2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいから2ちゃんやる。けど寂しさが癒えない。

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:37:09 ID:zc6zDUTm
2ちゃんをやればやるほど
無意味な寂しさが募っていくような気がする。
どうすればこの寂しさから解放されるんだろう。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:40:20 ID:17ZlxCjn


3 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:43:26 ID:/d6Rudw3
人生相談板いけ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:52:46 ID:H0S4xRSV
おしりふりふり4ゲッツ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:13:58 ID:vdxHMZcu
>>1
あなたは私です。(´・ω・`)
他に何も、よりどころなくて2chするけど虚しくなるばかり。
でも止められない。こういうのって依存みたいなもんなのかな…

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:33:26 ID:jW1jl7ba
>>1
オレと抱き合えば寂しさは開放されるよ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:34:16 ID:tVG+9m56
名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 12:58:51.82 ID:fthpp7zx0
>>1
処女か?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:13:25.28 ID:fthpp7zx0
>>35
初体験はいつ?
まだならいつ頃までにしたい?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:18:58.37 ID:fthpp7zx0
>>47
何でそんなにしたいの?
性欲強いの?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:24:05.68 ID:fthpp7zx0
>>53
コスプレとか興味ある?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:33:14.20 ID:fthpp7zx0
>>62
メイド服とかどう?
暇ならメールしない?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:36:59.34 ID:fthpp7zx0
>>66
これメアド!
ちなみにコネチカット州とか
表示されてるけどどこの県?
hayatoaoi2001@yahoo.co.jp
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175053733/l50

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:18:08 ID:KngnK9Li
ほんと依存だよね。2chって…
見てる暇があるならそのぶんなにかしてればいいって分かってるのに
やらなきゃいけないことを後回しにしてまでやっちゃう。
休日なんて何時間も…orz

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:32:05 ID:s0uI07jT
>>8
禿同。
一昨年くらい前からずっと2ch中毒。最近は性欲もなくなってきたし寝る前にステキな人との出会いを妄想してもシラけてきた。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:01:38 ID:Kjk4/tKs
友人か恋人を作れば良い。それが無理ならペットを飼う。でも、ペットを飼うとある程度満たされて、恋人を作る意欲が失せる。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:25:56 ID:NOPttCIS
友人はいるが真夜中にメールできないじゃん。
恋人作ればいいって簡単に言い過ぎ。そんな簡単に出来たら喪女板は閉鎖です
ペットなんかめんどくさいし金かかるし死ぬの見たくない
だから2ちゃんでぬこ画像見る…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)