2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★エビちゃんと喪女の違い★★

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:18:23 ID:8AObVcug
エビちゃん↓
http://images.google.com/images?&hl=ja&num=100&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja&as_ft=i&as_qdr=all&as_dt=i&as_rights=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi&q=%E3%82%A8%E3%83%93%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

可愛いよなー。
何でお前らとここまで致命的に違うんだ?
同じ生物とは思えない。
どこが違うのか徹底的に分析するスレです。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:19:03 ID:8AObVcug
さあ忌憚無き意見をドゾドゾ。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:29:28 ID:jHHk+fT7
海老ちゃんは可愛い
喪女はブス

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:51:53 ID:luzyUUPP
ほとんどの部分に違いが見られると思うし、せめて同じ部分を上げてみれば?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:08:34 ID:NsyV1gyL
>>4
賢い!
違いなんてほぼ全てだ。
この場合、同じ部分を探す方が適切だな。
これは難しいぞ。
あ、目が2つとか手足が2本ずつとかそんなの無しな。w

では再スタート↓

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:10:11 ID:NsyV1gyL
・・・、
マジ思いつかないな。^^;

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:17:34 ID:17ZlxCjn
血液の成分

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:24:18 ID:H0S4xRSV
海老は芸能人

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:24:28 ID:NsyV1gyL
>>7
それすら違うんじゃないかって気になるから不思議だな。w
ってか目が2つとかいうのと同類だよ。。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:29:34 ID:ULdpdqLB
自分らに付いてる二つの視覚器がエビちゃんと同じだなんて勘違いも甚だしいな!手前ら!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:33:27 ID:NsyV1gyL
数だけ同じ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:47:58 ID:Lih4BVtu
人間である事

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:23:00 ID:9hF/N5CA
>>12
いや、それもry

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:05:24 ID:VQej9nrS
結局共通点は全く無いという結論に落ち着きそうだな。w

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:07:01 ID:6wTVVFPp
喪とえびちゃんは同じ生物ではないから。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:11:51 ID:xmYtFbsc
エビちゃん→えびフィレオ
喪女→メガマック

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:54:29 ID:VQej9nrS
>>14
エビちゃん:白鳥
喪女:ゴキブリ

↑ぐらいの違いがあるってこと?

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:00:32 ID:jVO+9j1n
エビちゃん:白鳥
喪女:アメーバ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:02:26 ID:zmpzEhHi
>>16 多い方が嬉しいがな
今回たまたま喪女だったけど次に生まれかわったらえびちゃんみたいになれるかも

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:08:44 ID:VQej9nrS
>>19
>多い方が嬉しいがな

wwwワロタwwさすが喪女wwwww

>今回たまたま喪女だったけど次に生まれかわったらえびちゃんみたいになれるかも

確率的に多分来世も喪女に生まれる可能性の方が高いと思うけど、ちょっといいヤツっぽいから応援するよ。

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 07:34:17 ID:agmZQhp7
喪女はポテトLサイズ

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 08:08:23 ID:rCTQM84g
エビちゃん(笑)

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 08:34:16 ID:clFqPZLa
海老ちゃん→生春巻き
喪女→コチュジャン

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 08:55:31 ID:v86/aE4P
非処女と処女

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:03:34 ID:606g2RJS
同い年!




虚しくなったorz

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:38:50 ID:l+W2j2lz
おまいらもその仰々しい着ぐるみを脱げば、中身はエビちゃんみたいなんだろ?


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:56:25 ID:xus21K9V
私は腐った海老です。
賞味期限切れなので今すぐ生ゴミ専用ゴミ箱へお捨て下さい。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:13:03 ID:2lk1Ocyl
>>20 応援ありがと!
惚れられてしもた☆彡
顔面と肉の量が激しく違うだけさ。
いっぱい食べてスクスク育つことがえびちゃんと違う私の使命


29 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:50:36 ID:/qwecJYq
いや、惚れてない惚れてない。^^;

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:07:57 ID:EHkGj0L3
人間か人間じゃないかの違いだろ

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 14:44:17 ID:sEKfWj+j
生まれた星がちがうんだよ。たぶん...

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:11:28 ID:clFqPZLa
市場価値的には伊勢海老とオキアミ位の差

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:46:50 ID:GT4yo8I3
海老喰いたくなってきたじゃーん
今日はエビチリにしようかな

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:13:19 ID:Gqm7evsT
共通点は、生きている事だ

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:20:33 ID:WyKiQet4
実物見たけど、顔うんぬんの前に骨格がもう違うとオモタ

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:07:40 ID:cDE7Mlbw
海老ちゃんが実は暗くて男嫌いの腐女子でも、あの外見があるから喪にはならないんだろうね…
それでもいい、君が好きなんだ。とか言われて貢がれて迫られそう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)