2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの腐女子の同人誌を破り捨てたwwww

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:29:19 ID:UOkYrE/W
昼休みにブス共が同人誌を見ながら、あーだこーだウルセーので目の前で破り捨ててやったぜ!!!
ブス共の中には泣いてる奴もいたwwwww
まぁ、その後先生に説教食らったけどwwww
ヒャッハー、尼崎のデイダラとは俺の事よ!!!

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:34:23 ID:ZegD5gl8
ちゃんと弁償してね。安くはないんだよ毒男

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:40:26 ID:H0S4xRSV
悶絶しながら3ゲット

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:42:30 ID:H0S4xRSV
>>1にもやっとボール投げ付ける

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:43:09 ID:h7Dyl+CM
>>1
GJ!

801板へもよろしくスレ立てトライ!!w

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:46:44 ID:h7Dyl+CM
と、書いたら既に立ってやがんのwワラタ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:48:16 ID:nsZ5QaC1
学校でどうどうと同人誌を見てるのはどうかと思うよ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:51:31 ID:uy/fvMDI
同人誌とかはさすがにひくよ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:53:26 ID:WwPFpRT6
>>1
妄想乙

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:13:31 ID:WVjUUN3o
女の眼から見ても、描かれてるものも読んでるやつも
キショイから破り捨てたくなる気持ちはよくわかる・・・
あたりかまわずすすめるなよ・・・ヴァカ共

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:17:02 ID:G0SK6lTA
自作のをプレゼントしてくる奴って痛いよね
しかも、うほっ系
きめええええええええええええええええええええええええええええええ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:35:00 ID:fRe85rGq
>>11
そんな奴いるの?

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:36:41 ID:08hFGsJC
酷い!お前死ぬヨロシ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:52:56 ID:Zdn2eWFE
プレゼントっていうか、学校で配る子はいるよねw
下手クソなジャンプのパロディホモエロ本もらって困った…
変なイラストにポエムストーリーとかついてて読んでるこっちが
恥ずかしくなるような稚拙なの。嫌がらせ?と思ったw
持って帰るわけにもいかず、学校帰りに友達三人と川に流した…w

その子との人間関係も川に流してたんだけど、ひさびさに実家へ帰って
偶然会ったらすっかり更生して母になってたよ…
当時の腐女子時代については触れられたくないタブーらしいので
こちらもつつかないけど、あのまま更生できなかったらとんでもなくイタイw
てか、あんなんでも結婚できてるのに…orz

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:59:05 ID:NOPttCIS
川に流したワロスw

学校じゃないけど、あまり仲良くない友達がいきなり同人のペーパー?渡してきた…
その子がいない時に笑いまくった
捨てた

16 :東京の大学生:2007/03/29(木) 01:01:21 ID:3mUw7kr9
久しぶりに日曜の秋葉いったら30人くらいの集団がハレ晴れユカイ踊ってた
楽しそうで見とれてしまった

一緒に秋葉行ってくれる彼女さんほしいな〜|



17 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:02:48 ID:uCRXJZV5
なんだかなぁ、どっちもどっち

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:09:32 ID:G0SK6lTA
>>12
いるよ
なんか二冊ほどもらった('A`)
3年間捨てようかどうしようか迷ったけど、この間破って捨てた
『○○の処女がほしい』とかいう台詞があってどん引きした・・・・・

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:48:59 ID:Tt52e/eD
はあ?w
お前らどういう奴と付き合ってんだよwwwwwwwwwwwwww

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:02:27 ID:9RWgFDfL
同人誌読んだことないや

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:25:32 ID:TMMHEPln
中学の部活の時にやたらと自慢げに
見せびらかしてる腐女子がいたよ
ジャニーズもので、ちょっと見てみたけど
吐きそうになった

でもそいつは高校入ってすぐ彼氏ができたのに
私は20代後半の今でも喪女(´・ω・`)

カミサマナンテイナイ。


22 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:36:29 ID:i0kEGI8Z
>>1
気持ちは分かるけどそれはいかんよ
せいぜい注意に止めときい
教室で公害物をひろげていたからって
他人の持ち物に対する破壊行為はイクナイ
それにそんなモノのために
教師から怒られて、損じゃないか


23 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 07:15:27 ID:Zdn2eWFE
教師から怒られたのは猥褻図書を教室へ
持ち込んだブサイコ腐女子と予想w

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 07:37:28 ID:/7gp6X4J
破るのもどうかとは思うが
同人誌を公の場で読むのは危険だよ…

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:00:57 ID:r/s036ZR
危険じゃなくて 迷 惑

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:07:24 ID:tr/PqF2z
まさかこんな所で地元の名前が出てくるとは…

なんか親のセックス見た気分だ

27 :東京の大学生:2007/03/29(木) 19:28:04 ID:MwmX5ebd
結婚できない腐女子
http://www.nicovideo.jp/watch/sm39224

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:59:22 ID:YpJ2Kt1w
腐女子だが、学校に持ってきたり、好きでもない人に見せる奴はキモイ
AV見せるのと同じだよね。まぁ破るのはやりすぎだが…

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:10:03 ID:/h4KiLXa
む し ろ 燃 や せ

腐 女 子 ご と 焼 け

地 球 に や さ し く ね !

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:55:33 ID:VLGEWBPe
アニメ(漫画も少し)が好きだけど、『女でオタク=腐女子』って決めつけられて腹立つ。
「またまたぁ〜〇〇さんも本当は好きなんでしょ〜?」とか言われる。
ホモとかマジキモいから!!

自分の好きな漫画がホモ改変されててショックだった。。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:32:02 ID:JO160o/L
そうそう!!それそれ!!
その漫画読んでると必ずそんなヘンなホモ妄想してると
勝手に決めてかかるのがテラウザス・・・
推理物好きで、謎が謎を呼ぶストーリーにひかれて読んでたのに
(てか漫画はあんまり読まない。弟が持ってなかったらたぶんそれも
読んでない。くらいの興味しかない。)知らない間にクラスでは
同じ穴のムジナ扱いになってて迷惑だった・・・
なんか男子が妙に距離を置いてる気はしてたんだが・・・
今に思えばあれが喪女人生の始まりだった気もして、なんか腹立ってきたw

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:36:45 ID:ARzhEOZV
>>31男子に距離置かれた原因はそれだけじゃないと思うが…

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:42:28 ID:JO160o/L
他になにも思い当たることは・・・?

あっ、陸上部所属でドカ弁ふたつ持って来て早弁してたのも
マズかったか・・・orz
しょうがないじゃない・・・朝練するとお腹すくんだもん・・・

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:46:37 ID:ARzhEOZV
いや…まあいい。気にスンナ。

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:51:51 ID:5h05tUvK
疾風伝のデイダラ可愛いかったぞー

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:05:20 ID:JO160o/L
でもいちおうときどき手作りもしてたし、色違いの
ラブリーなお弁当袋にいれたりして、女らしさのアピールも
忘れなかったつもりなんだけどなー・・・
早弁でアピールチャンスが二度に増えて効果的じゃないかと
思ってたんだけど・・・どこかでなにかを間違えてた???

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:13:12 ID:ARzhEOZV
君はなかなかオイシいキャラですね。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:31:49 ID:nC9zpAzJ
極めたよ俺は。
ジャスティン

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:50:22 ID:G0SK6lTA
>>30
それはある。大いにある。
なんで何かとホモにするかな・・・('A`)

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:14:50 ID:LhJVF7di
>>36
話し方がもうすでに…w

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:19:44 ID:JO160o/L
もとい・・・話それた・・・w
そじゃなくてさ、修学旅行のときバトルで負けたら好きな男子ぶっちゃけゲーム
やってて、「えー言うのー?・・○○(←野球部キャッチャー、タイプの原型)・・」
って言ったらみんな変な顔するの
『あんたあんないかついのオッケーなの?』「へっ???」
『だって、あんた△△(←仲間あつかいしてきた女子)と同じシュミだって聞いたよー?
その線からいくと××や□□(←苦手なナヨ系男子)じゃーん?』
『それに○○って、1年のバトンの娘が先月コクってつきあってるよ・・・』
「えーーーーー!マジ!?」
てなやりとりがあって気付いたんよ・・・
ずーっと自分の好きなタイプと正反対の男が好きだと思われてたことに・・・
しかも男子にも広められてた・・・そら、できまへんがな・・・orz

わたしは、お姫様だっこができるよなスカッとしたスポーツマンが好きなんだよぉぉ
あいつらの描くような男だか女だかわかんないようなウジウジはキショイんだよぉぉぉ

と、思ったが、時既に遅く喪女の階段を・・・というお話なわけ・・・
早弁が原因の確立は低いと思うw
長くてスマン・・・

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:25:20 ID:ARzhEOZV
その理論でいくと君はナヨナヨ系の男にはモテてたかも、てことになるんじゃないか?でも距離置かれてた…ということは…。
君は根本的なことを間違っているよ。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:31:14 ID:FTgOrzel
これは酷い

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:42:36 ID:993G3Pjr
なるほど。腐女子にはなにも悪くない。
そう誘導しているわけですね?
工作ごくろうさまです><

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:46:41 ID:dYhQwgbN
まあ、BLとか、ああいうイメージもゲイっぽい男も好まない女性の
ほうがたくさんいるのはたぶん事実…

女性はみんな801を好むと考えてると、不愉快な思いをする女性が
いっぱいいて、そういう女性からあんまりよく思われてない事も
たぶん事実…

それは心に留めといたほうがいいんでは…?

実は自分も好きじゃない(´・ω・`)

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:00:31 ID:Vk0jbEHM
教室にいる腐女子のグループに「マンガ見せて」って言う罰ゲームをやった
そして「3冊あるけどどれがいい?」と目を輝かせて質問された

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:37:29 ID:spDupEjf
[722]えり 07/02/08 20:07 NFBXkBx4sv
腐女子を馬鹿にしないでください。

BLも一つの趣味です。
特に私の場合はそれで儲けてるんです。
愚弄する言い方は頂けないかと・・・

私はそんなに人に勧めたりしませんし逆ギレするのは
一部のひとだと思います。

腐女子はみんな同じだとおもわないでください。
確かに今の現状ではマナーを守ってない人が多いですが
多めに見てあげてください。

[730]レイナ 07/02/11 20:52 .RQTsw5/R/
私はどっちかっていうと同人寄りなんです。
>>0の方が言っていることはあながち間違いではないような気もしますが
(純粋な方にとって)、それでも私達は趣味の一環としてやっているわけで、
直接あなた方に何かをしたわけではないはずです。
たとえばジャンプを読んでいて「ああいうことを考えてる人がいるんだなぁ」という風に思うのであればそれは私達に対しての被害妄想なんじゃないでしょうか。
それに今の時代は”ゲイ”という方もいらっしゃいます。
つまり同性愛ですよね。同姓の結婚が認められている国もあります。
腐女子ってことはつまり同性愛を見ているってことですよね。
ということは私達”腐女子”が見ているのは只の恋愛の話に過ぎないってことではないでしょうか。
同性愛自体を否定するのであればそれは人権問題だと思いますね。
そういう方はさすがにいらっしゃらないと思いますが。


これだけの論理を述べましたが、まだ納得できないという方は
全く割り切って少年誌を読んでください。
自分の趣味を否定、というか妨げられるのは誰だって嫌でしょう。
私達も嫌ですからね。
ですからこういうことして首つっこまないで下さい。邪魔です。

[752]さーもん 07/03/08 20:15 WWE9icEVG0
結論

他人のおかずに口出し無用。

[767]あき 07/03/22 16:00 D-Fmu9M
>>766
お前らオタクやニートがいるから女は妄想に走るんやろ。
キモイキモイ言うならまず自分の顔を鏡で見てみーや。
世の中にろくな男がいねぇから腐女子が増えるんちゃうん?
腐女子叩く前に自分磨けや。

腐女子って自分達が敬遠されてる理由に
気づけてないよね…
趣味が合わないからとか、生理的に受け付けないとかじゃなくて
迷惑行為はやめて欲しいってだけの話なのに…
妄想自体は別にいいんだよ
けど同人はあくまで影の存在なんだよ
腐女子の妄想BLとリアル同性愛者とは、
全くの別物だと思うんだけどな…
他人の作りあげたキャラを勝手に使って
キャラ像を捻じ曲げまくった作品で
金儲けしていることを誇られてもモニョるわ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:46:54 ID:6D8i33wQ
ティーンならまだ若気のいたりで許されるとこもあるけど、
30間近でそれに近いことやってるうちの会社の毒女ってどうよ。。?
わけわかんないイベントで休みとられるたびに、しわ寄せ残業で迷惑。。。
おみやげにキモいグッズわたすのもいいかげんでやめて。。。
女子社員はみんな嫌がってるとはやく気付いて、頼むから

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:56:02 ID:cDE7Mlbw
>>48
おみやげ気になる…
まさかBLのグッズ?w

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:18:17 ID:5jJQGE+Y
露骨な性描写キモス

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:11:45 ID:jhqrMoKA
>>47
>確かに今の現状ではマナーを守ってない人が多いですが
>多めに見てあげてください。

マナーを守ってない人が多いからこそ反感買ってるのにね。
何で迷惑を被ってる側が多めに見なきゃなんないんだろ。
いくらなんでも勝手すぎ。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:59:10 ID:h3naS/iW
まぁなんだかんだ言われても、2chが批判されてるのに消えないのと同じで
絶対に消えないよ。

てか関わんなきゃイイのに。シカトしろ

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:49:08 ID:+lCzpQ5A
みんなのレス読まずに書いてるでしょ?

シカトしてるのに向こうが関わりを押し付けてくるから迷惑だって
言ってるレスばっかりなんだけどな…w

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:09:57 ID:m+a0HwPD
皆の前で破り捨てたらそりゃ可哀想だけど
中途半端に「うるせえよ」とか言ったら嫌な目にあいそうだよね。
趣味はあくまで個人的なものでそれを広めようとしたら
もう趣味じゃなくて宗教だよね
自分の心の拠り所を人に共有させようとしてんだからさ
信教は自由だけど布教は迷惑だよ。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)