2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたらageるスレ2逝きめ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 06:35:15 ID:+3CUadCO
以外に人気の前スレhttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170646574/l50
みんなやる事はやってるでいいんじゃない
潔癖すぎる人は他人を白けさせるから書き込まないように

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:30:55 ID:xus21K9V
流石に朝っぱらからする人はいないらしい。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:38:30 ID:PVpiYwAR
orz

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:38:01 ID:4SuKBe7a
しますた
age

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:27:56 ID:ZLKmay47
今、会社のトイレでしちゃいましたf^_^;
気持ちかったよぉ〜

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:33:43 ID:9ZcCyXi1
今急にしたくなってした
気持ちいい

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:05:41 ID:Yvy4q8cC
(;゚∀゚)=3ハァハァ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:01:02 ID:zLEtcxXt
>>1
乙。
新スレ立ってて良かった。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:15:53 ID:hX/Cryg5
ちんちんついてないのにどうやってオナニーするんだお

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:57:32 ID:eDpe54FQ
てぃんてぃん⇔くりくり

今からしますよ予告age

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:44:59 ID:4eGsTKNv
>>10
ずいぶん長いね

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:55:42 ID:biYDy/Dq
友達と一緒に住んでるんだけど
たまにオナニーの見せっこをします。
さっきもしていました。一人の世界もいいけど、
お互いにやらしいところクチュクチュ音出しながら
いじくって、じっくりオナニーの観賞すると
とても興奮してやらしい汁が溢れてすぐイッちゃいます。
レズとかじゃないです。お互い違う職場で夜遅くに帰ってきて
時間があったりストレス溜まってたらしちゃってます。
私たち異常でしょうか・・・?

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:15:03 ID:ttIeplHg
>>12
異常です。
私ならレズになると思うな。
他人に攻められるのって、何されるかわかないので、そこが楽しみだから。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:25:52 ID:gxdrneDU
シンジきゅんでイッた

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:27:36 ID:+UiQQb3N
男の書き込みはすぐ分かるなw

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:53:13 ID:biYDy/Dq
異常ですか・・・。
私たちは互いのオナニーを見せ合うだけで
興奮度を高めあっています。
お互いのを触ったりはしません。
声出したり、やらしい言葉言い合ったりしています。
私はビデオカメラで撮影して、自分のおかずにしています。
たぶん変態だと思います。堅い職業なので、その反動が
お互いきてるのかもしれませんね。
残念ながら男ではないですよ。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:05:56 ID:ao51G1aM
異常の一言。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:23:05 ID:NGXvjZUu
変な文やなw

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:43:57 ID:pd0xeOM1
はー途中したりしなかったりだがとりあえずいっぱいした
気持ちいなあ

20 :16:2007/03/30(金) 01:48:26 ID:gE74TVyy
異常って言われて心外です。
それを言うならオナニー自体元々異常行為(本能上は自然な行為)
じゃないの?
お互い話し合って窮屈なのは嫌だよねって、ってなって今に至ってます。
だからお互いの性欲をぶつけ、確認することも含めてたまに
見せ合ってるだけです。合意の上ですよ。
猿のように毎日してる訳ではないし、一人ですることもあります。
女同士気持ち悪いですか?

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:56:29 ID:w71ifTrQ
だったら最初から「異常ですか?」とか聞くなよなwww

22 :16:2007/03/30(金) 01:59:26 ID:gE74TVyy
私たち異常でしょうか・・・? って
このスレであえてききたかったんです。理解してくれるかも・・・と。
他スレ、板だと馬鹿にされたり、叩かれたりするでしょうし。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:03:04 ID:+rxbI2Dz
不細工のオナニー、そそらないね。。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:11:16 ID:t0hrpQiv
>>16
おっさん二人がオナニーの見せ合いっこしてる
というのを想像していただければ
みんなが異常と言ってるのも少しはご理解いただけると思う

私自身はそうゆうのは個人の自由だと思うが

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:34:42 ID:LlV3Gv90
>>16
レズでそういうことしてるならまだわかるけど
レズでもないのにそうしてるなら異常なんじゃないか?
ビデオで撮影しておかずにまでしてるあたりなんかそうだとオモタ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)