2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@@@@小ネタで笑おう!!@@@@@@

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:01:55 ID:VDY3SGh9
ヤンマガや、週刊誌などのページの下にある「面白いネタ投稿」みたいのしってる?
みんなの身の回りにある面白い事、ビックリな事など、ちょっとしたコネタをどんどん書き込もう!!
面白ければ作り話もシモネタも何でもアリって事で!!

・同じ内容のニュースを別チャンネルで見た祖父が、「こいつまぁた悪さしおって」と呟いていた・・。
・先日、トイレのドアをノックしたら、「どうぞ」という返事が来て焦った・・・。

などなど!

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:09:35 ID:o3qDQo07
アントニオ2ゲット

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:10:19 ID:8gexUuw8
2ちゃんでネタを集めるとわ(驚愕

ゆとりもここまて(ry


4 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:22:46 ID:xus21K9V
>>1のキモさは異常。
自重しろ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:38:19 ID:VDY3SGh9
まーたそうやってすぐ否定する。 具体的な理由を挙げてるならまだしもねぇ・・

いいじゃん!日常でクスっとなる事あるでしょ?それ教えてっていってるだけじゃん!


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:41:27 ID:RBD3MAfT
春休みですね…

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:53:39 ID:gZhNIIF7
つい最近までyahooをヤッホーとよんでました

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:59:58 ID:OrGMbcsw
あっそ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:01:55 ID:PZjPBrcq
フーン・・・

10 :魚類 ◆yrycargCMg :2007/03/29(木) 20:15:41 ID:Fs4eQf+H
おいしんぼが出始めた頃
連れが究極を「とっきょく」って言ってた。・〃・

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:11:02 ID:a3V50Ckk
ワキガだと周りに人が居ないので、いつでもオナラ出来ます

12 :砂糖ヒジリ=染井吉野:2007/03/30(金) 01:41:15 ID:RXRH/jUQ
>>7
ひらがなでさ、やほおっていれると、「もしかしてYahooでは?」みたいにでるのがワロス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)