2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とお前が会話

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:12:30 ID:iskqbmHl
おはよう。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:14:31 ID:HJ/sE0AB ?2BP(6790)
おはよう

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:15:54 ID:iskqbmHl
>>2
ねえ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:20:05 ID:iskqbmHl
この時間は寝てるよね。常識的に考えて

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:22:13 ID:iskqbmHl
まあ誰も見てないわな

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:23:33 ID:iskqbmHl
じゃあ誰かきてくれるまで過去の会話を思い出そうと思う

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:24:00 ID:GgWYbyAQ
きたお

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:28:00 ID:go6M6zki
>>4
暇なら話しませんか?><

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:28:01 ID:rgkV12tF
早く面白い事書いて!!

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:28:27 ID:iskqbmHl
友達「あ、○○おはよー!」
俺「おうおはよー!」
友達「てかもう昼だけどね」
俺「うん」
友達「今来たの?」
俺「そう、○○は?」
友達「一限からー」
俺「そっかじゃあまたね」
友達「じゃあね」

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:29:19 ID:iskqbmHl
うあ人がきた
ごめんつまんないこと書いて・・

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:29:29 ID:HJ/sE0AB ?2BP(6790)
腕あるじゃん。腕。
で、間接があって、そこの間接を曲げると、
手羽先に見えるよね。とてもおいしそう。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:32:29 ID:GgWYbyAQ
アトピーだから激マズそう

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:33:05 ID:iskqbmHl
>>7おはようございま!

>>8シャンプーなに使ってる?

>>9アルミ缶の上にドラム缶



15 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:33:36 ID:iskqbmHl
>>12
>>13
ワロチ

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:34:17 ID:HJ/sE0AB ?2BP(6790)
>>13
鶏肉もブツブツあるし、いいじゃない。人間だもの。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:35:19 ID:iskqbmHl
相田みつを

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:36:27 ID:iskqbmHl
>>8ー!!

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:37:40 ID:iskqbmHl
>>8!レインボーブリッジ!

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:38:59 ID:iskqbmHl
封鎖できました!!!

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:44:39 ID:GgWYbyAQ
そうね人間だからいいよね アトピーでもね…

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:46:54 ID:HJ/sE0AB ?2BP(6790)
おいらは別に気にならないよ。
自分の中ではコンプレックスかも知れないけど、
気にしない人が1人でもいればいいじゃない。人間だもの。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:48:24 ID:iskqbmHl
相田みつを

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:49:56 ID:iskqbmHl
アトピーなんて小さなことじゃない。

にんげんだもの

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:54:11 ID:iskqbmHl
 

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:54:45 ID:iskqbmHl
校長『・・・ですからみなさんはうんたらかんたら・・』
友達「○○!」
俺「・・・」
友達「○○!!」
俺「・・なに?」
友達「今寝てたでしょ?」
俺「うん」
友達「めっちゃ前に傾いてたw」
校長『・・それでは朝礼を終わります』
先生『・・はい次三年生ー教室に戻って〜』
俺「みんなまって・・!」
友達「なにやってん○○行くぞ」
俺「足がしびれて立てない・・」
みんな「あほか。みんないこーぜー」

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:57:11 ID:HJ/sE0AB ?2BP(6790)
貧血でもいいじゃない。人間だもの。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:00:50 ID:iskqbmHl
倒れそうだから人によりかかったりね

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:04:46 ID:GgWYbyAQ
みんな優しいんだね。


30 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:07:39 ID:iskqbmHl
>>29
そーゆーお前が一番優しいよ!!バファリン!

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:09:33 ID:iskqbmHl
友達「・・・」
俺「ふう」
友達「・・・」
俺「なあ」
友達「・・・」
俺「なあって」
友達「・・何?」
俺「今チラ見したでしょ」
友達「うぬぼれんな」
俺「ごめん・・」

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:09:55 ID:HJ/sE0AB ?2BP(6790)
>>30
いいこというなぁ;;

素直に人を信じれたり、好きになれたりする人ってとても素敵です。うんうん。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:15:31 ID:iskqbmHl
>>32
ありがとう。褒めてもなにもでませんよばーか!!

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:16:30 ID:GgWYbyAQ
みんな優しいうえに暇なんですね。

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:17:14 ID:iskqbmHl
友達「宿題提出あしたまでだっけ?」
俺「うん。そうだよな?とものり」
とものり「・・・」
俺「ほら。」
友達「そっか。」
とものり「いや俺何も言ってねーだろ!」
俺「w」
友達「w」

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:18:02 ID:iskqbmHl
ばれたか。でもおまえもなー

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:19:07 ID:HJ/sE0AB ?2BP(6790)
宿題なんて授業中にやればいいさと考えるんだ。

でもレポートはちゃんと出しとけよー

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:21:01 ID:iskqbmHl
ごめん過去の思い出なんだ。
俺しあさってから社会人

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:21:09 ID:GgWYbyAQ
そうだよ暇だよ
生活のリズム取り戻すために起きてたいんだが寝ないコツとかないかな?

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:21:49 ID:iskqbmHl
>>39
テンションあげると眠くないべ

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:23:24 ID:GgWYbyAQ
鬱だからテンション上がんね

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:23:54 ID:iskqbmHl
あと外出してコーヒー飲むとか・・スタバで

まあ行ったことないけどな!

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:24:25 ID:iskqbmHl
>>41
なんで?

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:25:11 ID:HJ/sE0AB ?2BP(6790)
>>41
鬱の原因でも人に相談しようぜ。
解決はできないかも知れないけど、
それで余計イライラするかも知れないけど。

相談相手がいないよりマシだ。と考えるんだ。
おいらはもうだめぽ・・・

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:25:25 ID:GgWYbyAQ
またループするかもだけどアトピーだから。まじで疲れた

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:26:14 ID:iskqbmHl
>>45
アトピーひどいんだ?適当なこといってごめんよ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:26:36 ID:HJ/sE0AB ?2BP(6790)
スタバってあるじゃん。スタバ。
ドトールでもいいんだけどさ。
おいら、たまたまいったんだけどさ、
ホットドッグ食いにいってんのに、
アイスミルクもコーラもないわけ。
もうねアフォかとヴァカかと。

やっぱりアイスミルクにガムシロップ最強ですよね^^

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:28:58 ID:iskqbmHl
>>47
ですよね
スタバってホットドッグあるんだ。知らんかった

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:29:42 ID:GgWYbyAQ
いいんだよ。そんな重症とまではいかないんだけど最近また悪化したからそろそろ鬱になってきた。 まぁ前からだけどね
>スタバはチーズケーキ美味だよね

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:36:13 ID:iskqbmHl
スタバなんでもあるんだ。トリビア!

>>49のアトピーが治るよう俺が呪いをかけとくわ。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:38:55 ID:0NrLbJJV
私も祈っておきます
ストレスには気をつけてくださいね

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:39:57 ID:iskqbmHl
治れ治れ治れ名をなのれ

やっぱ何事もプラス思考がたいせつだからね

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:42:48 ID:iskqbmHl
友達「ノート貸して」
俺「はい」
友達「すぐ返すねー」
俺「おう」

友達「ねー○○」
俺「なに」
友達「お前のノートキモイんだけど」
俺「え?」
友達「なにこの絵」
俺「うるせー!!勝手に見んな!!」
友達「キモイ」
俺「うるせー!!ばか」

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:46:13 ID:iskqbmHl
友達「帰んないの?」
俺「うんもうちょい残ってく」
とものり「うわお前腕ほっそ」
俺「うるせ!」
友達「まじ。ほっそ死にそうじゃん」
とものり「痩せ過ぎ」
俺「黙れって」
友達「小枝w」

俺は何気に傷ついたんだよばか!

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:54:21 ID:iskqbmHl
俺「休みの日何食ってる?」
友達「ピザ」
俺「マジ?お前リッチだね」
友達「いや、親が五千円置いてってくれるから」
俺「いいなー」
友達「でも最近ちょっと飽きてきた」
俺「てか一人で食べるの?」
友達「うん」
俺「Sサイズ?」
友達「L」
俺「・・太るぞ」

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:01:52 ID:iskqbmHl
友達「あー作文進まない」
俺「本気出せば?」
友達「フィーリングでいっか」
すらすら

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:05:54 ID:iskqbmHl
友達「帰り本屋よらん?」
俺「いいよ」
キーンコーンカーンコーン
(本屋)
友達「・・・」
俺「もう帰ろーよ」
友達「もうちょい」
俺「わかった」

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:08:51 ID:iskqbmHl
友達「明日球技大会来る?」
俺「行かない」
友達「サボる気?」
俺「そう」
友達「なんでー来てよ」
俺「やだ」
友達「お前最悪」
俺「じゃあ行く」

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:13:19 ID:iskqbmHl
友達「・・」
俺「・・」
友達「・・」
俺「暇」
友達「・暇だねー」
俺「・・」
友達「・・」
俺「・・うんこー」
友達「ちんこー」

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:14:23 ID:GgWYbyAQ
ありがとうねみんな(;o;)こんな携帯厨アトピーに優しくしてくれて…またくるよ

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:18:51 ID:iskqbmHl
>>60
付き合ってくれてd
バイバイ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:21:52 ID:iskqbmHl
友達「おはよー!」
俺「おはよう」
友達「一限のテスト歴史でしょ?!」
俺「うん」
友達「勉強してきた?!」
俺「してないからしてる」
友達「範囲どこ?!」
俺「○○ページから○○ページ」
友達「あー教科書忘れた!!貸して?!」
俺「ノートならいいよ」

そろそろ誰も見てないな・・

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:28:46 ID:iskqbmHl
俺「全国大会の全国と世界選手権の世界ってどう違うのかわかんない」
先生「全国はにh 友達「全国は日本の中で世界は地球!!」
先生「・・そうそう」

小学生の頃の話

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:30:34 ID:iskqbmHl
もうちょい頑張って続けてやる

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:37:35 ID:R8IU0Kqn
がんがれ

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:38:34 ID:iskqbmHl
友達「○○宿題手伝ってー」
俺「なんで俺がお前の宿題やんだよ」
友達「いいじゃん」
俺「わかった」
友達「はい」
俺「ここ間違ってる」
友達「ホントだ」
俺「ここも」
友達「はあ・・ゲームやろっか」
俺「うん」

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:39:44 ID:iskqbmHl
>>65サンクスめっちゃ頑張るわ

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:42:46 ID:iskqbmHl
俺「あのー」
友達「うん」
俺「あれあるじゃん」
友達「は?何じゃん?」
俺「なんだっけド忘れした」
友達「何?きになるー!!」

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:45:05 ID:iskqbmHl
俺「ぎゅう!」
友達「たん!」
俺「ぎゅう!」
友達「たん!」
俺「ぎゅう!」
友達「たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたん・・!」
俺「はい、一回少ないー。お前の負けー」
友達「もうわけわかんないし」

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:46:28 ID:R8IU0Kqn
俺「あのさー」
友達「……何?」
俺「………」
友達「………」
俺「何でもない。」
友達「えー」


71 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:47:46 ID:R8IU0Kqn
↑難しいな

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:50:11 ID:iskqbmHl
俺「」
友達「ォィ!○○」
俺「うわその声なに」
友達「ヘリウム!」
俺「おもろいw」
友達「ハイ,フウセン.○○モスッテ」
俺「オイ!キタロー」
友達「www」

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:50:49 ID:iskqbmHl
>>71
いいよーいいよー!!

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:53:46 ID:R8IU0Kqn
トントンノシ

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:54:54 ID:iskqbmHl
ノシ

俺「ココなんて入れる?」
友達「えーなんだろ」
俺「わかんねー」
友達「うーん」
とものり「こういうのはフィーリングでいんだって。悩むだけ時間の無駄」
友達「そうだね」
俺「あー」

正解してた

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:00:26 ID:R8IU0Kqn
ww


俺「今日面接だったんだ」
友達「うわー、お疲れ様。どうだった?」
俺「…お前、将来どうすんの?」
友達「……」
俺「……」


ネタが無い件。

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:04:29 ID:iskqbmHl
俺「でさー酔っ払いが来てさー」
友達「うん」
俺「おいビールねえか!って叫ぶんだよ」
友達「うーん」
俺「だけどさー」
友達「うん」
俺「酔っ払いビールのケースの前で叫んでやんの!」
友達「ははw」
俺「だから俺が開けて渡してあげた」

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:06:22 ID:iskqbmHl
>>76
暇だったら俺とお前で会話

ってもういないか・・

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:08:48 ID:R8IU0Kqn
>>78いるんだな

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:10:35 ID:iskqbmHl
>>79
なにはなそうか?

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:12:38 ID:R8IU0Kqn
うーん。
アトピーは大丈夫?

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:14:11 ID:iskqbmHl
>>81
うん全然大丈夫。昔姉がアトピーで悩んでたけど治ったらしい。

そっちは大丈夫?健康ですか?

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:17:39 ID:DV2z+t0E
アサコの次すれですか?

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:17:49 ID:R8IU0Kqn
治るモンなんだね。
そいえば、私の姉もアトピーだったかもw

健康なんだけど、無気力。


85 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:20:31 ID:iskqbmHl
>>84
なんかこのスレ無気力な人多い。上の方でも無気力な人がちらほら

まあ俺もだけどね!ダメダメです!

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:22:16 ID:R8IU0Kqn
>>85男だったのね。


87 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:23:34 ID:iskqbmHl
>>86
バレたかゴメン

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:25:30 ID:R8IU0Kqn
いや、別に。
ダメダメをどう治そうか。

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:28:10 ID:iskqbmHl
>>88
サンキュー

俺はやっぱ会話?かな?って思う
人とコミュニケーションとってると気持ちがサワヤカーになるし

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:30:57 ID:R8IU0Kqn
会話かぁ…。

爽やかになっても、一時的なものじゃない?

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:33:58 ID:iskqbmHl
たしかに。でもその一時的なものを使って次の行動に移したり
俺はだけど・・なんか頑張ろうという気持ちがわいたりする。

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:34:32 ID:R8IU0Kqn
じゃー、学校行ってくるノシ

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:35:06 ID:iskqbmHl
>>92
うんありがとうノシ

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:42:04 ID:iskqbmHl
>>あーなんかキモイこと言ってるのに今気づく

だが俺は8時までは続ける

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:47:21 ID:iskqbmHl
(面接)
面接官「じゃあPRしてみて」
俺「はい、私はほにゃららなので・・を志望しました」
面接官「あー、さきに志望動機言っちゃったのね」
俺「あ・・はい」
面接官「まあいいよ」
俺「すいません・・・」

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:51:42 ID:iskqbmHl
友達「○○ー!○○ー!」
俺「?」
友達「なんかおごってー」
俺「え、やだ」
友達「金ないんだけど」
俺「知るか」

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:57:13 ID:iskqbmHl
先生「じゃあここ○○!」
俺「わかりません」
先生「立ってろ。つぎ後ろ」
友達「Aです。」
先生「うん正解。つまりここは・・・」
俺「・・・」
俺「先生座ってもいいですか」
先生「お前はいいって言うまでたってろ」

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:02:56 ID:iskqbmHl
友達「○○あの漫画返して」
俺「ごめん授業中に読んでたら先生に取られた」
友達「ふざけるな」
俺「ごめん」
友達「返してもらえるの?」
俺「わからん・・マジゴメン」

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:08:54 ID:iskqbmHl
友達「(トゥルルルルルルルトゥルルルルルル)」
俺「もりもりー」
友達「(ピッ)」

友達「(トゥルルルルルルルトゥルルルルルル)」
俺「ハイ俺です」
友達「誰ですか(ピッ)」

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:10:47 ID:iskqbmHl
8時過ぎてる
見てくれてた人いないと思うけどありがとうございましたm(__)m

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)