2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の『理想の男性』

1 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:15:21
今思っている理想をひたすら書きこむスレ

2 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:23:12
学歴、職業、収入は地銀内定学生の自分以上、もしくは同等。
身長170以上で20代。
見た目は中の上くらいでおしゃれすぎずダサすぎず。
童貞はやだけど、経験人数は彼女のみで少ないほうがいい。
ギャンブル、風俗通い不可。

うん、理想的。

3 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:25:04
要約するとツマラン男ってことねw
お前みたいなのが悪い男にだまされやすいタイプ

4 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:26:03
優しい・浮気しない・顔がかっこいい・吸い込まれるような綺麗な目をしてる・黒髪・背は自分より高い・肌が綺麗・お金持ち もう理想高すぎでいやになる!!

5 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:28:37
>>4呼んだ?

6 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:29:29
35歳以下でボソッといいことを言う。身長は178くらいでガッチリ体型がいい。髪は短めで眼鏡の似合う顔がベスト。
タイプは花山薫かな☆

7 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:33:47
>>4たしかに理想高すぎ


だ け ど 


君に彼氏ができないのは




その醜い顔のせいだからねwwwwwwwwwwwww

8 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:37
一日中ダウソ板に貼りついて、神の降臨をひたすら待ち続けるニートが最強

9 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:38:59
>>4
少女漫画の王子様だな

10 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:41:57
>>7の醜い心に乾杯☆

11 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:46:04
理想は今、付き合ってる彼氏が理想になる。

だから、ころころ変わるよ。

12 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 16:50:00
>>11
出たw
意外と遅かったなw

13 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 17:02:45
実際に女性が思う理想の(恋愛対象になる)身長は?

14 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:37
orz

15 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:58
旦那たん。友達から素敵やわー、カッコエエなーって言われてます。なんてたって私にベタ惚れだもんね。

16 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:11:17
>12
先に突っ込まれたwww

17 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 23:19:03
>>11
>>15
彼氏が理想ならその彼氏の好きなところをのべよ『全部好き』とかではなく具体的になw

18 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:45
>>5 あなたですか笑

>>7 いや、今気になってる人がそんな人なんですが、今度食事しにいきますよ♪♪自分醜いとか言われたことないです☆仲間由紀恵に似てるって言われるし☆あなたひどいですね。

>>9 うん、そうなんだぁ。

19 :12:2006/12/23(土) 00:27:02
>>18
ニヤニヤ

20 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:31:15
男性の理想を書くスレで自分に対する理想を書いてどうする┓(´_`)┏

21 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:24
>>20 いや、本当に言われます☆めちゃ嬉しいですけどね☆

22 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 19:33:37
昔人気だったSHAZNAのIZAMのように女みたいなキレイな男に女性はひかれますか?

23 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:10
めるてぃーらぁぶ

24 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 10:23:43
>15
もうすぐハゲるよ

25 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:00
大丈夫。今の時代にはヘアコンがある

26 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 21:17:13
age

27 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 18:00:47
ガクト

28 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 11:16:11
NHKのアナウンサーとか記者さんみたいな人タイプ。
まじめで誠実・清潔、育ちがよさそう☆


29 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 16:58:52
ギャル男みたいなやつは最悪。髪型や服装といぃ、なんか見てるだけで不愉快だゎ

30 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:17

                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \ ttp://www.bokuimo-themovie.com/
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |  僕は妹に恋してる  
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,     今夜放送 ご期待ください
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) ) 濡れシーン(有)
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl


31 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 19:41:45 0
顔は俳優の小澤ゆきよし似
身長175以上
私のことをとっても大事にしてくれる
エッチがかなりうまくてまじ気持ちいい
やさしい
守ってくれる
プレゼントとかくれる
デート代はほとんどだしてくれる(ホテル代もね☆)
会いたいときにいつもあってくれる
まじめにちゃんと仕事をしている
この世で一番に私のことを大切にして愛してくれる
誠実で浮気しなくて金銭感覚も正常で旅行とかにもつれていってくれて
一緒にいるととてもたのしくて将来結婚を考えられる
ギューってだきしめてくれる
私以外の人に対しても優しく礼儀正しく接している人間のできた人
私のこときれいだってほめてくれる



32 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 20:10:37 0
http://www.ask.ne.jp/%7Ehankaku/html/exhibition.html

33 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 21:19:42 0
>>31
以下の3条件を除けば、少なからずそんな男はいると思うよ

>>私のことをとっても大事にしてくれる
>>この世で一番に私のことを大切にして愛してくれる
>>私のこときれいだってほめてくれる

34 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:40 0
>>33
ブスでも綺麗って褒められるよ俺

35 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:48 0
運動してる
明るい性格
体が丈夫
よく食べる
ごついw
それで元気な人なら最高です

36 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:02 0
>>35
こりゃまたずいぶん簡単な・・・w

37 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:33:17 0
>>36
簡単ですかあ・・
私の周りにいないんですよーこういうタイプ
いたら惚れますマヂw

38 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 04:20:49 0
テンプレ

そっちでも良い場合は「問わない」と記入

年齢:
体形:
身長:
結婚歴:
子どもの有無:
子どもがほしい:
学歴:
職業:
年収:
タバコ:
お酒:
同居人:
社交性:
性格・タイプ:
趣味:
星座:
血液型:
交際人数:
ギャンブル:
風俗:


39 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 07:15:09 0
趣味があい、フィーリングもあい、家庭的で浮気をしない男

40 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 01:53:37 O
薄っぺらい体で筋肉とか言ってる男はいや

41 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 02:26:51 0
一番大切なのは価値観かな。
特に倫理的な価値観でひいてしまう場合は、
他の条件がどうあろうと、妥協が仕様がない。

42 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 03:28:21 0
テンプレ使ってみました

年齢:同じ〜10歳上
体形:痩せ型が好き。ちょっと太ってても病的な太さなじゃなければ良い。
身長:170以上
結婚歴: なし
子どもの有無: なし
子どもがほしい: 2人欲しい
学歴: どうでも良い
職業: 毎日家に帰ってこれる仕事
年収: 200万以上
タバコ: マナーがあればOK
お酒: 一緒に飲みたいから飲める人が良い
同居人: ??
社交性: 気にしない。友達多すぎる人は怖い。
性格・タイプ: 自由な人。意外性を持ってる人。
趣味:多いほうが良い
星座:こだわる人いるのかなw
血液型:B
交際人数:気にならない
ギャンブル:遊びでやるぶんには
風俗: 遊びでやるぶんには

43 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 03:36:19 0
>>42はマゾとプロファイリング結果がでました

44 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 03:50:55 0
・経済的に豊かな生活ができそう
・大手会社に勤めている
・仕事の愚痴をいわない
・仕事で嫌なことがあったときこそ
 前向きな姿勢でがんばれる
・努力家

・おもしろい
・楽しい
・かっこよくてスタイルがいい
・優しい
・愛情表現をきちんとしてくれる
・甘えてくれる


45 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 04:58:20 O
馬鹿女ども。正直に顔と言えよW低能どもW俺みたいにかっこいい奴に惚れるにきまってるだろ。あ、俺酔って書いたホストなW

46 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 05:24:14 O
正論

47 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 08:29:27 O
26歳未満、身長178以上
家柄よく金持ち
大卒必須
優しく明るく社交性や協調性あり
大企業に勤めている
センスよし、お洒落な髪型

48 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 09:49:15 O
この理想の多さは一体……

もっと現実を見ような

49 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 09:55:03 0
26未満って言うのを我慢すればそれなりに居るぞ

50 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 09:57:19 0
顔不問ってところがミソだな。

センスよし、お洒落な髪型ていうのは明瞭じゃないから、
つまり外見に気を使っているってことかな。
大企業って一部上場くらいか。

身長178以上はなかなかいないよ。
なぜか170前後が多い。
俺の職場だけかもしれんが。

26歳未満ってことは25までか。高卒希望?

51 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 10:33:57 O
最近の女性はどういうのがいいんだ?ギャル男とかいう種類が流行ってるが、変な格好で奇形な髪型で不潔感がただよっている。高学歴でもなく高収入でもない未来のない人達がいいのか?素朴な疑問だがレス頼む

52 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 12:51:55 O
馬鹿だから先が見えないのでしょう

53 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 18:39:28 0
かなりマトモな意見だね。うちらだったらまっ先に努力してもどうにも成らない部分の
条件から入る、チソコの大きさとかねw。

54 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 11:44:28 O
女ってやっぱ彼氏のアソコの長さとか気になんの?

55 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 12:00:30 O
チンコは知らんがハウルが大好き!
ハウルが近くにいたらどんな手を使ってでもケコーンするね!
まず身辺調査して(←探偵を使っても可)生活リズム調べて自分もハウルになりきって同じ生活リズムで過ごすw
どうにかこうにか知り合いになれたらメアドゲット!質問攻めして好きなタイプを探る。
モテる心理術を駆使し髪型や服装、化粧も相手好みに染まり、ハウルに自分を運命の人と思い込ませるYO!
ハウルがどんなに変態であっても愛せる自信があります!


でも今はハウルじゃなくてもいいから私の王子さま恋YO…



56 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 12:01:39 0
う〜む やっぱり
美人で愛嬌があって、綺麗好きで、六大卒レベルで金持ちで、一流の会社勤務で
余り、何人もの男に使い古されていない(2人迄かな、短期で)女がいいな
古くて、頭悪くて、貧乏で、伸びきった真っ黒ビラビラ女はいらないなぁ


57 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 13:45:22 0
理想の男性に出会うのなんて不可能なんだけどな。
ただでさえ社会に出れば出会いがないんだからw
せめて条件を2つまで絞れw

58 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 14:55:52 O
時代を遡ると、昔、生きていくことが精一杯であった時代、
あるいは戦争の中で生き残ることが必要であった時代には、
肉体的に優れていることが非常に重要な男の条件だった。
「男らしさ」という言葉に含められるものは、そうした強さだったのだ。
「黙して語らず」が格好いい男であって、べらべら喋るような男は女々しいという評価を与えられた。

しかし、衣食住に不自由しなくなり、また戦争も起こらず平和ボケしている成熟社会においては、
そうした生存能力の高さのようなものはもはや必要ではなくなる。
そこで今度入ってくるのが、「一緒にいて楽しい」というファクタである。

話が面白い。一緒にいて楽しい。三高、という言葉が死語になって久しいが、
「戦争男からコミュニケーション男へ」という宮台真司らの言葉を待つまでもなく、
今求められているのはそういった、相手に共感し、
相手を楽しませることのできるコミュニケーション能力の高さであることは疑いもないだろう。

59 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 18:04:46 0
チンコは両性をつなげる器官、正にコミュニケーション能力の高さの象徴です。
適度な大きさが重要なファクターで、行為中に外れるようなモノでは困ります。

60 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 01:19:37 O
細ぃ男が好きってぃぅ女の子はょくわかんなぃ。もし何かぁったりしても守ってくれなさそぉだし頼りない…細ぃ体で腹筋ゎれてるのを自慢されて幻滅したorz

61 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 13:23:15 0
それ、脂肪が少なすぎて割れているように見えるだけだよ

62 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 14:08:25 0
女ったらしや下半身の締りが悪い男だけは本能的に受け付けない


63 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 15:28:48 0
締まりの悪い女や真っ黒、デカビラ女はいかがですか?

その上、三流企業勤務の社員や派遣で、年収400以下の貧乏一人暮らし女は?

64 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 15:30:28 0
揚げ足をとらない男性がいいです。。

65 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 17:14:18 O
揚げものが好物な男性がいいです。。

66 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 17:14:51 O
イケメン・声でかいのに小さい声でしゃべる・不健康そうな見た目なのに健康・亭主関白・ドS・軽く金持ち・イケメンなのにオタクっぽい・出無精・面白い・馬鹿なのに変なところ天才・A型かO型・ドエロドスケベ

67 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 17:32:47 O
↑が理想なのか?

68 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 19:43:07 O
↑が理想なんです

69 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 21:21:55 O
↑自分を見つめ直さない?お願いだから…

70 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:10:55 O
↑そぉ?どおして??

71 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:37:30 O
↑あの理想では多重人格者のような…そんな気が汁('´・ω・`)

72 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:40:04 O
十分理想高いと思うよ。
タッチの達哉みたいな

73 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:48:46 O
↑チョット、チョットチョット…じゃなくて上杉達也なぁ漫画の世界だぞ。いねぇって現実には。

74 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:02:13 O
あんまりかっこよくない人

75 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:25:02 0
自分の馬鹿さ加減を晒すDQN専用スレッドですか?w

76 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:18:53 O
>>74
ならば世の中に沢山いるよ。安心しろ。

77 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:20:03 0
私の理想は前の彼氏。
どうか復縁させてください!

78 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 09:43:56 O
>>77
ここで願っても…ガンバれよ。

79 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 20:13:12 O
ハゲのひと。

80 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 22:23:34 O
がっちりしててほどよくかっこよくて面白い人!

81 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 22:25:34 0
>>80
消防士の彼氏を探しなさい。あなたの理想にピッタリドンピシャの男多いよ

82 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 22:29:23 O
確かに消防士はかっこいー人多い

83 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 22:39:29 O
はげはない

84 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 23:22:06 O
はげはある

85 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 23:23:56 O
あるかもしれないはげ

86 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 10:37:09 O
はげの消防士

87 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:55:30 0
金も才覚も無いはげって論外だよね

88 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 15:02:24 0
自分に無いものを相手に求める
傾向がある気がするけど気のせい?

89 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 15:37:43 0
煙草吸わない人

90 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 17:10:20 O
>>88
それ気になる

91 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:19:09 O
あげ

92 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 02:56:38 O
岡田準一系歯並び良の笑顔がかわいい顔。声がいい。指綺麗。達筆。背178以上。安定したエリート職。国立で旧帝以上。運動神経抜群。家事もやる。愛に満ちあふれてること。育ちよく、実家は金持ちでなくて普通ならいい。

93 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 02:58:26 O
あと年齢が25〜27才 書き忘れた

94 :男から見た理想の女性像:2007/03/30(金) 16:13:40 0
若い女に学歴関係なし。なぜなら女の絶対的価値=若さだから。
逆に三十路が 視野に入ってきた売れ残りババア連中の慌てぶりって
見ててみっともないったらありゃしないw

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


でもそんな売れ残りに悩む、哀れ30オーバー独毒ババアに結婚チャンスをプレゼント!
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !

娑婆で言われる30オーバー独毒ババアの結婚相手にふさわしい、スタンダードな
電車男を貼っておいたから、あとは自分の力で何とかしてくれよ。柳・大臣や
慎太・知事はオマイら産まずババアにムカついているみたいだから。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)