2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェラアキの服装がダサいんだがなんでだ?

1 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 19:07:30
毒女的にどう考察するよ?ハーフゆえのつらい過去があるのか?

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/22(金) 19:17:26
(,,・3・)

3 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:54:33
ハーフが原因でいじめられたって言ってたよ。

4 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:14
あんじぇらあき?誰?水沢アキ改名したんか?

5 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 22:19:08
そこがいい

6 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:39
今Mステでてんぞ

7 :Ms.名無しさん:2006/12/22(金) 22:21:50
歌い方が怖い人ですよね?

8 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:58:59
金持ちなくせに
あれはわざとだな

9 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 03:42:35
ココリコ田中に似てる。

10 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:59
>>8金持ちなの?

11 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 02:34:00
私も、ちょっとダサいなって思ってたけど
アンジェラ本人見て歌声聴いたら、そんなのどうでも良くなった。

12 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 20:22:43 O
顔がハーフで目立って、音楽より容姿の方が目立つから
わざとラフなカッコしてんじゃ?

13 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 10:41:11 0
>>10
英会話イーオン代表の娘、大金持ち

それよりこの人離婚歴あるの?

14 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 12:09:37 O
可愛い

15 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 11:34:37 0
こいつの歌、中西圭三のパクリじゃねーの?

16 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 12:27:54 0
服ダサイのは海外生活長いから(宇多田も最初の来日真っ白でピチピチのスーツパンツ
まるで韓国人だった、今はスタイリストとかついて普通になってる)
アンジェラの場合服も自分でポリシーもちまくりだからあんまり変わらないかも?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)