2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売春】売春婦の特徴【したことある?】

1 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:34:33
明らかにメンヘル

2 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:20:55
はい
2げと

3 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:00
みんな死んでしまえ!!!

4 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:41
初体験を5万で売った。どう?

5 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:43
デブが多い

6 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:05:49
当時はデブだったが、今は痩せた。自覚した。デブスを

7 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:07:20
売春でも何でもしてお金欲しい…もう嫌だこんな生活

8 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:47
もう嫌だ 嫌だ 嫌だ みんな大嫌い

9 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 21:15:06
生きていてもいいことなんて一つも無い…

10 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:48
ううう・・・辛い 自分は生きていてはいけないような気がする…

11 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 22:11:41
うんこが牛以上に臭い

12 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:55
>>11

13 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:55
親が甘ちゃん馬鹿で金出し惜しみしないなら風俗や売春しないし理解できないだろうな
女は相手の立場を理解する能力に欠ける

14 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 00:19:03
実はした事ある…三回も。
自分は女のクズだ。

15 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 06:50:45
整形。

16 :Ms.名無しさん:2006/12/25(月) 07:02:02
ジャニヲタ

17 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 10:16:38
早く死にたい、そして生まれてきたくないょ

18 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 10:39:58
死ぬ前にやらせろ

19 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 12:12:37
普通っぽい子
エンコーばれないためのカムフラージュ

20 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 17:25:26
地方都市だからしょうがない面もあるけど
デリのバイトやっていたとき、高校の同級生だった
よりによって、もの凄いキモイやつで
ストーカーみたいなのされたこともあったし・・・
その夜は自分が本当に嫌になったよ

21 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 20:54:37
悲劇のヒロイン乙

22 :Ms.名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:49
>>13
貧乏でも援交しないで生活する方法はいくらでもある

23 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 09:32:10
>>20
漏れ男だけどデリヘル頼んだら
同級生だったことあるよ
彼女の屈辱的な顔は今でも覚えているよ
なんかレイプしているみたいな感じで萌えた
でも指名しても2度と来なくなったのが残念

24 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 09:39:24
すけべ

25 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 16:03:57
男から性欲なんか無くなれば楽して大金稼ぐアホな女撲滅できるのに

26 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 01:37:38
ジャニーズオタクのニートちゃん。
ジャニーズの為に売春をし、売春で稼いだ金を生活費、食費、ジャニーズの追っかけ代。

27 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:51
ジャニヲタデブス

28 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 14:56:19
女はみんな売春婦

29 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 04:05:40
>>26
ま、ジャニヲタやるようなおかしい神経の奴は売春くらいどうって事ないんだろうな…。
売春婦って半分くらいが頭おかしそうなのだろうし

30 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 04:53:43
売春斡旋疑惑でお馴染みの池内ひろ美が未だにでかい口きいてます。
逮捕されるまで、追及を手伝って頂けませんでしょうか?

http://same.u.la/test/r.so/news20.2ch.net/news/1168330268/


31 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 05:25:55
>>29
亀梨の追っかけで亀梨に現金を貢いでた風俗嬢と
オヤジと円交して捕まったのがいるよ

ジャニヲタも年々オバサンが増えてきて
子供や夫を連れて馬鹿騒ぎしてるのもたくさんいるがな

32 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 13:57:45
>>23
それって、どうしたの?
どういうことやるの

33 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 14:34:06
うんこを嫌いな人に投げる

34 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 14:41:20
処女以外など眼中にない
どうせDQNだしな

35 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 16:46:45
上昇志向が強い女。
この前、弟にバラバラにされた女も芸能界とか夢みてたし。


36 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 21:24:09
けつが臭い

37 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 21:55:58
>>31
うっわー…。やっぱジャニヲタってマシなのいねえな…。
そういえば亀梨って数年前に家建てたんだよな。
まさかジャニヲタ売春婦に貢がせた金で家建てたんじゃないだろうな…。

38 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 08:26:58
ジャニヲタも売春婦も正直将来性なんてないだろうからあきらめて今楽しんでおくんだろ。
体売った金でジャニーズのコンサートや追っかけ行ければ幸せなんじゃない?w
普通の人間は自分が必死こいて稼いだ金でジャニーズに貢ごうなんて思わない。
ジャニーズの追っかけやる奴は親の金とか人の金か体売って稼いだ金で追っかけしたりしてんだろ。
ジャニーズオタクなんてブスで馬鹿しかいないからな

39 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 08:53:32
>>37

> そういえば亀梨って数年前に家建てたんだよな。

親孝行な子だね。

40 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 11:57:13
北東北出身、嘘つき、贅沢な生活、親が公務員、ありふれた苗字、体育会、大学卒、派遣社員、
家族と仲が良い、売春で稼いだカネで家族に虚勢を張る、顔はいまいち、
ブランドに執着、正直さが無いから無駄な行動

武藤あずみに似た顔と性格
三橋歌織の様に負けず嫌い

41 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 13:14:43
売春婦の特徴
・ジャニヲタ
・基地外
・男に貢ぐのが好き
・デブ
・ブス

42 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 17:56:45
ホテトルはヤクザが守ってくれるから安心よ。

43 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 18:39:04
>>42

甘いな。

44 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 10:13:48
×女、不倫女
は援交風俗してるよね

45 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:30 0
顔がハリウッド映画に出てくる怪物に極めてよく似ている。

46 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 10:40:39 0
目を合わせない

47 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:23 0

タバコと香水の混じったあの独特の臭い。

あれで売春婦バレバレ。

48 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 14:34:13 0
バラバラにした女とされた女、どっちも売女。
売女は頭も性格も悪いし、精神もおかしいなw

49 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 15:32:26 0
学校の運動会で、晴れてないのに目の上まで深く帽子をかぶり、始めから終わりまで全く帽子を取らない単独母。
退屈しのぎに観察してたら、2人そんなのがいて、想像してしまった。

50 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 00:06:16 0
ニュースで写真を見た限りではすげぇ性格悪そうに見えたけどな>妹

媚びた様な目つきに自己顕示欲丸出しの口元…
「ああ、やっぱり…」というのが偽らざる感想だった

51 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 17:18:11 0
ホテトル嬢はリクルートスーツを着ると面接の帰りに売春もしてしまう。

52 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 10:06:51 0
妹にそっくりだった、だいたひかるも浮気で離婚したしなw
だいたは過去の男関係もひどいらしいし。


53 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 19:21:27 0
2諭吉でたっぷりと女○高生を堪能した
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169712525/

54 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 22:37:02 0
セクースは男の場合ゴールで、女の場合スタートだそうだが、売春婦の場合もゴール。その後はない。

55 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 20:08:27 O
彼氏や夫がいるってのが意外に多い

56 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 08:57:07 0
やば・・・。
Weblog / 2006-04-04 21:15:13
バカみたい。ちょー後悔。
病気うつされてたらどぉしよう・・・。
マジで神様に祈るしかないです。
日本が恋しい。日本に帰りたい。。。
髪に赤メッシュ入れたんだぁ。さりげないから
けっこうお気に入り。
だめだ、my life is so fucked up・・・


57 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 00:06:05 0
売春婦だってよw
死ねよw

58 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 02:07:04 0
売春婦は史上最も古い職業です
そもそも女はみんな淫売です

59 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 02:08:13 O
肉便器のくせに偉そうにすんな

60 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 23:40:07 0
age

61 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 23:57:42 O
イメージは、喫煙者、露出多いギャルファッション、嘘がうまい。スロットやパチンコ好き。
初体験早い。付き合った経験豊富。
でも自分(風俗歴2年)は非喫煙者、メンヘル、ゴスロリ好き、でも私服ユニクロ、黒髪おかっぱ、
暗い、人見知り、馬鹿正直、お世辞や社交辞令言えない。
かまってちゃん。自分語り大好きw趣味2ちゃん、18歳で初めて男を知った。

62 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 22:16:39 0
舞妓・芸者=娼婦・売春婦

63 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 22:19:46 0
はっすらぉぃ

64 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 15:15:46 0
本来の芸者とは、美しいほどの芸の舞を、その人前で披露する方になります。
また、その昔に日本の地で、芸者を初めて見た外国人の方は、
何故か娼婦と勘違いしてしまい、間違えた認識のまま自国へ帰りました。
そして、有名な伝説の芸者が海外へ行き、外国人の方の目の前で芸の舞を披露し、
その時に、芸者が娼婦ではないと言うことを話して、さらに外国人の方が謝罪したことで、
その芸者がマトモに見られるようになったのは、ごく最近のことです。

65 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 05:35:55 O
age

66 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 05:46:08 0
ぱっと見でわかる特徴などありません。
風俗嬢は一見地味な女の子が多いです。普通以上に普通っぽかったりします。見た目は。
昼は普通の社会人もたくさんいます。金持ちの娘もいます。
だいぶ前、政治家の娘がAVでて週刊誌に報道されてました。

特徴などありません。




67 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:27:43 0
売春婦に甘い父親、売春行為に甘い母親。

68 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:39:23 O
娼婦(笑)

69 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 00:23:23 O
>>14
>自分は女のクズだ。

そんなことないよ
あなたは普通の女です
そもそも女はその程度の生物です
間違っているのは自分たちを基準に考えている男のほうです

70 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 01:46:22 O
父親の愛情が足りないと売春する確率がぐんと増える
経済的に困ってたりお金が欲しい子がするケースも多いけど、金持ちの娘もすることもあるし・・・
やっぱり一番の原因は父親だよね

71 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 01:55:43 O
>>69変な理屈。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)