2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢とかセクハラごときでガタガタ言うな

1 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:41:58
うぜーんだよ。

文句あるなら家で家事でもしてろ。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/24(日) 12:45:47
(,,・3・)<にゃー

3 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 12:51:24
彼女のマンコが激クサなんだけど・・・・(・Э・)ノ・・・

顔はかわいいんだけど・・・・
前にエロい体験告白させたら、ほぼ毎日新宿駅でいろんな男と
待ち合わせしてカラオケボックスやラブホで痴漢ごっこして
稼いでいたと・・・・
でも触られるだけじゃなくて結構チンポ入れられてたみたい

それでクサイのかな???

4 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:54
中もお手入れしないとマンカス溜まって臭くなるさ!

5 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 13:31:26
お前等の存在が痴漢(・∀・)

6 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:02
痴漢ごときでガタガタぬかすな

7 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 20:52:20
とりあえず通報しました。

8 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:57
精病乙

9 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 22:36:03
この間電車で、酔って寝込んでる女に痴漢したら、股間に手を伸ばしてきて、
チャックを開けて誘ったらガンガン攻められて、チンポの割目を人差し指で
しつこく裂いてきた。終電で終点の駅について、誘ったが泥酔していて話に
ならないのでとりあえずなんとかしようと駅の外まで連れ出したが携帯に出
ている間に他の男に持っていかれた。惜しかった。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)