2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女の不倫ダーヨ

1 ::2006/12/25(月) 18:37:53
1.2年前サンク○でバイトしてた時、レジのおばさん当時(47才)と不倫生活を
してしまった。(相手は北田MI幸)
きっかけは、
@彼女の相談を倉庫でしてたらに急に俺が泣き出したらキスしてきて
驚いているうちにスカートからパンツを下げ入れられてしまった・・・
俺も若いので興奮して2.3回してしまった
A俺が(1人住まい)体調崩したとき昼に来てご飯作ってもらった後
フトンに来て夕方までやってしまった。(凄く反省しているけど・・)


2 ::2006/12/25(月) 18:45:02
でも当時は北田MI幸さん当時(47才)主人は隆義52才?で
「主人とHは3月に1回で」あとは「手マン」か「バイブ」遊びをされてて
たまに<アナル>も入れられて痛くて怒っているらしい主人に・・・
だからおばさんだけど色気があったせいか、はまってしまったな!!
回数的には毎日生理以外はほとんどで1日4.5回かな
当時はお互い凄く燃えたし、完全に熟女の技術にはまっていた


3 ::2006/12/25(月) 18:50:55
北田MI幸さん(当時48才)の思いでは
顔・・凄く色気あって若く見えたな
カラダ・・モロ女の体・・胸もでかい
Hの声・・最高の声
締り・・子供いるのに締り最高 色・・少し黒いかな
テクニック・・最高 尺八は絶品で飲んでもくれる
濡れ方・・すぐ濡れて入りやすい
回数・・何回でもいけるし、<アナルも1回だけなら・・>
下着・・ピンク系統が好きみたいだな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)