2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てね♪

1 :いちご:2006/12/27(水) 06:07:47 ?2BP(0)
主婦の方同士の情報交換や友達作りを目的としたサイトを作ってみました。
パパ友も見つけてください!
私が趣味で立ち上げたサイトなので登録料無料!
登録後も料金が発生することは一切ありません。
書き込むだけなら、登録は必要ありません♪


http://www.hamq.jp/i.cfm?i=meeting1515

見に来てくださいね♪

2 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 08:52:23
ファクトタムだろうね

3 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 09:25:10
クリックするだけで料金が発生するってやつか??

4 :いちご:2006/12/27(水) 16:33:47 ?2BP(0)
そう思われているんですね・・・
私が趣味で立ち上げたサイトなので料金はいただきませんよ。
まぁ、信じてもらえなかもしれませんが・・・
騙すつもりならもっとうまくやりますね(笑)

5 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 16:46:07
登録料6万5000円

6 :いちご:2006/12/27(水) 17:21:27 ?2BP(0)
Ms.名無しさんってよっぽど暇で可愛そうな人ですね(涙目)

7 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 17:44:16
請求金額払わなかったらどうなりますか?

8 :いちご:2006/12/27(水) 17:50:48
クリックするとそのパソコンの所在が分かる仕組みになってるので、
お金を払わないと自宅まで仲間と追い込みに行きます。


9 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 18:32:12
a

10 :いちご:2006/12/27(水) 19:47:09 ?2BP(0)
ほっほぉ〜
偽名を使って書き込む人もいるんですね・・・
恐るべし掲示板・・・

11 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 21:24:35
当方×一ですから必死ですwww

12 :いちご:2006/12/28(木) 09:38:32 ?2BP(0)
なるほど、でも私のページは奥様達の集まりにしたいのですが、
変なことを書き込まないなら遊びに来てくださいな♪

13 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 09:42:18
うんこしてくる

14 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 10:13:35
なぜ三十路がきたおばさんは被害妄想が激しいのか?

15 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 11:02:36
先きがないから

16 :いちご:2006/12/28(木) 15:08:25 ?2BP(0)
あなたは、おじさんですか?おばさんですか?


17 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 22:28:39 ?2BP(0)
いろんな人がいますね(笑)

18 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 22:39:57
登録料どれぐらい集まりそうですか? 
そろそろ集金行かなくていいんですか?

19 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 22:40:41
>>1
怖くて踏めません

20 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:32:10
>>19
何 ビビッてるん?
さっさと踏めや! ゴラッ! w

21 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:34:03
嫌です
貴方からどうぞ

22 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:37:43
じゃ、お先に逝かせて貰います・・・・

ほほぉ〜なるほど なるほど・・・ これはすごい!
じゃ、次はあなたの番です。 ど〜ぞ! w

23 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:41:49
はあはあ
逝ってきました
でも怖くてほとんど何も見てません
なんだか広告ばかりだったような。。。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:53
今からウイルスチェックをしてきます

25 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:10
うっかり踏んじゃった・・・どうしよう登録されちゃった・・・

26 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:59
ご利用ありがとうございました。
又のご来店を心よりお待ちしております。

27 :見ろ!:2006/12/28(木) 23:47:22
http://www.abrahamic-faith.com/audio/shosei-koda-beheading-video.wmv

28 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:50:21
残念ながら二度とその手はイカの焼きハマグリです

29 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:59
今システムの完全スキャンを実行しています

30 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:29
>>27
通報しました

31 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 15:26:03 ?2BP(0)
>>27
ってどうやってやるんですか?

32 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 16:05:33
どうやってやるってなにを?

33 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 16:42:14
>>1 さんへ
登録解除するにはどうしたらいいですか?
一度登録したらもう諦めるしかないんですか?

34 :いちご:2006/12/29(金) 17:14:18 ?2BP(0)
ん?登録は、あくまでも相手にメールするために必要なパスワードを
コチラからお知らせするってことだけで、住所とかは、必要ありませんよ。
私にパスワード教えてってメールしてくれればそれでいいですよ。
サイトに来てくれる方に迷惑メールがなるべく届かないようにしたかったものですから・・・

35 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 20:16:12 ?2BP(0)
ほほう〜

36 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 21:34:20
男でも登録おk?

37 :いちご:2006/12/30(土) 09:18:44 ?2BP(0)
>>36
おkですよ。
相手を不快な気持ちにさせなかったらね♪

38 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 09:35:38
>>22
ライ乙

39 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 10:17:28
>>1
集金にはいつ来る予定ですか?
来てもたぶん出かけてると思うんで。。。

40 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:49:20 ?2BP(0)
>>1
集金に来るんですか?

41 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 06:32:57 ?2BP(0)
ふ〜〜ここでいと休み〜〜

42 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 18:07:01 ?2BP(0)
もう少しで来年♪
いい年になるといいですね!

43 :Ms.名無しさん:2007/01/01(月) 00:48:48
あけましておめでとう!

44 :Ms.名無しさん:2007/01/01(月) 08:49:24 ?2BP(0)
あけましておめでとぉ〜

45 :Ms.名無しさん:2007/01/01(月) 14:59:04 ?2BP(0)
なんか正月気分じゃないな・・・

46 :Ms.名無しさん:2007/01/01(月) 16:54:57
         _,/)_
        .(∴∴)
      r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
     ( __________________)   
    .r´          `ヽ
  <(__________________________)>
 ┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛
   ミミ彡ミミ.\   /ミ彡ミミミ 
  彡ミミミ  .. \/   .ミミ彡
  ミシ. ┃   ..●    ..┃ヾミ
    ...┗━━┛┗━━┛    


   (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U             U~U


これでどうだ? 少しは正月らしくなったろう?


47 :Ms.名無しさん:2007/01/01(月) 17:50:45 ?2BP(0)
すげ〜〜〜っ
すごい技術やなぁ

48 :Ms.名無しさん:2007/01/01(月) 18:16:41
どうだ? 正月気分になったか?


49 :Ms.名無しさん:2007/01/01(月) 21:04:55 ?2BP(0)
おう!
なったぞ!

50 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 00:49:52
いちごさん見れないよ

51 :いちご:2007/01/02(火) 18:16:51 ?2BP(0)
見れないってどうして?

52 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 21:03:09 ?2BP(0)
旦那が休みだからうっとおしい人手をあげて!

53 :いちご:2007/01/03(水) 18:35:45 ?2BP(0)
あれ、みなさんやっぱり旦那さんとラブラブ(死語?)なのかな!?

54 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 21:10:34 ?2BP(0)
う〜〜ん
場違いなないようだったかな・・・

55 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 21:11:16
ちょっちね

56 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 19:04:07 ?2BP(0)
すんませ〜〜ん(笑)

57 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 21:30:22 ?2BP(0)
女の子って料理とかできたほうがいいのかな!?

58 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 07:59:35 ?2BP(0)
う〜〜ん・・・
そりゃできたほうが・・・

59 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 10:52:38 ?2BP(0)
ですね〜〜〜

60 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 11:18:13
料理のレパートリーはいくつぐらいある?  300以上ある?

61 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:57 ?2BP(0)
そんなにないです〜
>>60さんは、あるんですか?

62 :Ms.名無しさん:2007/01/06(土) 10:55:53
ざっと数えて150〜200ぐらいかな。。。
他の人はどれぐらいあるのか知りたいんですけど・・・
ちなみに>>61さんはいくつぐらい持ってます?

63 :Ms.名無しさん:2007/01/06(土) 19:55:27 ?2BP(0)
私は、50くらいだと思いますよ。
味は、ともかくね(笑)

64 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 20:05:58 ?2BP(0)
少ないかな?

65 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:10:19
またこれ??? って思われなきゃいいんじゃない?

66 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:14:48
200とかって…
すごく小さなバリエーションチェンジもカウントしてない?


67 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:02
当然! 味が変われば料理名も変わってカウント + 1

68 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 08:24:01 ?2BP(0)
そうなんだ〜
でも、結構ありますね〜

69 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 11:55:22
ビーフカレーとシーフードカレーは違うものでしょ?
チャーハンとナシゴレンとオムレツは同じものじゃないでしょ?

70 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 12:43:09
きつねうどんとたぬきうどんも違うものでしょ?


71 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:39 ?2BP(0)
おや、そうなんだぁ〜

72 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 11:10:03 ?2BP(0)
うどんたべた〜〜い

73 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 11:37:41
寒いときは鍋焼きうどん。
あげ天入れてたまごを落として葉物野菜をちょっと添えて
軽くてんかすとねぎをふれば出来上がり。 
体の芯までほっかほか〜!

74 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 12:35:19 ?2BP(0)
あ〜〜っ
それ美味しそう!


75 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 18:09:24 ?2BP(0)
おなかがすいた〜〜

76 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 18:11:27
こんやは何食べる?

77 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 18:12:34 ?2BP(0)
ビーフシチュ〜

78 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 14:31:50 ?2BP(0)
う〜〜〜腹減った・・・

79 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 14:38:01
クリームシチューが食べたい

80 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 15:58:52
ちょっとコンビニいってくる

81 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 09:13:04 ?2BP(0)
あれ?コンビニから帰ってきたのかな?

82 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 10:14:27
県外のコンビニに歩いて買いに行ったんじゃない ?  
でも、かれこれ3日・・・
そろそろ家出人捜索願出すか? w

83 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:11 0 ?2BP(0)
うむ・・・
あっ!いいところにおまわりさんが!!!

84 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 08:21:59 0 ?2BP(0)
見つかったかなぁ〜

85 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 01:04:53 0
働けよニート共ww

86 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 02:46:57 0
お暇な女性このスレにも来てお( ^ω^ )
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169396163/

87 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 03:28:27 0
きてね

http://d.hatena.ne.jp/neimu/

88 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 03:36:47 0
見てね♪
http://gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1147529635661.wmv

89 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 09:40:16 0 ?2BP(0)
なにそれ?

90 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 09:54:07 0
ここの >>1 と一緒でクリックするだけで料金が発生するって奴 だろ!

91 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 02:04:33 0
>>88を踏んだら
登録されちゃったんだけどどうすればいいの?

92 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 06:44:36 0
物々交換スレ見てね♪
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169814045/l50

93 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 13:08:24 0 ?2BP(0)
物々交換?

94 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 09:47:31 0 ?2BP(0)
なにがもらえるの?

95 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 10:39:28 0
料金を請求される権利が貰えます!

96 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 17:32:45 0 ?2BP(0)
まじで?試してみた?

97 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 08:11:48 0 ?2BP(0)
あれ?試してないのかな?
じゃぁ〜私が試してみようかな!

98 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 09:35:05 0
毒見役おながいします。

99 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 17:49:05 0 ?2BP(0)
うっ!こ、これは・・・

100 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 20:46:20 0
や?!  やっぱり?・・・

101 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 20:32:47 0 ?2BP(0)
怖くって踏めなかった(苦笑)

102 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 10:52:49 0
やっぱり! w
君子危うきに近寄らず!w




103 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 13:25:34 0 ?2BP(0)
おっ!学があるね〜〜byあんちゃん
・・・わかるかな・・・

104 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 14:06:18 0
わかりま千円!
悲しみが雪のように積もる夜に・・・・・

105 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 21:07:55 0 ?2BP(0)
>>104
それもわかんねぇ〜〜(笑)

106 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 21:14:51 0
だめだこりゃ!・・・

107 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 19:45:08 0 ?2BP(0)
つぎいってみよ〜〜〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)