2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     女子とおしゃべりしたい        

1 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 20:39:19
容姿は気にしねーから

2 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 20:43:44
コンビニに買い物に行ったら、店内がなんかウンコ臭い。
ふと見ると、その店のトイレのドアの前がウンコの海だった。
便器を挟むドアの前、じゃなく、トイレスペースに入る前のドア。
つまり、雑誌コーナーの目の前がウンコの海。
そして、泣いて謝りながら掃除をするOL風の女性(結構美人)。
しかもスカートのお尻部分はまっ茶。
店員も、すごい嫌な顔して掃除するOLさんを見てる。

店の前に不自然な観光バスが停まってて、乗客が全員こっち見てたから、
おそらく、観光バス乗ってて便意を催して急遽停車してもらい、
急いでトイレに駆け込もうとしたものの、
敢え無くトイレ前で出てしまったって感じだったけど・・・。

観光バスに戻ってまだ行程もあるだろうし、
あの女性はあれからどうなったのだろう・・・。


3 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 20:46:59
退職して引越ししたんじゃない?
つか男のレスとかネタ話はいらねーやw
女子のレスだけ待ってる。

4 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 21:07:01
とりあえずプロフィ−ル書いとくから、なんか質問とかあったらしてね。


満25歳
身長169体重58
仕事 歯科技工士
趣味 音楽 映画 読書 インターネット 漫画 
好きなもの 酒 タバコ 
ルックス イケてはないがブサではない
ファッション カジュアル
恋愛経験 無し

・・で彼女欲しいんだけど女子としゃべった事無いから、ナンパもできない。
そんな俺の女性恐怖症(緊張する)を少しでも治したいから、女子はレスしてくれ。
話題はなんでもいいからww

5 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 21:11:24
\(☆ο☆)/

6 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 21:13:58
>>5
おっそなたは女子か?

7 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 21:19:49
\(☆ο☆)/どっちかとゆーとおんなーーー!

8 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 21:23:34
>>7
えっゲイとか?まあ精神が女子ならいいけど・・
趣味とか教えて。

9 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 21:26:42
\(☆ο☆)/どーていをいぢめることーーー!

10 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 21:28:18
>>9
それはいい趣味だww
さっそく俺をいじめてくれよw

11 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 21:30:07
\(☆ο☆)/イヤ!

12 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 21:35:00
>>11
ちょww拒絶プレイかよw
いつもこんな風に男をもてあそんでんの?
ぱんだはどんなタイプの女なの?ギャル系か?




13 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 21:37:39
技巧師なんてやってるから話できないんだよ

14 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 21:40:41
\(☆ο☆)/ちびまる子ちゃん系

15 :悪魔君:2006/12/28(木) 21:40:42
やい!ぱんだ!
ふざけてんじゃねえぞゥ 

16 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 21:40:56
>>13
それは関係ないだろw
同僚は彼女もいるし、しょっちゅう合コンにも行ってるし・・

17 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 21:42:25
(つд`)ゴミンチャイ

18 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 21:44:11
>>14
マジかよw俺ちびまる子ちゃん好きなんだよww
アニメは監督変わってからかな?ツマンナクなっちゃたけど
さくらももこのエッセイはけっこう持ってるぞw

19 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 21:45:35
>>15
オスは来なくていいぞ。

20 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 21:55:04
\(☆ο☆)/べつにすきじゃないけどねーーー!

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/28(木) 22:00:15
(,,・3・)<ぼーるぼーる

22 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 22:03:50
>>20
おぉ放置プレイしてるのかと思ったよw

ところでぱんだって何歳?処女?彼氏いるの?
>>21
おっ女子でつか?

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/28(木) 22:23:15
(,,・3・)<エェー ぼるじょあだYO

24 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 22:24:22
この無駄なスペースなんとかして

25 :Ms.名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:50
オチンチンびろ〜ん

26 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 22:42:17
>>23クソキャラはどっか池よw
>>24なんとかしない。
>>25持ってるからいらねっ!


27 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 22:44:14
\(☆ο☆)/96さい ヤリマン

28 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 22:52:59
>>27
おっせぇーよwレスもネタだしwつきあってらんねーw

もっとちゃんとした会話がしたいw好きな異性のタイプとか語り合いたいw

改めて言うけど女子以外はレスしないでね。
会話下手だから会話上手な人としゃべりたいw
そんでこんな風にしゃべったらいいとかアドバイスして欲しい。
俺がリードしようとすると、どうしても質問→答え→質問→答え・・・・になっちゃうから。

29 :影の者 ◆sql4ixn4VA :2006/12/28(木) 23:00:36
おい。何自分から相手逃がしてるんだ?せっかくぱんだが相手してくれたってのに。ぱんだの写メ見てる俺から言えば、リアル女が来たのに大事にできないなら、その後ネカマに遊ばれて荒れるだけだ。

30 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 23:01:22
\(☆ο☆)/こんなとこでまともな会話できるわけない。
家に閉じこもってこんな事してないで、ナンパぐらいできる度胸つけやがれ!



この、へっぽこ!!

31 :影の者 ◆sql4ixn4VA :2006/12/28(木) 23:05:04
ぱんだ自身がキレちまったか(汗



遅かったか。ぱんだ。もういいから帰って来なさい。

32 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 23:05:15
>>29
だってぱんだレスおせーもんw
>>30
ごめん謝るから写メ見せてw

33 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 23:08:32
やなこったーーー(-。-)y-゚゚゚

34 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 23:12:37
>>33
わかった写メはあきらめるから、会話リードしてくれよw
できる限り本音書くから・・

35 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 23:16:07
\(☆ο☆)/そんな事いってる時点でムリだな!

36 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 23:21:30
>>35
そんな突き放すなよw

じゃあ・・ぱんだはどんなナンパだったら好感持てる?教えてw

37 :ぱんだ ◆VdXLPRJzLo :2006/12/28(木) 23:38:47
\(☆ο☆)/好感持つナンパの仕方聞いてどうすんの?
ナンパしていろんな女の子と話すと、いろんなタイプの女の子に出会えて、一番勉強になるってゆー意味!

38 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/28(木) 23:51:35
>>37
なるほどすげー納得しました。

ああ今日はもう落ちます。明日はこないかも知れないけど・・
俺の逆で、男性とあまりしゃべった事の無い女子とかともお話してみたい。
そうゆう暗めの子がタイプなんで・・

ぱんださん相手してくれてアリガトね^^
暇してたらまた説教しに来てちょーだいwおやすみzzz

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/29(金) 09:08:29
(,,・3・)<エェー ボクももう来ないYO

40 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 21:28:58
http://mbga.jp/AFmbb.r90w1a0d6b/
馴れ合いならココがオススメ

41 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/29(金) 23:23:07
>>39
あっそw来なくていいYO
>>40
http://www.seishin.com/
玉の輿狙うならココがオススメ

女子のレスを今日も待つよ!!

42 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/29(金) 23:46:10
この曲でも聴きながら・・待つよ・・・・
http://youtube.com/watch?v=lBsjE9leGOo

43 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/30(土) 00:00:37
↑あぁ岡村孝子めちゃくちゃタイプだわ〜www
内面がドロドロして情念の濃い感じがたまらんw
こんな女子いない?

44 : ◆t7kjAY7URg :2006/12/31(日) 00:57:43
今日も待ってるよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)