2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膣の中って・・・

1 :処女です:2006/12/30(土) 00:47:29
ききにくいんですけど
みなさん、指を入れると膣の中の様子ってどんな感じですか?
なんか圧迫される感じで気持ち悪いです
ズコズコものを入れていい感じじゃない気がする
あたしの変なのかなあ

2 : ◆XFMLl/UJ.. :2006/12/30(土) 01:15:49
2げと
で、とりあえずうp

3 :処女です:2006/12/30(土) 01:20:13
>1
男け?


4 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 03:15:58
1はとりあえずちんぽを入れてみなさい!話はそれからだ

5 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 03:35:34
いやその前にタンポンで練習しなさい

6 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 07:19:38
その圧迫感が男にはたまらない

7 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 18:34:18
今付き合っている彼とのHで不安になる事があります。
よく「膣が緩い」とかありますよね。今まではいっぱいになって、
そんなにスムーズにはペニスが出たり入ったりしなかったけど、
今の彼氏とHしているとスムーズに動いてしまうんです。
身体を横にされて入れると少し摩擦があるんですが、
私はゆるくなってしまっているのでしょうか。
それとも彼のが申し訳ないけど小さいのかな…
確かにフェラの時、長いけど細いと感じた事がありました。
彼は「いく」というんですが、そんなにゆるくて本当にイッているのか
不安です。


8 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 18:49:22
粗チンなだけ

9 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 21:13:03
月経の通り道

10 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 22:40:13
中一の時同級生の子にチンポ入れようとしたけど、小指も入らない狭さだったよ。
あん時は「俺ってチンポでかい」と思ったけど、大人のマンコとSexしたら…全然そうでもなかったよ(ノ_・。)。

11 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 22:49:11
>>1
分かるよ。
私なんて子供居るけどいまだにそうだもん。
帝王切開だからかもしれないけど。

濡れてなくて入れようとしても入らないよ。

12 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 22:58:33
>>7は彼氏のが小さいだけだから安心して。     って、釣りか・・・。

13 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 00:01:51 0
オナホールの方が気持ち良いです

14 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 00:20:48 0
入れるときはそれなりに圧迫しているみたいだけど、
ずっとピストンしてると緩くなってきてるのが
自分でもわかる・・・。
そんな私は42歳の三人子持ち

15 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 02:47:53 O
アナルの締まりは神。だが中はフワフワ

16 :1:2007/02/03(土) 21:48:58 0
ありがとうございます・・・!
今度ついに本番がやってきそうです。
不安だけど もうどうしようもないので
がんばります!

17 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 00:13:45 0
ゆるい膣じゃ逝けないよ==

18 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 17:44:30 O
気持ち良いよ、
なかで何かが動いてるよ。

19 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 09:54:53 0
age

20 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 10:57:54 O
私の…ざらざらしてる。なんで?

21 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 12:14:44 O
そういう体なんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)