2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性がセクハラ行為をされる精神的苦痛を伝えるスレ

1 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 05:53:40
私は男ですが、女性が男性から痴漢やらレイプやら盗撮などのようなセクハラ行為を
されてショックを受ける理由がわかりません。
私自身としては例えばキモイおばさんからそんなことをされたら、こいつキモイなあ
と思い、ある程度ショックは受けますが、女性のようにもう一生立ち直れないほどの
精神的苦痛は受けないと思います。減るもんじゃないし。(ここまでは個人意見)
そこで女性がそのような精神的苦痛がどのようなものなのか説明し、男性側が理解し
て、ひいてはそれによりこのような犯罪行為が減ったら幸いです。この文自体利己的
に思われますが、決して興味本位で聞いてるわけでなく、女性の気持ちを理解したい
という気持ちからたずねているという点をご理解ください。
人に言えないほどの精神的苦痛だとよく聞くのでそれならば書き込まなくても結構で
すが、女性陣の積極的な書き込みをお願いします。

2 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 06:05:23


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)