2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女子高生は友達作る気無いやつを敵視するのか?

1 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 17:11:53
友達作ろうが作らないで一人で過ごそうが人それぞれじゃん。
おまえらが精神的に弱いだけで本当に寂しさの無いやつはアニメだけで心が満たされてるよ。
おまえらが友達を作らないやつをかっこつけと勘違いしてるだけ。
それに友達といつもいっしょでいる時点で集団いじめの前兆じゃん。
友達作ろうとしてるやつの特徴として必ず一人のやつをいじめて楽しもうとするからね。
高校生ならいい加減で人の気持ちを悟って感情のみで生きるの辞めろよ。


2 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 17:14:32
2

ヒント A型

3 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 17:18:14
ひとりのやつをいじめて楽しもうとするのは別に
女だけがしているんじゃないよな。男も孤独に生きてるヤツを
いじめて楽しもうとしているのをみたことあるぞ

なんかな、この板は本当に男と女を綺麗にふたつに分けないと
気がすまない連中多いな


結論からいうと「人間同士は助け合うときもあれば、敵視するときもある」

4 :Ms.名無しさん:2007/01/06(土) 00:26:48
同感。

5 :Ms.名無しさん:2007/01/06(土) 13:53:41
女子高生何も考えてなさすぎだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)