2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交した経験があり今は止めた女性の方

1 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 06:53:54
援交した経験があり今は止めた女性の方。にお聞きします。
答えたいところだけ答えてくださって結構です。
【1 現在何歳ですか?】
【2 何歳の頃から何人ぐらいと援交ましたか?】
【3 はじめて援交したときの経験人数は?】
【4 援交しているとき彼氏はいましたか?】
【5 援交をはじめたきっかけは何ですか?】
【6 援交しているとき罪悪感はありましたか?】
【7 援交をやめたきっかけは何ですか?】
【8 援交をしていたことを後悔していますか?】
【9 援交をしていたことで現在のあなたに何か影響は残っていると思いますか?】
【10 援交で嫌な思い出はありますか?】
【11 援交で良い思い出はありますか?】
その他、質問にないことでも何かありましたら自由にお書き下さい。


2 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 07:36:48
 

3 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 07:38:26
 

4 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 07:39:32
 

5 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 07:40:31
 

6 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 07:50:17
こんな事聞いてどうすんの?>>1

7 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 05:59:11
数え切れないょ 19歳

8 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 11:32:56
ネットなんだから本当のこといっちゃいなYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)