2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラにほんのちょっとだけアドバイスをくれ!

1 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:37:44
プレゼントをあげたいんだけど何をあげれば喜ぶのか、、
会社の同僚でいつも仲良くしてくれてる18歳の女の子なんだ

みんな頼む!

2 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:48:10
2げっと

3 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:51:19
ブランドものあげれば喜ぶが、あんたはどんな関係?ただのダチや職場仲間ならまた違うぞ

4 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:52:09
ぱんつ!!

5 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:53:39
バイブ!!

6 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:53:58
マンション

7 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:54:38


8 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:57:00
札束

9 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:00:14
自作の歌。弾き語りで。

10 :1:2007/01/09(火) 23:02:40
友達かな。たまに一緒に帰ったりして、相談にも真剣に答えて励ましてくれる
いつも明るい子

11 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:20:06
現金

12 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:20:22


13 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:21:58
プラズマテレビ

14 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:22:33
その子は何が好きなの?

15 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:25:07
保険金

16 :1:2007/01/09(火) 23:32:58
その子は多分いろんなものが好きなんだと思う、視野が広いってゆうか
偏見が無い。自分みたいな恐面で無口なヤツにも優しく、どんな人とも
仲良くなれる人

17 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:07
バーバリーのマフラーか、ティファニーの1万円台のネックレスとか無難じゃないかな〜



18 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:58:18
あげるものは多々あるが、あげたら友達でいれなくなる可能性もあるな

19 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 00:07:42
形の無いもの・・・・・例えば。。。 性的刺激なんかが喜ばれる!

20 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 10:17:02
手編みのチョキ。

21 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 10:25:07
差し入れなら、お茶お菓子とか飴。営業さんが得意先で、貰ったものを良く貰った。夏はアイス。クリスマスはケーキだった。事務所の女達全員喜んでいました。

22 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 11:08:24
練炭、コンロなど

23 :1:2007/01/10(水) 23:38:39
今日、コンビニで女性誌買って調べようとしたんだけど
エロ本買うよりキツイ、、買えなかった

みんなアドバイスありがと。
何かグッとくるようなプレゼントしたいな

24 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 10:46:28
たんそ菌

25 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:11:22 0
劣化ウラン

26 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:14:21 0


27 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:14:45 O
ノロウィルス

28 :1:2007/01/19(金) 00:21:59 0
明日、プレゼント買いに行ってきます
キーケース買おうと思うんだけど、女の子の好きなブランドとかって
何かな?

29 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:22 0
宝くじ

30 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 10:29:19 0
グンゼ

31 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 10:46:44 0
グッとくるようなプレゼント = キーケース???

32 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 13:34:54 O
崖っぷち犬

33 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:29 0
あんま高い物は下心みえみえだから人気店の菓子にしときな

34 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:01 0
>>17
バーバリーってどうなの最近?まだ流行ってるか?

35 :1:2007/01/19(金) 23:05:48 0
今日、色々見てきたんですが何も買わずに帰ってきてしまいました。

それについその子にメルで「好きなブランドは何?」とか「今欲しい物って何?」
って聞いちゃったんですよね
サプライズで渡すつもりだったんですけど、、

オレって本当ダメだな




36 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 06:28:52 0
みんなの誠意あるレスをおまえは・・・

37 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 14:51:38 0
そんなに落ち込むな!

38 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 16:46:18 O
今流行の
納豆!!

39 :1:2007/01/23(火) 23:42:43 0
>>36
ごめん、みんなごめん。本当にオレって奴は、、

その子の話によると
(小銭入れ、キーケース、イヤリング)が好き(欲しい)みたい
色とかブランドは?
(ブランドはこだわらない、色はカワイイ(白)のがいい)って言ってた

明日、もう一度探しに行く予定です。イヤリングにしようかと思ってる

40 :りんぽ:2007/01/28(日) 07:49:19 O
>>33 菓子同意。食するプレは失敗しない。

41 :りんぽ:2007/01/28(日) 10:00:39 O
なんじゃこの雄。

42 :1:2007/01/30(火) 23:27:25 0
マズイ。バレンタインになっちまう、、
逆バレンタインも有りだよな。

無しだよな、、バカみてぇ


43 :ここは>1のオナニースレかよ?:2007/01/31(水) 12:52:50 0
善意レスを完全無視する1に、未来のアドバイスどころか
いま掛ける言葉すら、もはや無い。


44 :Ms.名無しさん :2007/02/01(木) 14:49:13 0
何かない

45 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 09:26:11 O
手作りのミルクレープは無理??

46 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 09:50:12 0
チワワのブログです。
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)