2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女子トイレの落書き★

1 :Ms.名無しさん :2007/01/15(月) 00:35:55
こわい落書き、キモい落書き、意味不明な落書き、思わず笑ってしまった落書きetc
あなたが見た落書きおせーて!!

2 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 13:58:49
1時間以上2をゲットしてもらえませんでした
ってゆー落書きは面白かったなぁ

3 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 14:02:39
0時と12時を勘違いしました
死にたいです
ってゆー落書きを見たときはドキッとしたなぁ

4 :Ms.名無しさん :2007/01/15(月) 15:15:40
よく携帯の番号の落書きってあるけど、やっぱあれって本人が書いたもんじゃないよね?

5 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 15:22:12
LAVEって書かれてて笑った
LOVEじゃんw

6 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 20:02:55
もう4、5年くらい前だけど、JR南武線の武蔵溝ノ口駅のトイレに
自分の同性愛遍歴を綴った落書きがあった。その人は今でも同性
愛者なのだろうか・・・。


7 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 21:06:11
無理して英語使ってるのが見え見えで
そのうえ綴り間違えしてる落書きは痛い
おかげでハミションしたことあるw

8 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 00:13:58
駅周辺の各スーパーの野菜の値段書いたラクガキ
けっこう役にたちましたw

9 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 02:10:37
女便所の落書きって興味あるかも

10 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 08:25:03
相合い傘
LOVE
HY、浜崎あたりの歌詞
○年○組の誰々死ね
この番号にかけるとSEXできるよ!

11 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 15:31:55
男のナニの絵
しかもかなりリアルに

12 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 16:54:10
このトイレくせえよ 掃除しろバカ 、って書かれてた時は心から同意しましたw
掃除っていう字が間違ってて、更にウケたw

逆に、男トイレってどんな落書きされてんの?
○○参上とか書かれてそう

13 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 17:55:15
>>12
男の場合「排泄=エロ」の印象が強いせいか、やはり変態的な書き込みが多い。
あと駅のトイレなんかでは、ホモネタも結構多い。

14 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 17:59:20
学校の女子トイレの落書き興味ある

15 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 18:00:11
おお、よく来たな。まずはここに座れや。
そんなに力まないで腹の中のたまったものをぶちまけてしまえ。
気持ちよくなったか?
だったら、全てを水に流せや。

  ↑
大学のトイレに書いてあった落書き。
なかなか、うまい!

16 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 18:04:23
↑ あ、男子トイレの話ね。

17 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 18:31:53
JR山手線の某駅にて
「女のマンコにへら入れてみたい」
何故に「へら」なんだ?w

18 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 18:49:09
>>15
ワラタ

学校のトイレには特に面白いこと書かれてないよ。
○○きもい、とか(同じ学年の子の名前)
○○LOVE、とか(先輩とか芸能人の名前)
○○うざくね?、とか(先公の名前)
そんなのばっかだよ。

一番面白かったのは
「落書きするな」の横に ←オマエモナー って書かれてたときw

19 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 01:54:11
紙が無くて困ったときは遠慮なく呼んでください by 花子

20 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 21:08:34
こわw

21 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 21:16:19
右見て
左見て
キョロキョロ
するなって書いてるよ

22 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 18:19:36
age

23 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 19:14:01
某病院にて
泌尿器科の看護婦の○口○□○の住所
○□県□□□□市○区2-5-360

特定できませんorz

24 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 19:31:40
私は今高2です。 この前法事があったので叔父の家へ。親戚一同集まってがやがやしてました。私は急にトイレに行きたくなって行くとオシュレットつきのおトイレ。私はオシュレットみた途端にドキッ。前からオシュレットオナニーをしてみたかったのです。
でも今は皆いるし…、トイレにいても向こうの話し声が聞こえます。でもオナニー想像しただけでアソコがむずむずして…。我慢できずにオシュレットのビデボタンを押してアソコに当てました。「ああ…んっ…」結構熱いお湯が勢いよくアソコに当たって声が出そうでした。
だんだん気持ちよくなってきて、調節ねじを最強に。「あああああ、んん、あっあんあ!」気持ちよくて気持ちよくて…。軽く声が出て焦ってしまいました。その後も法事中何回もトイレに行ってしてしまいました。している間も話し声が聞こえるし、
声抑えるのに必死でした。家にもオシュレットつけてほしい!

25 :Ms.名無しさん :2007/01/21(日) 03:05:06 0
意味不明

26 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:09:47 O
は?

27 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 13:54:11 0
>>24
ネカマ 乙


28 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 18:45:41 0
>>24
釣りじゃね??

29 :Ms.名無しさん :2007/01/28(日) 18:28:20 0
にょき

30 :Ms.名無しさん:2007/01/28(日) 18:53:57 0
眠い


31 :Ms.名無しさん :2007/02/03(土) 02:00:15 0
○○氏ね
これは基本だね

32 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 00:12:14 0
携帯番号!やらせるとか。。。

33 :きみができるまで:2007/02/05(月) 11:24:56 O
某大型スーパーの子供ゲームーコーナーのそばにあるトイレに子供の作り方を詳しく書いてある落書があった。あのヒーローもヒロインもみんなやってるんだよってかいてあってリアルだったよ

34 :Ms.名無しさん :2007/02/06(火) 05:16:34 0
>>33
そりゃ男便の落書きだろ

35 :Ms.名無しさん :2007/02/11(日) 14:13:13 0
age

36 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 05:52:07 O
発見しました!






http://e.pic.to/8oni2

37 :Ms.名無しさん :2007/02/14(水) 14:01:45 0
>>36
PC許可しておくれ。
あ、見つけた落書きをアップしてくのもおもしろそうだな。

38 :Ms.名無しさん :2007/02/18(日) 16:30:59 0
落書きするな

39 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 18:30:44 O
男のトイレのように(ホモネタが多い)女のトイレもレズネタ多いの?
目の当たりにしたら引きそうだね?

40 :Ms.名無しさん :2007/02/24(土) 04:07:54 0


41 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 14:33:30 0


42 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 14:53:36 0
旧帝大の古い校舎のトイレに「巫女バイトをすると処女が・・・」
ドアに呪文のように書いてあってキモかったな。
内容は覚えてない。
トイレから男がでてきた騒動もあったりして、怖かったな。
変な人間寄ってきそうな場所だしな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)