2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。

1 :ミサ:2007/01/15(月) 19:20:48
小6なんですけど、友達4人で遊園地にいって、その中の一人とはつきあっていたのですが、観覧車の中でSEXしてしまいました。生理が2か月以上こないのですが大丈夫かなぁっとおもいました。そうだんにのってください。

2 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:26
大丈夫の意味がわかりません

3 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:04
独身女性板にあった釣りですね。
名前が違うけど、内容が一緒。

4 ::2007/01/15(月) 19:26:05
相談にのるけど別に大丈夫だと思いますよ。
これからも普通に生活していける。生理がこないくらい。

5 ::2007/01/15(月) 19:27:34
>>3
別に釣りなら釣りでいいじゃん。
暇だし。言って来た事に対してレス返してれば

6 :ミサ:2007/01/15(月) 19:29:16
妊娠してたらどうしようっておもって・・・。

7 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:21
糸冬 了

8 ::2007/01/15(月) 19:31:06
生みたければ生んで生みたくなければ堕胎すればいいじゃん!
もう小学校卒業したら働けるし。

9 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 19:34:38
>>1
おっさんきもいんだよ

10 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 22:08:52
>>1
自殺せ

11 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 22:38:54
「大丈夫! 元気な赤ちゃん産めるよ」て、はげましてあげなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)