2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って「お父さんのパンツと一緒に洗濯しないで」と

1 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 20:10:40
か言うけどさ、


女のパンツのほうがよっぽど汚いじゃん(^ー^)

2 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 20:23:38
女のぱんつは汚物

3 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 20:31:43
そんな事言いませんよ。
家族なら別に気にならない。

それ以外の男ならキモイけどw

4 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 21:32:08
あっ>>3番さんのタオル父ちゃんのパンツと一緒に洗ちゃった!
まぁいいか! 

5 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:33
>>1
ごもっとも!毎日なにかしら排泄しますからね〜密着してるし。。。

6 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 19:27:05
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ

7 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 20:42:57
女のパンツが汚いだの、マンコが臭いだのと言う癖に 下着泥棒や痴漢はあとをたたないね〜
警察官が スーパーでワイセツ事件起こして捕まるし… 口ばかり強がっちゃって!(´Д`)/

8 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 20:47:25
ええ?女のパンツって汚いの?くさいの?
ひょっとしておしっこがへばりついてるとか?
まあ男なら女のパンツがどんなにおいがするか絶対気になるよね。
女は絶対嗅がれたくないだろうけど、それを強引に嗅ぐのがいい。

9 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:38 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ




10 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:23 0
これが事実です。とhttp://www.wifes-h-pantie.com/tsumasitagi/sitagidata/2345-0.jpg


11 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:11 0
汚ねえええええええ

12 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:59 O
舐めたいよ
もう一枚おかわり

13 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 21:14:29 0
ttp://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200609/953785.jpg


14 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:32 0
>>10
別にそれほどじゃないじゃん。
女の子のパンツなんてこのくらいは汚れるよ。

15 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:16 O
>>14

こ、個人差があると思う。私こんなに汚れないよ……





個人差とか言ってる自分キモ……οrz

16 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:10 O
たしかに女のパンツの方が汚ないよな。
一緒に洗いたくないなら別にすればいいが

17 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:04:40 O
そんな事思ったことない。
育て方の問題じゃない?

18 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 11:41:05 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



19 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 19:03:51 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



20 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 19:50:44 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



21 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 21:22:48 0
http://milk0417.blog84.fc2.com/

ここのおばちゃんは毎日汚れパンツさらしてるが
病気なのか・・・ヤバすぎる

22 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 19:16:24 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



23 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 20:28:23 O
なんだかおなか痛くなってきた

24 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 22:14:56 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



25 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 08:36:35 O
ウチの場合、父親が自分の洗濯モノを娘や母の下着と一緒に洗われると激怒する。
女のパンツの汚さを知っているからだと思う。

26 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 08:42:37 O
>>21の写真は病気なんじゃないの?私のはそんなに汚れてないよ!女のパンツがみんな汚いなんて思わないでね

27 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 11:58:09 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ


28 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 15:16:11 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



29 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 15:42:18 0
  _  ∩ うんこ!うんこ!
( ゚∀゚)彡 -=≡ ●
 ⊂彡






30 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 17:04:23 O
きちゃないにょ

31 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 19:11:14 O
>>21
きたない…
私女だけど、これはないよ…
なんで茶色いの?なんかの病気に一票。

32 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 19:16:42 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



33 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 20:30:55 O
女って感謝の気持ちがないのか?

娘の分まで頑張って働いてるのによ!

34 :安井雌:2007/01/30(火) 20:44:15 O
娘が自分のパンツが汚いのを知ってるから、お父さんのパンツと一緒に洗うとお父さんのパンツが汚れるから一緒に洗わないんだよ。優しい娘なんだよ

35 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 19:40:20 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



36 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 11:19:29 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



37 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 19:45:55 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



38 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 19:28:45 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



39 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 00:16:34 0
お父さん「お父さんのパンツと一緒に洗濯しないで!!」

40 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 19:41:02 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



41 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:19:13 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ


42 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:31:28 O
確かに女の方が汚れてるわな
洗濯する時、妹のパンツみてなんでこんなに黄ばんでんだよって思ったよ
女は完全に拭ききれないんだろうね

43 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:59:32 0
>>10
これはちゃんと拭いてないだけじゃ?
こんな汚くない。

44 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 13:32:18 0
犬。猫でさえきれいに舐めるのに情けない

45 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 15:13:28 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ


46 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 15:25:05 O
出会いがないホモ達の遠吠えわろすwwwwww

47 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 17:14:11 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ


48 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 11:29:49 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ


49 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 11:22:07 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ


50 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 19:39:55 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



51 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 19:13:13 0
>>42
性器の構造上染み出てくるんじゃない?男みたくブンブン振って水切れないから。。。

52 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 09:17:20 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ




53 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 11:37:04 0
みんな都会育ちなのかな、神事は大抵女人禁制だよ、あっても巫女限定とかね
女は不浄とするのは昔から世界のどこでもある
女性は綺麗で、男性は汚いなんてここ50年くらいの話じゃないかな
生理用品の発達や公衆衛生環境の発達に従って、世の中の考えも変わると思う

54 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 19:40:34 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



55 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 20:43:47 O
俺は洗ってないパンツのニオイかいでも衣類のニオイだけで全然臭くないが
女って汚いねwwww

56 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 21:51:08 O
彼女のオマンコが
肥溜め糞尿垂れ流し腐臭
漂う妨害マン汁極悪噴出
恥垢充実地獄淫らの脱糞作業(ウンスジ)

57 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 11:43:25 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ


58 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 12:48:26 0
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

59 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:49:20 0
お父さんのパンツと一緒に洗濯しないで!!  by 父

60 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 11:03:29 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



61 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 11:52:57 O
娘「お父さんの汚いパンツと一緒に洗わないでよ」

父「だがお前はこの汚いチンポから生まれたんだぞ」

62 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 12:42:33 0
母「さらに腐れマンコの中に10ヶ月も居たのよ」

痛い家族ですた。

63 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:13:46 0
おとうさんブリーフですか?

64 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 01:02:27 0
>>62
道徳観念破たんしてるね、もし本当だったら・・。
こういう変態的でキショ意んじゃなく、暖かくて優しい
家族でよかった〜。うちは父は家事も子育ても上手いし。
家族のためなら何でも出来るよ。

てか皆さん女が大嫌いで大好きなんだね。
そんなに嫌ならも二度と女性と関わらなければいい?
男って女は矛盾してる、
というけど自分のがずっとパラドックスの中で生きているね。

家族のものなんてなんにも汚くない。

…ただ、他人のものに対してはすごく敏感で潔癖症だが。

65 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:34:46 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



66 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 13:50:21 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



67 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 00:48:11 0
>>53
不浄って物理的に汚れてるって意味だったのか

68 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 11:37:43 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



69 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 11:44:33 0
お父さん「お父さんのパンツと一緒に洗濯しないで!!(泣) 」

70 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 10:40:39 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



71 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 01:40:12 0
実際生理の時以外も普段おりものシート使うから
パンツ自体は男よりきれいじゃん


72 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 23:48:08 0
生理じゃないときのパンツは汚いがな

73 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 00:48:40 O
うちはちゃんと風呂入るときにパンツ洗ってから洗濯してますよー(^ω^)
だから洗濯するときは汚くないですw

74 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 09:58:14 O
ウチの父は女性下着の汚さをよく知ってるので、絶対に娘の下着と一緒に洗濯させません。

75 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 15:09:31 0
>>74
舐めて奇麗にしてくれてるんだね!感謝しなきゃ!

76 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 19:33:41 0
>>73
弟のパンオナの楽しみを奪うにゃおっ!カワイソウだおっ!

77 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 18:04:25 0
お互い様じゃないかな?汚いと最初に言った娘がいけないよ。あんたのマンコ
も下着も自分で解かっていると思うが汚れてるだろう?女は100%パンツは汚い
しかなりネットリ汚れてるだろう?もう言わない方がいいよ、洗濯の件は。娘さん
解かったかな。

78 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 18:21:45 0
>>10
これって生理ってことではないわけ?


79 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 11:57:35 O
下着なんてどれも汚れてきたねぇさ。う〇こ付きは当人の責任だから論外だが。


80 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 15:49:16 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



81 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 20:42:11 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



82 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:05:48 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



83 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 10:10:24 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ


84 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 11:16:37 O
私は普通にお父さんのと一緒に洗濯してたけどな‥汚いとかお父さんカワイソス

85 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:04:48 0
お父さんと一緒で
舅と一緒で

女は幸せだ



86 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:27:46 O
親のしつけが悪いかほんとにお父さんが汚いかどっちか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)