2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 職場でやたらと触る女って一体・・・? 】

1 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:32 0
同じ職場の派遣女性(40代半ば)なんですが、
私(女30代半ば)の背後を通る時に、「おはよ〜」って肩モミモミしてきたり、
廊下ですれ違う時に抱きついてきたりします。

その女性は男性社員(といってもオジサン&爺さんばっかりですが)にも、
同様にスキンシップをとっています。

彼女なりのコミュニケーションの取り方だし、
可愛がってくれているとは思うのですが、
あまりのスキンシップに嫌気が・・・。

少なくとも私に対してのスキンシップは止めて欲しいのですが、
こういう人って、ハッキリ言った方が良いのでしょうか?

以前、冗談っぽく「セクハラです!」と言ったのですが効き目なしでした。

どう言えば止めてくれるか、助言願います。

2 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 01:36:31 O
レズの気があるのでは?

3 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:40 O
レズの気があるのでは?

4 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:44 O
こういう人、うちの会社にもいるんで気になるわ。
アタシからすればウザイの一言で近寄るなオーラ出しまくりなんだけど。

5 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:48 O
ちなみにレズの気があるという噂

6 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 13:42:07 0
>>1 が 体中から異臭を放つようになれば近づかなくなるよ。

7 :1:2007/01/19(金) 23:49:29 0
とりあえず旦那さんがいるのでレズではなさそうです。

異臭ですか・・・・その人の為に回りに迷惑はかけられません。
昨日はイキナリ肩モミされたんで、露骨に嫌な顔しました。
「寝違えて首が痛いんです!」と、言ったので、
今日はモミモミは無かったです。

それとなく聞いてみると、被害者は私だけではなさそうです。
どうやら自分より「年下の女性」にはしているみたいです。
会社に行くのが憂鬱。

8 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 05:01:25 0
親しみ易い人を演じて(?)いるのかな?確かに鬱陶しいね。

9 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 19:31:22 O
9

10 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:06 O
顔は?美人なら許す。ブスなら乳首でもつねってやれ。てか派遣なら働く期間決まってるでしょ?あと少し我慢したら?

11 :1:2007/01/22(月) 01:37:01 0
美人なら私も許しますよ・・・・(^^;
派遣と言っても長期の派遣でもう一年以上居るんですよね。

乳首ツネリですか・・・・。
今後の抱きつきに拍車がかかりそうですね。

あ〜、もう週明けかぁ・・・・

12 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 03:40:03 O
別に胸揉まれたわけじゃないだろ?
そんなに深刻になるようなことでもないでしょ。

13 ::2007/01/22(月) 07:20:34 O
こういう奴が触りグセあったりセクハラやるんだな。きっと。

14 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 18:53:03 O
セクハラする人って相手が嫌がっている事に気がつかないどころか、
そんな深刻な事態だと思って無い馬鹿が多いからね。
冗談のつもりと思っているのは自分だけだっつの!

15 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 03:01:28 0
そうゆう鈍感な馬鹿は死んでくれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)