2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hydeともこみち 付き合うならどっち?

1 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 08:53:14 0
dottch?

2 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 09:12:12 0
ハイド

3 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 09:49:12 0


4 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 10:11:18 O
メガネかけた、近くのSHOPのお兄さん。

5 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 12:17:20 O
おいどん

6 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 12:20:56 O
>>1
安心しろ。2人ともお前なんか相手にしないからw

7 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 13:31:26 0
誰か何と言おうとhyde

8 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 23:57:41 0
間違いなくhyde

9 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 02:42:15 O
男だけどHYDE

10 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:29:23 0
そんな変な名前のヤツよりもhyde様

11 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 04:12:12 O
もっこりもこみちではなくてhyde

12 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:11 0
はいど

13 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 22:02:25 0
hydeに決まってるでしょ

14 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 22:16:08 O
hyde人気だなWWでもそりゃそうか。

15 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 23:00:52 O
顔マンセー!もこ

16 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 23:02:35 0
身長はもこみち、顔はhyde

17 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:01 0
東京タワーでもこに惚れた(*^o^*)

18 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 00:05:06 O
もこ

19 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 00:07:23 O
Hydeはブス死ねってコンサートで言ってたからもこ

20 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 00:19:22 0
もこみちキモイ
断然ハイド!!
比べる基準がおかしいw

21 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 00:28:57 0
さすがにハイドだろ
魅力が違い過ぎる
まあ歌はあんまし上手い気はしないが

22 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 00:59:32 O
>>19hydeそんなこと言ったの?
もこみちの方が言いそうだけどw

23 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 06:05:38 O
hydeに決まってる。


24 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 06:37:31 O
二人ともお前らみたいなブスは相手にしないぜ(笑)

25 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 07:35:02 O
NGワードは、154

26 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 07:49:29 O
>>24みたいな人ってこんな顔見えない場でそんな事言ってて何が楽しいんだろ。 
ハイドに一票

27 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 08:10:45 O
http://handicap.scenecritique.com/minikui49.htm
日本女はゴミクズ

28 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 12:01:14 O
hydeとかミクロな厚化粧オッサンやん
まだもこのがいい♪

29 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 12:27:48 0
>>19
言ってねーだろww


30 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 15:46:44 0
比べるなら同じ歳のときで比べましょうよw
hydeがメディアに出るようになったのは25歳ころからだから
もこみちが25歳になるまで待ちましょうかw

31 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 16:39:13 O
もこみちは色黒だし、AV女優大好きなスケベだし、大根役者だし、口悪いDQNだから嫌い。

hydeが好きなわけではないけど、才能と顔と性格は明らかにhydeの方がいい。

32 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 03:48:43 0
hydeのほうがいい

33 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 03:53:43 0
(・∀・)つhyde

34 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 05:53:28 O
虚しないか?(笑)

35 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 06:35:24 O
モコミチがいい
しかし今の髪形ヤダ
ごくせんでてた時が良い

36 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 08:23:49 O
魅力が有るのはhyde

37 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 09:34:03 O
そやからお前らきしょいねん(笑)このブスどもがっ!

38 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 09:39:13 O
悪いけど私かなり美人だし

39 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 11:56:47 O
hydeと比べるなら、松岡あたりかな。
もこみちはAV男優とでも戦ってろ

40 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 12:05:35 0
このスレ立てたのは自称イケメンのチビ男だね。
悪いけどもこみちを選ぶ。
本当はどっちもあまり好きじゃないけどw

41 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 14:01:25 O
いや、どう見てもhydeだろ。

hydeは154あるか無いかだけど、
才能無しギャル男で顔が真っ黒なエロはいくらスタイルが良くても嫌だね。

もこみちキモいし

42 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 14:03:35 0
両者共に知らない共に知らない奴だったからググってみたら
両者共にDQNでフイタwww
どっちともつきあわねええよw

43 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 14:03:43 O
>>40
女性板にhydeスレが3つもあるから、もしかしたら低身長の男が立てたのかも知れないけど
もこみちは有り得ない。
身のほど知らず。色黒エロ変態。

まだ桜井の方がマシ

44 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 14:04:46 O
>>42hydeともこみち知らないってネタでしょ

45 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 14:07:08 0
>>44
は?DQN芸能人など全く知りませんが何か?

46 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 14:08:47 O
>>45誰なら知ってるの?

47 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 15:03:48 0
hydeさんしかいない
もこさんごめん

48 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 15:18:02 0
こういっちゃなんだが、チビなのに顔の整った男性を見ると
「せっかく顔がいいのに気の毒。何かの病気で背が伸びなかったんだろうか」
と思ってしまう

49 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 15:25:27 0
DQNがDQN芸能人について語るスレかw
気持ち悪い^^;

50 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 15:26:10 0
>>49
といいつつ自分も書き込んでるジャン^^;

51 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 15:37:16 O
hydeの場合はイケメンだけど、外人の赤ちゃん顔だから可愛いで通るけど、
イケメン老け顔とかであの身長だと気持ち悪い。

52 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 19:35:49 O
チョコボールもこみち

53 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 19:47:01 O
も こ み ち 黒 過 ぎ

色白がいい

54 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 19:58:20 0
どっちもやだ
玉木宏(身長180cm)がいい!

55 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 19:59:35 O
もこ

56 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 20:40:51 0
気持ち悪いスレだなw

57 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 21:26:36 O
ハイドvsミスチル桜井のスレもあるよね……

hydeってチビ叩きが多い女性板で色々使われて可哀想

58 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 22:41:12 0
>>57
ハイドはあの顔であの身長だから魅力的なんだよ。
実際は小さいのかも知れないけど、そうは見えないんだよね。
小さくても、人気は絶大だし、憧れてる男もいるし・・
身長に勝るものが沢山あるから、一切気にならないんだよね。
逆に、もこみちみたいな高身長の人が苦手w

もこみちって好青年だけど、顔と身長のバランスが合わない。
顔が小さければ良いってもんでもないんだね。
好きになるのって、顔もあるけど生き方に魅力がないとね。
もこみちって、何かあるの?
演技が上手いの?
でも、視聴率クラッシャーだよね?w

59 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 23:30:27 O
もこみちは好青年じゃないでしょ

元メンズエッグ?か何かのモデルだし
AV嬢の彼女沢山いるし、彼女もAV嬢だし、何か気持ち悪い

60 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 23:32:26 0
キモイ奴に気持ち悪いって言われるもこカワイソス

61 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 00:03:23 0
いくらなんでも格が違い過ぎ
断然ハイドんお方が魅力的

62 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 00:31:47 O
もこみち黒過ぎ

63 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 00:39:28 0
もこみち朝鮮人じゃん
ありえねーwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 00:41:35 O
え           もこみち朝鮮人!?

65 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 00:47:01 O
正直hydeになら掘られてもいい

66 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 01:44:46 0
もこみちは中身ない人間っぽく見えるから嫌だなぁ。
hydeかな?

67 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 02:01:55 0
もこみちはエグメンのモデルだからね・・・

ハイドだね。しっかりしてるし。

68 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 03:13:10 O
どっかといわれたら
もこみち

69 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 03:37:46 O
もこかhydeならhydeだけど、別にhydeは好きじゃない

70 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 03:44:02 O
もこみちは邦バンドをバカにするからキライ

71 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 07:15:56 0
まぁどんなにハイドを持ち上げても、
ここにいる小さい男の人の顔はハイドとは全く違うだろうからなぁ。。

72 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 11:47:59 O
いや別にhydeは好きじゃない。もこみちが嫌い

73 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 14:42:28 0
もこ氏ね
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1168430540/l50x

74 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 14:49:45 0
気持ち悪いDQNが気持ち悪いDQN芸能人を讃えるスレはここですか?w

75 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 15:01:55 0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1152358978/l100

76 :42 45:2007/01/26(金) 15:52:42 O
>>44
家にテレビ無いから知らない。
借金だらけだしテレビなんて買える状態じゃない。

77 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 17:55:55 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■国公立大学医学部医学科スレッド84■■ [大学受験]
国立医学部志望でセンター壊滅的に失敗した奴来い [大学受験]
医学部再受験日記 part2 [大学受験サロン]
●国公立医学部医学科入試対策スレ● [大学受験]


78 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 18:39:11 O
>>63
前も朝鮮人とか書かれてたけど、別に朝鮮人でも何人でもいい。

もこみちはギャル男だから嫌い。

79 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 17:28:00 O
くど顔チビ虫ヲタがどれたけ痛いかこの板見てよく分かった

80 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 17:30:54 O
チビ虫ヲタはDQNだな

81 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:28:24 0
>>79>>80
もこみちさんですか?

82 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:50:21 0
>>1
hydeに決まってる。
もこみちとは話題が合いそうにない。

83 :韋駄天のヒロシ:2007/03/08(木) 22:38:43 0
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=video&file=1209sbs_1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=video&file=1209sbs_2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=video&file=1209sbs_3.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=video&file=1209sbs_4.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=video&file=1209sbs_5.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=video&file=1209sbs_6.wmv

84 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 10:21:45 O
もこみちは絶対いや!
もう一人だれ?

85 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 17:01:08 0
           .. - ―- 、.
        . ''゙゙...    ...   `゜ .
      . '゙ ゙ ''   .   .. ゙ .   ゙゙'' .
   . . '゙ . '゙゙ . . '゙  . '゙  ." ', ,   ゙ .
  . '.'゙. .'゙.   :.' ',:  ,'   , "   ! '..   !
 ゜ ´゙.´゙: .゙.' ' ,' . ゙. ., '", '    ; ,','i::. !  :
  ゙ .´:  .: ' .: .,´'.'... ;";   ......,'.'., :  ,'  ;
 ゙ .: ゙ :. ゙.:. :', , .…。:.'  ' . …。,' ,' :'  ,
    .゜. .:.;゙!. :i,.i;.i;;;;,,, :' .   ':,,;;;;,.' , '".": ,'";
   ! .´;.fi':. :! ;.'    !     .'": ,';. :.o,'
    !..'゙ニ`:, ':      '      .",' ,''
    ゙ :! ;:゙ .'', ゙.' .   . -- .   . ' ,'' i.
      ,''  ,' "  ' . .   .," : .'i
              i "      i

       「hyde?もこみち?それがどうした」

86 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:04:04 0
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『pieces』
http://www.youtube.com/watch?v=vBvf9anx3ig
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『Ready Steady Go』
http://www.youtube.com/watch?v=wdvK3axd0uo
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『花葬』
http://www.youtube.com/watch?v=ltoWHk5FX-c
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『Spirit dreams inside』
http://www.youtube.com/watch?v=GbI3Y16oX8Y
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『STAYAWAY』
http://www.youtube.com/watch?v=Bv2K4UKaXi4
2005年ラルクアジアツアー一万人を動員した上海公演『虹』
http://www.youtube.com/watch?v=Z5LUjoXxORc
ジャパニーズロックの最高峰
http://www.youtube.com/watch?v=yopBVbiHssU
ラルクhyde2006年アメリカ西海岸ツアーの映像
http://www.youtube.com/watch?v=04S3Z1cwMBA


87 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 03:48:17 O
つかなんでもこみちくんとハイドさんなんだぉ。どんな繋がり?

88 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 10:56:28 O
身長繋がりじゃね?

89 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 20:14:39 O
HYDE様に決まっちょる♪でつがもこみちさんも素敵なわけで どちらも。

90 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 02:15:21 O
hydeさん

91 :_:2007/03/28(水) 16:38:59 0
おまえらさ、色黒で嫌いとか言っているけど
世の女は男は色黒だとよく言っているじゃないか。
小麦色の肌が好きなんだろ?


92 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:43:47 O
小麦色の漏れはも・こ・み・ちロクオン

93 :_:2007/03/28(水) 16:46:40 0
あとさ、何で中身がないといけなんだ?
男は中身が普通じゃ駄目なのか?


94 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:53:43 O
>>93
何かあったのか?

95 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:54:05 0
hydeに決まっている。
あの声、あの顔、まったりとした口調と雰囲気。

96 :_:2007/03/28(水) 16:55:51 0
>>94
いかれて引きこもりなんですが。
メンへラーはもてないという女が多いです。
女なら何もなくてももてるのに
男なら中身が普通じゃ駄目なんですかね?


97 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:58:07 0
俺ハイヲタでもないしホモじゃないけどhydeがいい。


98 :Ms.名無しさん :2007/03/28(水) 17:03:11 0
このスレ立てたやつアホとちゃうか

99 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:07:09 O
>>96
中身が普通つぅか、ブサでも内面の自信が外見に出てりゃいいんじゃねえの。
ここはhydeかもこみちかをレスしてるだけだし。


100 :_:2007/03/28(水) 17:09:16 0
>>99
いや、何かしらの趣味というか、その手の才能が必要なのかなと思って。


101 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:32:52 0
美形のメンヘラ、美形の引きこもりなら
それなりに影があっていいという女もいるでしょう。
が、ブサのメンヘラ引きこもりなら希望はない。

102 :Miss名無しさん :2007/03/29(木) 17:25:10 0
もこみちがエロかったらなぜ嫌なの?
男なら普通かわいい女がエロならうれしいんだが。

103 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:50:48 O
ハイド

104 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:38:50 0
hyde、かっこ可愛いから好き!!

105 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:24:59 O
↑↑に同じく

106 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:47:08 O
500万積まれてお願いされても
こ と わ る

107 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:52:18 O
ハイドもちあげて何がしたいんだろ。
背が低いともてるといいたいのかな?


108 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 04:04:57 O
HYDE

109 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 06:12:33 O
うんやっぱりハイドだね

110 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 08:05:04 O
もちろんhydeだよっ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)