2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルボロは女の子の吸うタバコじゃないね

1 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 09:11:18 0
女の子はもう少し上品にタバコを消すもんだよ

2 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 10:14:13 O
男女差別

3 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 10:22:12 O
タバコやめました
よくタバコ吸ってる夢を見ます

4 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 10:49:26 0
同僚(女)にマルボロ買ってきてと頼まれたことがある。
タバコ吸わないからわからないんだけどマルボロって他のタバコと何か違うの?

5 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:32 O
うるせー        んなもん女の勝手だろーが男がいちいちこまけぇとこに口出すんじゃねえよ

6 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 21:32:08 0
俺の前をタバコ吸いながら歩いてたら後ろから思い切り蹴りを入れるからね^^

7 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 22:48:05 O
ごく稀にマンコで吸う女いるよな

8 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 22:49:32 O
ごく稀にマンコで吸う女いるよな、あれはなんのつもり?
見るに堪えません。

9 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 22:50:39 O
ごく稀にマンコで吸う女いるよな、あれはなんのつもり?
見るに堪えません。

10 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 22:53:41 O
ごく稀にマンコで吸う女いるよね?
あれはなんのつもり?見るに堪えませんね。

11 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 22:54:38 O
ごく稀にマ♪コで吸う女いるよね?
あれはなんのつもり?見るに堪えませんね。

12 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 00:10:05 O
女がタバコを吸う事が間違っている

13 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 00:28:14 0
マルボロのメンソールは劇ウマだよ!

14 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 00:40:21 O
これ村上春樹の『ノルウェイの森』の主人公の台詞だよ。

15 :京極:2007/01/28(日) 07:59:03 O
>>5 きみ最高(笑) ちなみに、まわりの綺麗系の女性は丸ボロ多い気がいたします。 スタイリッシュな衣裳が香ばしい…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)