2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22ぐらいの女の子がプレゼントされてうれしいもの

1 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 20:54:38 0
タイトルの通りなんだが、相手が何でもいいって言ってる場合
どんなもんもらったらうれしいかな?
そんなに金無いんで一万円以内で

2 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 21:03:22 0
長野千花怪物伝説!!!!!
1 名前: ななしやねん 投稿日: 2007/01/13(土) 11:02:43 ID:S/JYjxG2

人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ 陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ! 人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!


3 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:07 0
様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!
くそ旦那の前で馬鹿女に抱き付け! さらにオメコしたあと、女が旦那とSEXできない!といわせれば上等だぜベイベーww
そして、SEX中、あれこれと、ほかの女と比べて、劣等感とうえつけろ!プライドぶっ壊してしまえ! 離婚させたらすぐ、この!クッソッッバッバといって
逃げろ!オイオイ、ハメ写真はわすれちゃいかんよ! ついでに、やった後はさっさと、帰宅すること、女のオメコにはザーメンびっしょり
おまえなんか体だけが目当てさ、 女をソープで」働かせて貢がしてしまえ!!!!!貧乏主婦のオークションだぜ!!
人妻のオマンコにちんこブチこむのはグッドテイストだぜハニーー!! ヘイヘイカモーンちょんまげー!!! オマンコニ指5本いれてがばっがっば!! 最後はグーを突撃だ!オマンコオマンコ汁しるみちる !
ヘタなフェラチオはゴメンだぜサリーー!ザーメンビームでかlきまわせ!!!グッチョー!!!!!くっさいくっさいあー女にゲロぶちまけ壮快愉快そおれがどーしたッゲロチンコえわっはっは
女に一言!!!お前いくらや!!!寝やってもいいぞ!ちび千花、くsっさいぞオマンコ!!

4 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:18 O
金ないのに何で付き合ってんだ?オマイ…

5 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:04 0
女に頭ペコペコする男って一体何なの?DQN?w

6 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 10:02:25 0
sage

7 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 10:50:30 O
>>1この板ネカマしか居ないよ

8 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 09:48:03 O
100万円

9 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 09:49:51 O
顔射

10 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 10:03:40 0
でっかいチンポ

11 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 10:28:28 O
無料で着うた&着メロGET!
『ビタミンMUSIC』
http://music.v-k.jp/?int=vdm9lnauv1g8

12 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 12:05:44 O
付き合ってるなら指輪が嬉しいなぁ。アクセ類はセンスよくなかったら糞だけど。1万以下だときついかな?
限定コフレなんかいくない?今の時期あんまないかなぁ

13 : :2007/01/30(火) 12:10:51 0
 / /ノi  | i!  |i川  | i::|:::|:::i::::::i!::| |ili:|:::||ヾヽ::::|i!:::::ヽ:::|!:::::::::||:::::\:::\:::
 //ノ i!│!| |!i |川ii  |i::!:::|:::|::::::|:::| i !ト!::| !ヾ゙i:::::|i!::::::ヽ:|!:::::::::|!::::::::\::::\
 //i! | | |_,,i,,L|ト!ilハ ||:|::::|:::|l::::||:i:| i ゙!゙ト、,i_ 'i,::!::|ii:::::::::i,:|i::::::::|!::::::::::::ヽ:::::
  /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::::::::||::::::::|::::::::::::::::ヽ::::
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノi\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,_,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、      〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ    入       ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ<         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,ノ,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i     |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::


14 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 15:24:21 0
sage

15 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 15:58:00 O
こおいう画像とか
http://up.2chan.net/d/src/1170327957306.jpg


16 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 14:40:30 0
age

17 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 23:50:38 O
45歳だけどよ、ティファニーのネックレスよこせよ

18 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 00:47:32 O
現金オンリー

19 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 04:19:26 O
>>1以外の男

20 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 09:25:40 O
安物、ビンボー臭いものは
いらないよ(‐_‐)

21 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 09:40:02 0
>>17
老豚に真珠 身の程を知れ、身の程を

22 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 16:00:07 0
女にペコペコするのはDQNだけ
真の男ならそんな媚びなど売るはずもない

23 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 10:50:02 0
sage

24 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:23:36 0
age

25 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:59:19 0
その子との関係にもよるなぁ その子のファッション系統やタイプにもよるし
付き合ってないんならアクセとかあげると重いだろうし・・・

26 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 10:30:11 0
sage

27 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 16:58:14 O
ブーンと音の出る機械がいいよ(;´Д`)


28 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 23:25:51 0
>>27
いえ、静音じゃなきゃ困ります

29 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 09:39:56 0
sage

30 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 09:37:40 0
hage

31 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 09:46:56 0
age

32 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 14:52:42 0
銘酒でもプレゼントしとけ

33 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 09:16:25 0
sage

34 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 15:19:54 0
age

35 :しーるず:2007/03/21(水) 20:51:19 0
お洒落な下着とかは?
ずっと前に付き合っていた彼女が趣味で下着集めをしてたし、俺が下着フェチ
だから。w
でも、これも相当親しくないと無理かな?

36 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 00:33:04 0
高級な飲食物

37 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 00:46:22 O
22才の婆にはせんべいでもやっとけ

38 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 00:58:00 0
金じゃあね〜?

39 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 23:44:52 0
age

40 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 20:30:02 0
子供切符!!

41 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 00:50:46 O
22のババアには握りっ屁で十分

42 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 01:06:39 0
彼女の好みを一生懸命考えた上でプレゼントしてくれたものならなんでも…
いいっていってくれるコが好きだ。

43 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 01:48:21 0
ブランド物じゃないけどホワイトディにマニキュアを贈ったらよろこばれたよ

44 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 11:08:38 O
もっと金目の物ちょーだい(*^_^*)

45 :しーるず:2007/03/28(水) 21:25:04 0
>>42
でも、「何でもいい」ていうのも以外と困るよ。
俺は、はっきり「何々がいい」って言ってくれた方がいいなぁ。

46 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:25:58 O
指輪とかあこがれるな〜
すごいやすくてもいいの。っていうか何もらっても好きな人からならうれしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)