2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男になってやってみたいこと

1 :Ms.名無しさん:2007/01/28(日) 22:09:30 0
射精かな。キモチよさそう。
あとアソコ蹴られたらどれくらい痛いんだろ?

2 :Ms.名無しさん:2007/01/28(日) 22:19:19 0
>>1
>射精かな。キモチよさそう。
男より女の方がSEX時の快感は上らしいが(個人差あり)。
>あとアソコ蹴られたらどれくらい痛いんだろ?
股間蹴られたら本当は性器が剥き出しになってる女の方が痛いらしいぞ。

3 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 01:49:38 0
女のほうが痛いんだ。タマが潰れても?

4 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 03:58:54 0
>>3
>女のほうが痛いんだ。
悪い。それには男と同じくらいだという説もある。
あと性器が剥き出しになってるからという表現は適切ではない。
いずれにしても女の股間も十分急所と言えるので、その気に
なれば男にならなくても金的蹴りに近い痛みは味わえると思う。
平均台の上で高くジャンプして、足開いたまま落ちて平均台に股間を強打するとかな。
興味があれば自己責任でやってみてくれ。全然お勧めしないが。
>タマが潰れても?
玉が潰れるような力で股間打ったら、女だってただでは済まんよ。

5 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 04:42:34 0
>>4
射精ってどんな感じ?ドクッて出る感じが羨ましい。

6 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 05:02:10 0
立っておしっこ。


7 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 05:42:23 O
風俗いってみたいなぁ

8 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 05:48:28 O
男になったら
マンコにチンポ入れてみたい!どんな感じだろか!
射精も体験したい

9 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 06:24:31 O
エロい事しかないのか?

10 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 07:51:14 O
レイプしてみたい

11 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 08:19:28 O
女の方がエロいことが判明

12 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 10:43:23 O
連れしょん

13 :じゅん :2007/01/29(月) 10:51:29 0
>>10
女でも出来るじゃん

14 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 14:17:04 0
金蹴りの痛さはどんななんだろ?
いろんな板にスレあるけど粘着がいっぱいいるから。

15 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 14:35:51 0
))7 同感

16 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 14:57:41 O
やっぱり射精!!

17 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 21:20:02 0
女にやさしくしてモテたい
キャーキャーいわれたい

18 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 00:15:50 0
>>17
キモければやさしくしても
違う意味でキャーキャー言われるorz

19 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 17:59:27 0
オナニー

20 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 19:22:53 0
射精の感じ? しびれる感じだよ。そんな別に体験できんでも。

21 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 19:24:44 0
>>17
キャーキャー

22 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 05:34:43 0
立ちションしてみたい。
拭かなくてもいいっていうのがうらやましい。

23 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 07:31:12 O
>>22振らなくっちゃいけない

24 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 01:44:00 O
射精と立ちション。
どれくらい飛ぶかを計ってみた〜い!

25 :Ms.名無しさん :2007/02/02(金) 01:50:53 0
つうか、立ちション経験のある女はたくさんいる

26 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 06:49:16 O
>>25
ただ、男ほどの山なりにはならない。

27 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 06:49:30 O
中出しは温泉に入った感じに似てる。ふぅーっ、てジワジワくるというか

28 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 21:07:08 O
26の発言は男のも女のも見たっていうことだな

29 :Ms.名無しさん :2007/02/03(土) 01:24:40 0
コツさえ掴めば、女は立ちションで男よりもオシッコ遠くに飛ばすことができる。

30 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 22:48:51 O
女を抱きたいw

31 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 23:09:06 0
無精ひげ生やしてみたい。

32 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 03:28:10 0
フェラされたい

33 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 03:34:33 O
ホール使ってみたい
彼氏にやったらめっちゃ気持ち良さそうだった

34 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 03:37:31 O
イケメンになりたい

35 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:43:11 0
>>29
一度彼女と競争したことあるが、本気で負けたorz

36 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 03:45:19 0
>>35
嘘乙

37 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:51:14 0
んにゃ、マジだよ。
童貞くんには想像つかんと思うけど。

38 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 03:56:00 0
>>37
何で>>36の書き込みから童貞と判断するのかね
いつも童貞にいじめられているからつい嘘を言ってしまったんだねwww

39 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:02:36 0
んにゃ。童貞にいじめられたこたぁねえが、いじめたことならあるw

40 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 04:07:57 0
>>39
そこに反応するの? “嘘”の部分に反応するんじゃなくて?


41 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 04:09:04 0
>>39
なんだ、いつも童貞にいじめられているのか
可哀相にw

42 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 04:16:18 0
>>39
話を嘘と言われることよりも、いじめられることを否定するところが、怪し〜い!


43 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 15:42:52 0
sage

44 :ななは:2007/02/09(金) 16:10:58 O
男になったらおフェラされてみたい。口の中に出す時 先っちょをペロペロされたいな。それに手マンしたいな。女の子を何度も行かしてみたいな。みんなに見られながら0721したいな。

45 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 02:14:54 O
安めぐみとランデブー

46 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:20:03 0
相変わらず男の発言ばっかりだな

47 :Ms.名無しさん :2007/02/10(土) 21:13:56 0
>>35
うちのかみさんは立ちで2m近く飛ばせる

48 :45:2007/02/10(土) 23:35:20 O
>>46
ゴメ、女w
男だったらな〜とよく考えるので、
いつも浮かぶのが安ちゃんw
乱れるのを見てみたい。S心をすっごくそそられる。
男が好きなのわかる。肌きれいし。思わない?

49 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 00:45:05 0
>>47
挑戦してみる

50 :47:2007/02/12(月) 03:47:42 0
>>49
しばらく練習してコツつかまないと無理だと思う。
うちのかみさん仕込んだのもじつは俺だしw

51 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 04:39:09 0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ よく考えると男の俺から見ると引くな。うん。
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  


52 :Ms.名無しさん :2007/02/12(月) 17:16:19 0
おもしろそだな
彼女に仕込んでみようかな

53 :49:2007/02/12(月) 23:56:49 0
>>50
どんな感じでやるんですか?
参考に出来るサイトあったら教えてください。

54 :Ms.名無しさん :2007/02/13(火) 01:18:23 0
>>49
ネカマか。ま、一応参考までに。

h ttp://www.ampnet.co.uk/femorabilia/pee_standing.html
h ttp://myvag.net/pee/standing/
h ttp://www.ccsi.com/~hanuman/girls/sophie.html

55 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 20:14:52 O
ハゲ頭。

56 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 20:20:04 0
男になったらやってみたいことって
下方向のことしかない・・・

57 :Ms.名無しさん :2007/02/15(木) 18:54:11 0
>>54
なんじゃこりゃw
こんなもんまじめに語ってるし。

58 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 19:59:07 O
お笑いやって沢山の人笑わせたい。んでモテたいぉ(´・ω・`)

59 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 03:01:20 0
風俗に行きたい

60 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 03:09:49 O
女が男ってバカだねーって言う時の常套句ばかり


61 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 03:11:47 0
喧嘩!これ絶対

62 :Ms.名無しさん :2007/02/20(火) 00:21:19 0
>>52
彼女にやらせてみたけど、全然飛ばねえw

63 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 14:16:40 0
男になったら一度、女の色気に惑わされてみたい
いくら男っぽい性格の女でも、こればかりは男にならないと絶対に体験できないものだからね
女の胸や尻に欲情してしまう現象を一度体験してみたいね
そんなのになったらもう男はバカだな、と思わなくなるんだろうな

64 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 09:29:42 0
sage

65 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 09:26:10 0
hage

66 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 09:44:08 0
sage

67 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 23:17:36 0
頭皮剥奪

68 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 07:50:23 O
>>168

レズでもいいじゃない?

69 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 09:18:07 0
sage

70 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 10:22:03 0
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ


71 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 22:03:29 0
男になれたらM男になって綺麗な女の人に服従プレイしてぇー
キミのためならなんでもするぜ!って感じな

男にすればいいって?
男は汚い上に性欲で動くバカだから服従したいとはおもわんのよ
やっぱ女の不思議なパワーは同性までも惹きつける・・・・すげぇ



72 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 09:25:21 0
age

73 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:32:14 0
男になったら勇者ロトになってバラモスを倒しにいく

74 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:44:16 O
男になったら?


もちろんオナニーだ!!悪いか!!!


男の人のオナニーってすごく惹かれる。好きな人限定だけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)