2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 積極的なチビ男vs175cm以上高長身男

1 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 18:40:38 0
だったら積極的なチビ男の方がもてる??
って思うんだけど実際どう思いますか?

ちなみにチビとは高校生の平均に達してない170未満の男のことで、
高長身男とは175cm以上の男のです。

積極的なチビ男と175cm以上高長身男と女性以外書き込み禁止。

2 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 18:44:29 0
175が高身長だってwww馬鹿乙wwwwwwwwwwwwww

3 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 18:50:27 0
いつの時代?

4 :1:2007/01/30(火) 19:02:52 0
高身長って何センチから言うの?

女性の私から見ても高長身男より
絶対、積極的なチビ男の方がいいと思いません?

本人の前ではチビとは言えませんがここで言っていいのかなぁ・・

5 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 19:05:01 0
世間一般では180cmから
つっても180cm前半ではそれほど言われないのが現実

6 :1:2007/01/30(火) 19:16:30 0
180cmもある男性って怖くて話しかけづらくないですか?
女性の意見もお願いします☆


7 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 19:52:36 O
女からみたら175でも十分高身長だろ。男同士でも180はそんないないぞ。

8 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 20:01:33 0
近年稀に見る駄スレだな。

9 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 20:50:59 O
>>1似たようなスレッド立てたでしょ?
積極的なフツメンとイケメンのスレッド

10 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 21:31:04 0

積極的なチビ男の方がもてるような気がします。


11 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 22:21:15 0
積極的=モテる、ってことはないと思うな。。
少なくとも私の場合、
しつこくしてくるどうでもいい人よりも
こちらに関心なさそうなかっこいい人のほうに惹かれる。
もともと好みでもない人にしつこく誘われるのってうざいだけじゃない?

>>6
私は165cm近くあるので、180cmが怖いほど大きいとは思わないですね。
186cmの人を見たときはさすがに大きいなと思いましたが。

12 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 08:04:19 O
175で高身長ってwwwww
小人男からみたら高身長なんだねぇ

13 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 16:36:14 O
チビ男が積極的なのは更にきもいよ
とマジレス

14 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 17:01:11 O
高身長は180からだよ〜ワラ

15 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 17:22:09 O
>>14
理想高いねw

16 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 17:30:00 0
このスレッドを一人で保守している人がいます
その人は以下のような非人道的な書き込みをしています

ハゲ1月17日にハゲ死ん大震災で死ね
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1169020431/

41 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/01/28(日) 00:09:02 O
ハゲ死ん大震災で死ね

44 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/01/28(日) 00:21:53 O
ハゲ死ん大震災うけるwwwww
ハゲたら人生捨てたようなもんだからね

45 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/01/28(日) 00:25:53 O
ハゲ死ん大震災はハゲだけにおこる大震災ですか?(笑)

この書き込みをコピーペーストして広めましょう
キーワードはハゲ、ジジイ、チビ、デブです
自作自演も行っているので注意を
阪神淡路大震災の被害者の方々、お悔やみを申し上げます

17 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 00:58:35 0
外国行くと170台はチビの部類。

18 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 01:08:11 0
2ちゃんに入り浸ってるくらいの教養の層だと
「外国」っていったら欧米にしか頭に無いんだろうけど、
全世界の平均身長よりは日本は若干高め。

19 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 02:39:23 0
「日本人は背が低い」という認識を持つ奴がいまだに多いのには驚き


20 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 02:51:31 0
平均と比べるなよ。
偏差値50が平均だけど、偏差値55って低学歴だろw

21 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 07:14:49 0
>>6
別に怖くない。私165cmあるんで。


22 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 08:14:16 0
15センチ差かぁ。
俺は177だけど、192の男ってとてつもなく巨人に見えるけど、
平均身長くらいの女は常に男の多くに対してそのくらいの感覚なんだよね、デフォルトで。

23 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 11:31:29 O
チビ汚が積極的でも気持ち悪いだけだよ

24 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 02:09:38 O
175は高身長でわけでもないのにw
180以上ならわかるけどw

25 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 02:15:22 O
身長180もあったらキモくない?
175くらいが理想だなぁw

26 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 02:40:04 0
積極的な猫ひろし
寡黙なもこみち

あ、顔か。

27 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 22:19:19 0
>>25
そうでもない、私は180cmの男が理想だったよ。
ダンナはまさにその身長。良かった。
好みは人それぞれとはいえ、
私の周囲では162〜165cmぐらいの子が多いせいか
180cmぐらいの男性が理想って人は多いよ、
自分との釣り合いもばっちりだからね。

てか、あなたもしかして175cmの男じゃないよね?w

28 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 22:21:52 0
好みでもない人に積極的に言い寄られてもキモいだけだから、
積極的なチビ男はいただけないなぁ。。
積極的じゃなくて優しい、性格いいというのなら話は別だけどね。

29 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 22:55:12 0
ほんとだよねwwwwww

30 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 23:00:32 O
何がほんとだよねwwwwwwだ
糞ブスwwwww

31 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 23:17:50 O
L'Arc-en-Cielのボーカルってちびだよね
きもい

32 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 01:26:20 O
女は普段エラソーな事言いながらも
男の下心から来る優しさってのををなかなか見破れないんだよね
セックス後に男の態度急変してから
実は身体だけ目当てで愛されて無かったってことにようやく気付く馬鹿

同じ人と何回もできないよ
とんな美人 イケ面相手でも
違う奴としたい
43: 03/13 03:03 s/dWTqYP0
まあ、子供を生むとガバマンになるしな
出産前でもガバマンはいるけどw
44: 03/13 03:04 lkD/d+Wp0 [sage]
経産婦の腹部のヒフの感触を知った日、
それまでの「彼女や愛人をつくる旦那はひでえ」との考えが吹き飛んだ

このように男は積極的なんです。社会は男が引っ張っているのです

女性は社会(の足を)を引っ張っぱる事はしないで下さい

引っ張るのは余ってる彼のチンポの皮だけにして下さい

くれぐれもお願いします


33 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 21:06:04 O
ちび男に好かれても嬉しくないし迷惑だよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)