2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は精子を作るマシーン

1 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 00:45:22 0
なんだから子供を産む装置も動かなきゃだめだろ

2 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 01:01:20 0
誰が

3 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 01:09:20 0
 ( ゚д゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

          機械伯爵に狩られる前に
 ⊂( ゚д゚ ) タダで機械の体をくれる星へ行かなきゃ!
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


4 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 01:45:43 0
メスは出産マシーンに対抗してですか
くだらないスレですね

5 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 01:46:04 O
Yeeeeeeeessssssss!!!!!!!!
中出しさせろ

6 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 02:00:39 O
中出しはだめ
顔射だな

7 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 02:02:38 0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166091752/l50
ここにいっぱいいるよ

8 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 02:05:39 O
ここにいる男は死んでよし!

9 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 02:08:34 O
精子いいよ。
早く子供産めよ機械!!
顔射や放尿するぞ
中出しつまらん

10 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 03:52:52 O
↑だーれも
オマイのガキ産みたがる機械はいねーよ
故障の元だからな!

11 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 06:27:39 0
負け犬女は機械以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 07:04:01 O
機械の寿命は短いです。
とっととフル稼働しましょう。
産む機械は30過ぎたら
スクラップwwwww

13 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 14:12:16 0
セックスマシーン

14 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 05:42:58 0
ラブマシーン

15 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 06:28:04 O
自分の子供がいない男は
機械が腐れ精子と判定したのだ。優秀な精子だけが受け入れられる。

16 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 06:33:48 0
>>15
じゃあそれでいいから精子バンク利用して子供作れ
STOP少子化

17 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 09:39:28 0
精子バンクに精子提供するのは
医学部の学生のアルバイトだとか聞いたような。。
だとしたらそこそこ頭のいい子が生まれるかもね〜

18 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 09:52:06 O
あれ?
これは『女は産む機械』に対抗したの?
女って……
ワロスwwwww

19 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 10:30:06 0
>>17
かなり厳しい検査がある
精子バンクの精子はみんな優秀な人のもの

20 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 10:32:39 O
少子化云々で騒いでるらしいけど
子どもを産めと言うなら 経済良くしろ
と思うんだけどね

21 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 10:44:25 O
>>20
確かにそれもあるんだけど、なによりメス豚どもの意識改革が急務
社会進出しておきながら男を養う気が無いメス豚が多過ぎる
いい男がいないというなら結婚はしなくていい
だけど子供を生み育てて社会に貢献しようという気概を持てと思う

22 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 10:49:48 O
メス豚と見下す人間に養ってもらいたい
とは……………………
あまり使いたくない言葉だけど>>21って








低脳なんだね

23 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 10:57:17 0
>>22
馬鹿は悪ではないよ
学業ができなくても社会の役に立っている人はたくさんいる

24 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 11:02:21 O
>>23
そうだね でも>>21は社会の役にたてない程の低脳だね

25 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 11:15:07 0
おそらく>>21より>>22のほうが頭は悪い
21は男のことが気に入らなければ結婚しなくていい
といっている
つまり男を養おうという気概は持てども必ずしも
男を養う必要はないというわけだ

あと『社会の役にたてない程の低脳』ってw
たしか日常生活に支障が出るのはIQ40以下だっけ?w

26 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 11:27:39 O
>>25
いやいやww
養う養わないの事を言ってるんじゃなくてね
メス豚と貶めてる人間に 男を養う気概を持て
って馬鹿じゃねぇの?
って事
貶めた相手に養われたいって どんだけ乞食なんだよ
って事 解らなかったかな?

27 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 11:43:02 0
>>26
まず>>21が考えるメス豚の定義が分からない
1.「全ての女=メス豚」
2.「社会進出しておきながら男を養う気が無い女=メス豚」
読み手によって受け取り方が変わるが、メイビー2だろ・・・

28 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 11:48:44 O
>>27
メス豚の定義は>>20に聞いてちょうだいな
養ってくれないから メス豚呼ばわりも 乞食だねww
養ってくれたら 女神様?www
女に養ってもらおうと思ってる男なんて 生きてる価値無いんじゃない?www

29 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 11:53:23 0
>>28
男女共に機会は均等に与えられているのに
男はダメで女はおkというその考えも同意しかねる

30 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:03:39 O
>>29
男は子どもを産めないからね〜
男が女に養われたいと思ってる
じゃぁ 子どもが出来た時どうするの?
悪阻の時期 安定期に入るまで お腹が大きくなり仕事に差し支えが出た時どうやって生活するの?
養われたい男がその間 養わなきゃいけないよね?
でも 養わない女はメス豚なんでしょ?
自分の遺伝子を残す為の妊娠出産育児になるわけだよね?
で 平等を主張するなら 男は妊娠出産育児に代わる代償を払うの?
女を養う以外で 何が代償になるの?

31 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:13:25 0
>>30
>仕事に差し支えが出た時どうやって生活するの

産休とればいい
養ってもらってる男は家事くらいするだろ

32 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:15:30 0
>>31
実際には産休取ると辞めさせられるような雰囲気の会社もあるよ


33 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:18:19 0
>>32
そだね、でもそれは会社の、そんで社会の問題だよね
なんか疲れてきたよ・・・

34 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:19:13 O
>>31
ずいぶんと楽天的なんだね
産休の間の給料って かなりカットされるの知ってる?
月100万200万稼ぐなら 生活困らないけど 普通の給料なら 生活出来ないよ
てか 産休とってる間働けや どんだけ屑なんだよ
家で家事してる場合じゃないだろう なんでそんなにヒモなの?

35 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:20:38 0
>>33
女だからといって給料や産休や昇進で差別されることがないのであれば
女が男を養う家庭はもっとふえるだろうね。
でも実際には中途半端だから…
結局女はどうしろというのか。


36 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:21:16 O
ここの女って働きたくないニートなのか?

37 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:24:34 0
>>34
話がかみ合わない
結局>>29に行き着くんだよな・・・

38 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:29:34 0
>>34は自ら2ちゃんの男性から見た女性観を体現している
「女は権利を求めるが、都合が悪いことは性をいいわけにする」
まさにその通りだよ

39 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:34:02 O
>>37
産休をとってる間女は家にいるわけだよね?
でなんで男はのほほんと 家で家事してるの?
女が働けない間 家計を助けないの?
話しが噛み合わないって 君は結婚して子どもが出来た時に助け合うって考え方が無いから 話しが噛み合わないんだよ
何が何でも 女の稼ぎで生活って話しを君がするから
乞食なんだね
って話しをしているんだよ

40 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:39:18 0
>>39
じゃあ話し合ってパートでもなんでもすりゃいいんじゃねえの?

41 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:40:06 O
>>38
では
女性だから 昇進も平等 産休も当然女の給料しか無く 男が働かず家事をしているので 今までの給料
産休とっても もちろん会社はクビへと説得しません
って 会社でもあげて下さい
そんな会社有るんですか?
あれば 働く女性も多くなるだろうし 子ども産む女性も多くなるだろうね

42 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:44:17 O
>>40
>>31は 女が妊娠中に 家事でもするらしいが 働きに出る気は無いらしいよ
って 話し合って パートは >>31に言って下さい
女が男を養わないとメス豚だとレスする方にレスしただけで 何が何でも男が女を養えと言った話しはしてない

43 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:44:59 0
>>41
公務員は?

44 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:48:12 O
>>43
昇進は?

45 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:49:08 O
↑糞

46 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:51:35 O
つまり女は自分のためにしか金を使わないし、そのための金は男が稼げということだな


メスは豚だな

47 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:52:15 O
>>43
結婚したら 自主退社?を進められるよ
嫌がらせやいじめに近いようなやり方でね

48 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:54:23 0
>>47
だからそういうのは会社や行政に文句言えよ
男は悪くないだろ

49 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:54:24 O
>>46
ずいぶんと都合の良いように曲解して 理解されたようでw
共働きって選択は無いの?

50 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:56:44 O
>>48
そんな社会で 男を養わない女はメス豚とレスした方にレスしただけで
男が悪いと言ったレスしてませんよ
何をカリカリしているのでしょうか?

51 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:59:20 O
さて 君達アホゥ共と遊ぶのも飽きた
もう レス付けないから 遠吠えでもしててくれw

52 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 08:10:32 O
他では部品と言われてたな(笑)

53 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 08:56:32 O
あははははははははははげw

54 :ニャ:2007/02/02(金) 17:29:23 O
部品♪部品♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)