2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男嫌いの女子集まれ〜【何その低い声キモ!】

1 :23区の主:2007/02/01(木) 21:05:57 0
男は汚い

2 : ◆XFMLl/UJ.. :2007/02/01(木) 21:10:51 O
2

3 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 21:24:47 0
男大嫌い
家族以外の男はみんな死ねばいいのに

4 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 21:44:01 0
女からもキモがられてるくせに

5 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 22:15:17 0
立ちションキモイ
残酷ネタをオカズにオナニーして最低



6 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 22:17:24 0
男は恋をすると男性ホルモンの影響で顔がキモくなる
グロテスク

7 :がんばすれ主:2007/02/01(木) 22:18:58 O
田嶋●子さん?

8 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 22:21:34 0
>>7
その発想古

9 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 22:22:31 0
エロい汚いスレたててばっかキモ男

10 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 23:32:20 O
おまえら男だろwwww

11 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 00:07:24 O
不細工すぎて恋愛できません。どうして男って不細工なの?不細工の上に努力もしないの

12 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 00:08:16 0
まぁ・・
自分らが可哀想な人だと認識するところから始めたらいいと思うよ

13 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 01:45:02 O
不細工男死ね!マジで死ね!

14 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 02:13:57 O
旦那が稼いだ金を働かない妻が握っているという事実を
海外の女が知ったら誰もが「信じられない!」と驚愕するからな

海外ではテメーで稼いだ金はテメーのもの
例え奥さんにも財布は握らせないというのが当たり前
その上での女の主張というものがある

ところが日本では家事もろくに出来ない奥さんがなぜか財布を握り
あまつさえ女の主張をする
厚かましいにも程がある

15 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 06:25:07 0
単一民族だからね
男は集団催眠にかかってるようなもん
でももうそろそろ効果切れるようだな
昨今の便器のファビョり具合みてりゃ分かるだろ

16 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 06:42:34 O
女は整形してるだけだよ。
俺の前の彼女も整形してた、汚いね。
年間30万人殺害して
女は獣。
ネットの普及で女の意図や手の内はわかったよ。
もう女には用ないよ

17 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 12:49:19 0
>>16
キモヲタ乙ww

18 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 13:02:07 0
もう何年もキモオタとか童貞とか連呼するだけ
ほんと知性のかけらも無いんだなあ

19 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 13:07:32 0
仕方ない
女性板住人の平均IQは37だからねぇw

20 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 13:47:37 0
>>18,19
キモヲタ乙www

21 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 13:53:10 0
>>20
キモヲタ乙www

22 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 13:54:25 O
低い声は本当にきもい。キムタクとか竹野内豊とか。

23 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 14:00:01 0
玉置宏の声もキモい

24 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 14:06:37 0
>>21
キモヲタ乙ww

25 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 14:18:24 0
>>24
キモヲタ乙ww


26 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 14:57:04 0
>>25
キモヲタ乙ww


27 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 15:07:55 0
>>26
キモヲタ乙ww


28 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 15:22:08 0
>>27
キモヲタ乙ww


29 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 15:24:50 0
>>28
ヒマジン乙ww

30 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 15:56:29 O
女は汚いし臭い!!

女の8割以上がパンツにウンコの染みついてるよな〜〜〜
男はそういうのいてもせいぜい1割以下だから。


31 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 19:15:36 0
>>30
そういうこというなら仕事以外でもう女に関わるなよ
女をオカズにオナニーもするな

男ってそういう下品な妄想ばっか
脳みそがクソなんじゃ?

32 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 19:18:18 0
>>30
アンケート集計できるほどモテナイだろ?お前
男性板に帰って男とでも傷を舐めあっていちゃついてな


33 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 20:12:33 0
言語障害かこのスレ

34 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 21:58:28 0
なんか顔と頭がいいのに、性格変態で、声が・・・氏にかけのカラスみたいなんがいる。笑い声悪魔みたい。きっしょwwwwwwい、でも慣れつつある自分が怖い。雑音乙。

35 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 22:29:11 0
>>33
おまえもな

36 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 22:33:13 O
下半身だけで生息する男たち(笑)
きもいよね(笑)

37 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 23:00:19 0
脳の成長が15歳で止まる
満小脳を持つ「女」って生き物の方が醜いと思う。
IQ低いし…下手したら、チンパンジーにも負け(ry

正直、生きてて恥ずかしくない?
人間じゃないじゃん。劣等種。。
コンプレックスにならないの?
その知能さえない?

38 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 16:49:31 0
>>37
で、優れた動物である男のあんたは
その程度?

39 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:12:43 0
>>37
ヤッタネ☆男に生まれたというだけでIQや才能を手に入れた>>37男の人生はすでに安泰!すばらしいよ!
何かを発明したりしていい地位についてるんだろうなー!それともすでに偉人かな?コノ幸せ者!ヤッター!これは喜ぶべきだよ!

40 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:20:59 O
男子嫌い〜 メールとかしてこないで…誰にアドレス聞いたのよ…。 誘われても遊びになんか絶対行かないから。 ってか彼女もちなのになんで2人で遊びたがったりキスしたりしてくるのかわからん。 男子大嫌い。
私プチおたくだから

41 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 02:50:42 O
すげぇ奴らだ・・・・・おまえらすげぇ奴らだよ・・・・・・・・

42 :Ms.名無しさん :2007/03/13(火) 05:46:10 0
41>>笑った

43 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 13:39:07 O
>>40
第一回バカデミー主演女優賞に決定しました!
おめでとうございます!いやー見事に美人になりすました演技、最高でした!

44 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 16:16:20 0
>43
へたくそ

45 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 16:30:54 0
自分の顔を見てスレ立てなさい


46 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 16:48:45 0
ここは男子禁制

>>45は男爺菌性

47 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 17:12:59 0
>>43
男でよく恋愛経験豊富なイケメンのふりした書き込みをするのがいるけど
女の場合はそれはあまりいないよ。

48 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 18:03:52 0
いや>>43の言ってることはある意味演技という点で当たってるかもしれん
だって>>40は98%妄想ネカマ♂だから 

49 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 04:14:48 O
課長(36)といい、同期(26)といい、良い年してヤる事しか頭になくてホントバカみたい…
飲み会でそれしか話すネタがないなんてかわいそ過ぎるwww

大学生の時は、童貞のくせに見た目や先入観、自分の理想像でしか女を判断出来ないバカ後輩が多過ぎてうんざり。
金に近い茶髪で、姫系の服装してるだけであばずれ、キャバ嬢扱いとか発想の貧困さに引いたw
そんな私は当時処女だった訳だがwww
黒髪ナチュラルメイクのヤリマンがモテてたしw

とにかくバカが多い。仕事出来るのになんでー?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)