2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女性が見捨てられてきてる事実w

1 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 21:45:24 0
厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
平成17年に国際結婚した日本男性と外国人女性のカップルはまた増えて3万3 116カップル、
日本女性と外国人男性のカップルは減って8 365カップルだったそうです。
日本人同士の結婚は毎年急速に減り続けているのに、日本男児と外国女性の結婚は
毎年急速に増え続けています。日本男児は日本女性に失望してしまったのでしょうか?
日本男児がモテまくってるのが顕著なわけですが、一つ不思議なのが、
韓国人との結婚について。日本人女性と韓国人男性の
結婚数は毎年減り続けて2 087カップル、一方日本男性と韓国女性のカップルは毎年
増え続けて6066カップル。韓国女性の人気が高いのがわかります。

韓国人の女の子って最高だよね!中国やロシアの女の子もいいけど。

しかし、メディアはなぜこの事実を隠すのでしょうか。
日本男児は韓国女性にメロメロなのに、、、


2 : ◆XFMLl/UJ.. :2007/02/03(土) 21:49:20 O
2

3 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 21:51:41 0
日本女終了のお知らせw

4 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 21:58:06 0
遊びでは日本女性人気らしいよ。
すぐやらせてくれるって意味でファーストフードビッチって呼ばれるくらい

5 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 22:10:12 0
今の日本女性は外見ばかり気を使って(それでもブスばかり)中身からっぽのくせに欲求や愚痴は言う。
まぁこーなるのも自然の摂理なんだろうね・・。そりゃ誰も相手にしなくなるよ

6 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 22:58:05 0
反論無いのがうけるwwwww

7 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 07:41:47 0
増えてるとはいっても所詮日本全体で6066カップルしかいないのに
なんで日本男児は韓国女性にメロメロってなるんだ?
その程度でメロメロなら何にだって当てはまると思うが。

8 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 08:41:59 0
中国女が見捨てられているらしいけどホント?

9 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 01:55:55 0
日本の女は昔から見捨てられてる。

10 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 02:16:06 0
まあ当然の結果だなw
ブスの分際で調子づいてっからだ、ザマミロ

11 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 02:19:43 O
大量に雄汁を種付けされると下痢になるのよね!!
そんで、お腹がきゅ〜って痛くなって、
便所で踏ん張るとブチュブチュブチュ〜〜〜って
きったない音立てて、白濁液混じりの液状の糞便が
デロデロと漏れ出てくるの。
それと、激しく掘られている最中に空気が入り込むためか、
オナラがブーブー絶え間なく出続けるのよね!

12 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 04:33:12 O
6000組の仲間入りしたくねーもんだな

13 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 15:33:36 0
ネナベ必死www

14 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 12:15:29 0
コーリー男と結婚する似非ジャップ女は、
80%は離婚してるもんな。
その後はデモクラシー男に拾われる。

15 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 05:38:34 0
そりゃ単に日本女と結婚出来ない男が外に走っているんだろ。
米とか英とかは増えてないのに何で中韓が増えているのか考えれば裏事情は分かるだろ。


16 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 05:43:45 O
大和撫子って何?
見てみたい

17 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:56:18 O
世界人類みな家族です。
日本女は不要家族です。

18 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:02:35 O
寄生虫です

19 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 03:15:59 0
蛆虫です

20 :パク・ポンジュン:2007/02/16(金) 04:11:06 0
いいことです

21 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 11:41:44 0
日本女性は猿と交尾するのがお似合いじゃない?
奴ら万年発情期だしw

22 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 23:54:27 0
>>21
万年発情期w

23 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:03:28 O
>>1
結婚できない40男性が、フィ○ピン人女性と…

24 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:16:55 O
>>21-22
それじゃ猿以下だなw

25 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:49:54 0
>>23
外国人と結婚しているやつらはDQNしかいないのだがw

26 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:12:39 O
結婚してもらえない日本女カワイソス

27 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 11:53:02 0
禿はヤダとか、低収入はヤダとか、自分を棚に上げてえり好みしてるから、30,40になっても独身なんだよw

28 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 11:57:50 0
単純に、社会進出が進んで結婚を望む女性が少なくなったからじゃないのか?

29 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:21:22 O
>>28論外現実みなさい

30 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:24:46 0
社会進出=結婚を望まない
これは間違い
この2つは比例しないよ
むしろ、社会進出してプライドが高くなった女が、理想を高く持ってるからだろ
いまだに3高とかを求めてる女がかなりいるんじゃないか

まあ男の視点からすれば、自分の顔と体型見直してからそういうことを言ったら、て感じだがw

31 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:48:59 0
この板の女どもの書き込みを見れば相手にされないのも頷けるw

32 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:53:42 0
>>30>>15が結論じゃないか?
つーか何でそんなに女に敵対心持ってんの?
普通の生活送ってたらこんなに女に敵対心持つことなんかないと思うが・・・

33 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 17:06:19 0
女に相手にされねえから自然と敵対心も生まれるんだろ

34 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:30:25 0
バカじゃわたくしの相手は務まらないもの

35 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 12:16:48 O
結婚できない日本男が東南アジアとかの人と結婚するのは否定しないよ。
まぁだけど全員にそれを当てはめるのはどうかと思うけど。


あと日本の女が結構、米国や欧州の男と結婚したり付き合ったりするけど
それは向こう側から見れば、【日本の男が自国に結婚相手がいないから、他国に目を向ける。】のと何ら変わりはないよ。
ようは向こうも自国の女に相手にされないから日本の女と結婚するって事
もちろん全員じゃないけどね
よく外国人と付き合って有頂天になったり、外国人の彼氏は一種のブランドみたいな感じでみんなに自慢してはしゃいでる日本の女もいるけど、
それもお金持ってる日本人と結婚したいとか結婚して喜んでる発展途上国の女と何も変わりないけどね
まぁそれでも欧米や欧州の男性からすると日本の女よりフィリピンとかのタイとか東南アジアの女の方が人気あるんだけどね

36 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 13:40:46 O
まーた。
寒流当て込んだのに日本女性に相手にされない韓国男が。
既女板でボコられて悔し紛れにあちこち糞スレたてやがってw



37 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 14:11:02 0
外人と結婚するのはDQNだけですから

38 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 14:22:11 0
縁があって国際結婚は別に良いと思うけど
韓国人とはだけ死んでもしたくありません

39 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 15:55:37 0
ただ単に農村へ貧しい国から金で吊られて嫁入りしてるだけでしょ?


40 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 16:32:44 0
世界から見捨てられてる日本女に
見捨てられて泣いてる
ぶさ男がいるスレはココですか?

41 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 17:33:04 0
ぶさ男を装ったキムチなんじゃないの?

42 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 20:16:16 0
ペとかピとか朝鮮俳優なんて正直キモイから興味無い



43 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 20:17:10 0
リアル朝鮮女を知っている。
日本人男と結婚するために在日ということをひた隠しにし、狙った獲物(金持ちの日本人)に大人しい女を装い(整形ももちろんする)しなだれかかり、
セックスに持ち込み、まともな日本人なら在日と結婚しないため、できちゃった婚を狙う。
できちゃった後に在日と報告。結婚してくれないと会社に訴えるとかいい、世間体を考えた
男は結婚せざるを得なくなる。
結婚後は高圧的になり、家を仕切り自分のいうことをきかないと殺すような恐ろしい女になる。
朝鮮女のやり口って売春婦みたいだね。
生まれつきの売春婦。

44 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 03:59:25 0
日本の女はチョンを見下すことでしか自我を保てないのか?

45 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 17:43:05 0
日本女って誰からも相手にされず可哀相にw

46 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 17:13:06 0
>>45
「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50663224.html


一般的日本女の程度が低いから普通の人間には相手にされないし、基地外の餌食になる
日本女を助けなきゃいけない

47 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 02:53:08 0
ここ結構良スレじゃね?

48 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 03:00:04 0
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp-pl/wp-pl01/html/13102c10.html
25歳から49歳の未婚者で
親から経済的援助を受けている女性の割合は40%となっており、
さらに親に身の回りの世話をしてもらっている女性は73%にのぼっている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://freespeech.tripod.co.jp/publicity/p163.txt
米ミシガン大学が日米欧7カ国の男女に1日の時間の使い方を尋ね、
集計結果を12日発表した。
際立ったのは、日本女性のテレビを見る時間の長さ。
週23時間半で、他国女性の約2倍。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
レジャーにあてる時間の長さでも、日本女性はほかの6国を寄せ付けなかった。

http://www.excite.co.jp/News/society/20040723062307/Kyodo_20040723a450010s20040723062314.html
自殺者数が過去最悪 おととし、3万4427人
主な理由は病苦、経済的な問題など
男女別では男性が2万4963人で72・5%を占めた。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     ヽ( ゚∀゚)ノ
        (  へ)  女のエゴイズムに食いつぶされる国

49 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 04:03:43 O
おい!また朝鮮人がスレ立てたのか
いい加減にしろよ!

50 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 04:05:32 0
>>49
>>45

51 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 04:07:22 O
朝鮮人嫌いです!

52 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 04:08:06 0
鮮人が比較対象の日本女性・・・

53 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 04:10:27 0
日本は圧倒的に男余り
日本の女に相手されない男たちが途上国の女金で買ってるだけのこと

54 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 04:11:00 O
こんなスレ立てるのは朝鮮人だけだよ!
オレは朝鮮人嫌いです!

55 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 04:20:24 0
>>53

>>46>>48

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)