2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢発言後は女の腐ったような対応ですね

1 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 08:09:13 0
与野党双方反省してください。

2 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 09:57:27 0
いまだに こんなスレ立てる >>1 いつまでそのネタでやるつもり? 反省してください!

3 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 11:15:38 0
まとめ 「柳沢厚労相の悪事」
1)経団連と結託して下記の悪事を画策
・消費税増税/法人減税
・残業代ゼロ・過労死合法化-未亡人への労災不支給
・不当解雇の容易化

2)朝銀を通じて北朝鮮に国税1兆4000億を引き渡した事。
・そして その金で北朝鮮は大型原子炉を途中まで建造済み
・大型原子炉が完成したら北は中国並みの核戦力を持ってしまうので
  戦争覚悟で空爆破壊しなければならないかどうかという騒ぎになっている事
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2002/03/post_248.html
http://chogin.parfait.ne.jp/otayori.html 

3)重篤な有権者軽視-公僕意識皆無
・男は労働装置-女は出産装置
・少子化対策皆無・・・・というより「そんなの命令すれば良い」と思っている権威主義者
・禁止線を踏み越えて、有権者を装置に例えたのは、鼎の軽重を問う行為。

本当は牢屋に入れるのが妥当な大悪党だが法律的には難しいのでせめて
閣僚辞職させて、衆議院選挙で落選させるしかない

■柳澤伯夫 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E6%BE%A4%E4%BC%AF%E5%A4%AB#.E8.B2.A1.E6.94.BF
■キャノン御手洗社長 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%A1%E6%89%8B%E6%B4%97%E5%86%A8%E5%A3%AB%E5%A4%AB
■経済財政諮問会議 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%8C%E6%B8%88%E8%B2%A1%E6%94%BF%E8%AB%AE%E5%95%8F%E4%BC%9A%E8%AD%B0
■【財界】御手洗経団連会長、柳沢厚労相の辞任不要の見方示すhttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170239362/
  http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070201k0000m010035000c.html  
・又、Yahoo柳澤辞任アンケートのアップ初日の不自然な削除・Wikipedia「出産装置発言」削除は同氏の隠蔽体質の証明です

4 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 18:55:46 0
周りの人間が勝手に騒ぎ立てているだけだな。
奴らの弱いお頭こそ大問題だね。

5 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 19:09:34 0
両目が凄く気持ち悪すぎる
社民党の在日糞女の福島瑞穂党首

この糞婆は自覚してるだけ
まだ救われるってもんさ

6 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 19:36:18 0
投票結果で 柳澤氏の進退が決まります

愛知の投票してない女性の方

投票だけはヨロシクおながいしまつ

7 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 13:08:52 0
>>6
maketana

8 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 13:11:04 0
ヨーカ堂から柳沢大臣への裏献金?(論談・目安箱)
1 :Ψ :2007/02/05(月) 10:57:32 ID:1OFpKBP10
イトーヨーカ堂から柳沢金融担当大臣への裏献金か?(論談・目安箱)
http://www.asyura2.com/07/senkyo30/msg/667.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2007 年 2 月 05 日 10:42:05: ZtsNdsytmksDE
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0205/020529.html

(平成14年5月29日)

差出人: 不明

 日本経済の舵取り役である柳沢金融担当大臣に関する文書を手に入れました。

不況のドン底であえぐ国民は、これを是非知るべきだと考え、投書させていただきます。


原文の一部を、プライバシー保護と読み易い様に、修正して掲載しました。 (編集部)

【柳沢金融担当大臣に関する文書】

東急エージェンシーが国税庁に10億円の申告漏れを指摘されたことが明らかになったが、この10億円の内実について重大な事実が取り沙汰されている。

国税庁では、この10億円が、イトーヨーカ堂から柳沢金融担当大臣への裏献金であり、献金をマネーロンダリングするためのトンネルとして東急エージェンシーが利用されたという事実を把握している。



9 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 23:14:24 0
急にボールが来たので・・・

10 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 00:12:48 0
民主党の千葉議員が、参院厚生労働委員会にて安倍首相や柳沢大臣を相手にブーメラン自爆質疑をしていた頃、
衆院予算委員会では、同じく民主党の真淵議員が、衆院予算委員会に柳沢大臣が出席していない事に反発して、質疑を中断。
そのまま衆院予算委員会は空転して散会になりましたとさ。


【政治】 安倍首相の「子供は国の宝」発言を、民主党・千葉景子議員が批判するもブーメランで自爆 【参院厚生労働委員会】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171535771/
> 参院厚生労働委員会は15日午前、柳沢伯夫厚生労働相の「女性は産む機械」発言を受け、
> 安倍晋三首相らが出席し、少子化問題に関する集中審議を行った。

      ▼  ▼  ▼  ▼  ▼

【国会】参院厚生労働委員会に出席していた柳沢厚労相が欠席したのに反発し、民主党が衆院予算委の質疑拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171509258/
> 衆院予算委員会は15日午前、平成19年度予算案に対する一般質疑を行った。

> だが、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことを理由に、
> 民主党の馬淵澄夫氏が質問を拒否したため、質疑を中断し休憩に入った。

> 柳沢氏は安倍晋三首相とともに、同じ時間帯に開かれた参院厚生労働委員会に出席していた。

【国会】高木民主党国対委員長「与党は多数で審議強行」→自民党国対幹部「野党の求めに応じての参院審議」「衆参で意見を統一すべき」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171537214/
> 衆院予算委員会は15日、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことに民主、社民、国民新の
> 3党が反発し空転、野党分の質疑が行われないまま途中で散会した。ただ、柳沢厚労相は
> 予算委と並行して同日午前10時から行われた参院厚生労働委員会に出席し、野党議員の
> 質疑に応じており、与党からは「矛盾した国会対応だ」などと野党を批判する声が上がった。

> 予算委は午前9時から1時間、与党の質疑を行った後、民主党の馬淵澄夫氏が
> 「厚労相に質問通告したのにいない。質疑ができない」と質問に入ることを拒否。
> 社民、国民新の両党も同調し、野党分(6時間)の質疑がないまま散会した。

11 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 04:13:50 0
15才以上の女は子供を産め、発言

中三少女にSEX奨励したことの方が問題だと思わないのかな

12 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 05:28:25 O
>>12
そんなこと言ってないのにそう取るってことは
無能な女性議員と同類で
あんたに問題があると思う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)