2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省吾好きな女性のためのスレ

1 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 08:11:58 0
浜田省吾が好きな人は遠慮せずに語りましょう
基本的にはsage進行。
荒らしはスルーで
次スレは950Getした人が立てて下さい

公式サイト
http://shogo.r-s.co.jp/index.html
http://www.sonymusic.co.jp/shogohamada/

2 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 19:44:28 O
2ゲト

3 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 19:49:00 O
クソスレ立てんなクソババァ!

4 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 19:51:14 O
一度聴いてみなさいよ

5 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 22:09:29 O
彼女はブルー

6 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 00:58:21 0
省吾のフェラしたい

7 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 10:02:46 O
膝枕♪

8 :寛一:2007/02/06(火) 22:51:17 0
ハマショーはええのー
氷室はダメだこりゃ(いかりや長介風)

9 :寛一:2007/02/06(火) 22:53:28 0
あ、こんばんみ(´∀`)男寛一じゃよ。


10 :寛一:2007/02/07(水) 00:03:35 0
研一氏 こないな

11 :寛一:2007/02/07(水) 00:05:50 0
トシ氏 こないな

12 :寛一:2007/02/07(水) 00:16:34 0
おまいら浜田の曲の中で1番嫌いなのは何?




わし、ラブハズ
こんな糞曲を唄う浜田は見たくないw


13 :寛一:2007/02/07(水) 00:20:50 0
華麗なるスルーじゃよ。華麗なるね

14 :寛一:2007/02/07(水) 00:21:31 0
イデア世代へ

・ビートきよし
世界の北野たけしの元相方。漫才コンビ「ツービート」です。
たけしはビートたけし。「こまねち!!」のギャグと漫才ブームで
一躍人気者に。
伝説のバラエティー番組「俺たちひょうきん族」では、つっこみ担当の
きよしがグループを結成。「うなずきトリオ」。
解散後は目立った活動はない。売れまくって才能のあった相方たけしを
師匠と呼んだりするwww


15 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 13:16:59 O
>>12
午前四時の物語

16 :寛一:2007/02/07(水) 20:31:34 0
そしてまた、過疎化…。
もう駄目かも知れんね。

でも、わしはこのスレから離れましぇ〜ん
何故なら浜田がしゅきだから〜w(韓流スター風に)

17 :寛一:2007/02/07(水) 20:32:14 0
あ、こんばんみ(´∀`)男寛一じゃよ。
今日も元気だビールがうまい!

18 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 21:05:09 0
男うざい

19 :寛一:2007/02/07(水) 23:32:37 0
>>18
わしのファンか?w

20 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 23:43:38 0
男は出てけ!!

21 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 23:59:07 O
いや、こいつは偽物だ
コピペばっかだし

22 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 19:19:23 0
本物とか偽者とかどうでもいい。
とにかく寛一って人がムカツクんだよ!!!
「女性のためのスレ」って書いてあるのが見えない?


23 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:48:20 O
携帯からスマソ。この前、彼氏となかなか会えない寂しさから元彼とホテルに行ってしまった。

事後に有線を聴いていたら、もうひとつの土曜日が流れてきた。いい曲だね。思わず自分を重ねて聴いてしまった。


24 :寛一:2007/02/08(木) 22:22:43 0
こんばんみ(´∀`)男寛一じゃよ。
もうひとつの土曜日は名曲じゃ。

氷室?もうダメかもしれんね


25 :寛一:2007/02/09(金) 23:49:12 0
こんばんみ(´∀`)男寛一じゃよ。

こりゃこりゃ
性別の差別はイクナイ

26 :研一:2007/02/10(土) 00:52:58 0
まいど、おおきに。
なんやねんこの加齢オメコ臭いスレは?
土阿呆やろ?わしww

27 :寛一:2007/02/10(土) 20:53:40 0
こんばんみ
男寛一じゃよ。

しかしここは糞スレだなwwwww
浜田の話をせんかいwww

研一氏の偽者きたな

28 :寛一:2007/02/11(日) 17:34:27 0
グッアフ!男寛一じゃよ。
今日も元気だウ○コも黒い!

元気にイってらっしゃい!!

29 :寛一:2007/02/12(月) 02:22:32 0
そして過疎化www

30 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/12(月) 05:02:55 O
全然、浜田省吾のお話ししてないよね。
好きな曲名挙げるくらいすればいいのに。


31 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 14:03:25 O
姉を浜省ライブに初めて連れていった時『声が良いし、何か癒される。あと浜省ってあんなに動く(躍る)んだね』ってびっくりしてた。

32 :寛一研一:2007/02/12(月) 21:01:50 0
ほんまは腐女子やけど許してな

33 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 21:12:35 0
必死過ぎて笑える〜 

34 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/12(月) 21:36:36 0
>>31
ビデオ持ってるんだけど、J.BOY歌ってるところで、客席へ浜田省吾のツバが
飛んでるところが映ってます。
ツバがかかったファンは、やっぱり嬉しいのかなぁ? 結構大粒でしたよ。


35 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:26:02 0
DQNが語る気持ち悪いスレだなw

36 :寛一:2007/02/12(月) 23:54:01 0
こんばんみ(´∀`)「ラストショー」が大好きな男寛一じゃよ。

しかし本スレは荒らされとるの〜
荒らしは相手にしちゃいかん!
華麗なるスルーパスじゃよ、華麗なるねw

ここで盛り上がろ〜

37 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:05:26 O
>>36
あんたのせいでしょーが!

38 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/13(火) 00:08:00 0
浜田省吾の話題をするとドキュンになるの?
わたしは別に熱狂的ファンでもないんだけどね。


39 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/13(火) 00:09:48 0
>>36さんは、“男”を強調してるけど、なぜ?


40 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 14:47:42 O
>>34 ツバは微妙。でも浜省の近くでライブ楽しめるなんて羨ましい♪

41 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 15:43:02 0
隔離病棟の会話を聞くようだ。おもしろい。もっとやれ。


42 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/13(火) 16:43:37 0
丘の上の愛いいよね?


43 :寛一:2007/02/14(水) 03:48:46 0
ここだけの内緒じゃよ
わしのタイプは神田ペロペロじゃよ。

研一 こないな

さ、おやすも(‐ω‐)ノシ

44 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 04:41:59 O
>>43
自演マンカスババア

45 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 04:47:10 O
>>44
ちょww寛一ってババアなのか?

46 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 12:59:51 O
そう。

47 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:33:51 O
>>42 昨日聴いてみたけどいいね。
自分は最近、移動中に『SAVE OUR SHIP』ばかり聴いてる。

48 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/14(水) 20:54:47 0
>>47
それってアルバム? 曲名?
知らないですぅー ごめんね。( ・ o ・ )ノ


49 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/14(水) 20:57:52 0
街角に〜立ち〜♪ 僅かひと〜さじ〜の♪
慰めにも〜 心震わせ〜て♪

 さーて、この曲名は何でしょう? 当てて見て!( ・ o ・ )ノ


50 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:26:37 O
>>48 『青空の扉』の次のアルバム♪

51 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:35:11 O
>>48 『青空の扉』の次のアルバムだよ(*^ω^)

52 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:54:49 0
おんざろ〜ど だよん

53 :寛一:2007/02/14(水) 23:19:19 0
そして、過疎化www

54 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 23:34:21 0
DQNがDQNを讃えるスレかw

55 :寛一:2007/02/15(木) 00:46:31 0
>>39
ほっとけw

56 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 01:53:10 0
>>1-682
チンカス童貞必死過ぎwwwww

57 :寛一:2007/02/15(木) 22:27:13 0
華麗なるスルーパスじゃよ、華麗なるねw

58 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 00:55:22 O
加齢なるババァwww

59 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 13:35:40 O
あの人の事など〜
もう忘れたいよ〜♪

片思い・・がイイ!!

60 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/16(金) 15:05:20 0
笑顔ひとつで〜♪
君はどんな恋でもー
たやすく手に入〜れた♪
で〜も誰ひとり〜愛さず
ただのボーイフレンド、遊び相手〜♪


61 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/16(金) 15:13:34 0
貧し〜さの〜中〜で壊れて消える
愛の暮らしは嫌だと〜♪
まるでショウウィンドにー
自分を並べるように♪
着飾ってー誰かを〜待ってた〜♪


62 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/16(金) 15:16:41 0
愛が買えるなら〜その涙の訳を教え〜て〜♪
愛が買えるなら〜溜〜め息の訳を聞かせ〜て〜
いつわらず〜に〜…♪


63 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 16:59:26 O
カラオケでは何を歌うと、ポイント高いですか?
ちなみに僕は「愛という名のもとに」をよく歌います。

♪眠れぬ夜は電話しておくれ〜

64 ::2007/02/16(金) 17:01:33 0
http://x38.peps.jp/atsumichiko/album/c_index.php?cn=16&tnum=2

65 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/16(金) 17:12:43 0
浜田省吾なら、全部ポイント高いです。( ・ o ・ )ノ
声が似てたら最高ぉー!(ゎら


66 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 22:16:36 0
DQNがDQNを讃えるスレかw


67 :寛一:2007/02/17(土) 00:04:12 0
>>63
「MONEY」で決まりじゃろ

あ、こんばんみ(´∀`)男寛一じゃよ。
あいかわらず本スレは大荒れじゃの〜
荒らしは相手にしちゃいかん!
華麗なるスルーパスじゃよ、華麗なるねw

68 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 00:55:22 O
私も丘の上の愛が1番好き!!

69 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/17(土) 00:57:15 0
>>68
でしょ? ですよね!( ・ o ・ )ノ


70 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 01:06:25 O
うん!すごいいい!!
何回聴いてもいい

71 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/17(土) 01:09:13 0
すごくうまい人が歌ってるの聞いたことがあって、チビリそうになった!( ・ o ・ )ノ


72 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 01:12:36 O
私も歌ってもらいたーい。星の指輪も捨てがたいな

73 :◆DjlwCRONRo :2007/02/17(土) 01:16:42 0
J,BOY と THE HISTORY OF SHOGO HAMADA ”SINCE 1975”
の2枚だけだけど持ってるよ。


74 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/17(土) 01:16:52 0
わたし、星の指輪歌ってるのが入ってる、ライブのビデオ持ってるけど、すごくいいよね。


75 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/17(土) 01:19:31 0
>>73
あっ、テンちゃま! あっちヘンなの出て来たね。( ・ o ・ )ノ
三輪車で轢いたのわたしだよ。(ゎら


76 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 01:20:10 O
え〜いいなぁ〜〜裏山。
あ、もう一回丘の上の愛聴こうっと

77 :和葉 ◆5u6Y8jS5t. :2007/02/17(土) 01:20:15 O
ライちゃんに聞いて来ましたぁ。
さっきのは、ビックリした…。(οдО;)
はぁ〜。

78 :◆DjlwCRONRo :2007/02/17(土) 01:21:19 0
そうだったの! 
いつも和葉ちゃんと一緒にいるのに?
って思ってた。 いたんだね。w

79 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/17(土) 01:22:04 0
>>76
浜田省吾のビデオは、何本か出てるけど、おすすめですよ。( ・ o ・ )ノ


80 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/17(土) 01:24:58 0
>>78
荒らしが出た時は、わたし出ないことにしてるから。
影でサポートするだけで必死ですぅ。( ・ o ・ )ノ


81 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 01:25:12 O
>>79
ありがとうございます。
お邪魔しましたぁ〜
丘の上の愛の歌詞見つけて嬉しくって(´Д`)

82 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/17(土) 01:28:46 0
>>81
またねぇー!!( ・ o ・ )ノシ


83 :◆DjlwCRONRo :2007/02/17(土) 01:29:08 0
>>80
最近変な荒らしが出てきてるねあそこ。


84 :和葉 ◆5u6Y8jS5t. :2007/02/17(土) 01:30:55 O
>>83
最後の猫のやつはカナリひいた…。


85 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/17(土) 01:32:42 0
>>83
わたしたち、違うちゃんねるにもいるんだけど、あそこ知ってるみたい。
何か、ついて回られてる感じするよ。(ショボーン…


86 :◆DjlwCRONRo :2007/02/17(土) 01:34:24 0
>>84
なんだろうねあいつ・・・
最初下がってたのに見つけ出してわざわざあげて
荒らして・・・・
あそこに最近常駐してるみたいだね。

87 :和葉 ◆9Ce54OonTI :2007/02/17(土) 01:34:52 0
  投稿者:   投稿日:12月01日(火)11時49分35秒
また妊娠しているネコを拾ってきた。
今度はちゃんと産ませた。
3匹産まれたのだが、産まれてすぐ親ネコを包帯で丸太に縛り付けた。
親ネコはぎゃーぎゃー鳴いている。
その親ネコの前で子ネコを殺すことにした。
1匹目には背中に木の枝を突き刺した。
2匹目は頭を切り落とした。
3匹目は腹を割いて内臓を露出させた。
一番最後まで生き残っていたのは1匹目だった。
親ネコがさらにうるさくなった。
気に障ったので、頭の部分を野球のバットで思いっきり殴った。
骨が砕ける音がして血が飛び散った。
アハハハハハハハ


88 :◆DjlwCRONRo :2007/02/17(土) 01:35:59 0
>>85
ストーカー? 狙われてるの?・・・
怖いね。。。

89 :和葉 ◆5u6Y8jS5t. :2007/02/17(土) 01:36:09 O
>>86
ホンマ、偽物やめてほしいわぁ。

90 :和葉 ◆5u6Y8jS5t. :2007/02/17(土) 01:37:28 O
うわっ、さっそく来たし…。
テンちゃん、ライちゃん、私は落ちるわ。
じゃあね。また話しよね!

91 :◆DjlwCRONRo :2007/02/17(土) 01:39:16 0
それじゃ、落ち! おやすみ。

92 :ライ ◆FcqEpew8s6 :2007/02/17(土) 01:40:03 0
>>88
でも、何かちょっと違うみたい…
今のとこ、良識?あるストーカーさんしかいないと思うし。
こんな残酷な書き込みする人は初めてよ。( ・ o ・ )ノ

とりあえず、じゃねー!( ・ o ・ )ノシ


93 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 01:40:49 0
気持ち悪い糞コテが集うスレはここですか?w

94 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 01:45:13 O
>>93
たった今、お前みたいなゴミが集うスレになりましたw

95 :寛一:2007/02/17(土) 02:00:01 0
浜田の曲で何が一番好き?



ワシ、「ラストショー」

96 :寛一:2007/02/17(土) 13:15:33 0
グッモー(・ω・)/ 男寛一じゃよ。
今日も元気だおならも臭い!

今日も元気にイってらっしゃい!

97 :寛一:2007/02/17(土) 17:08:28 0
そして、過疎化www

ここはもうダメダメじゃの〜
研一こないな

98 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 17:31:20 0
>>96
旦那様の前で平気でブーブーやるようになったら
女も終わりよ!
省吾様のスレでおならの話はやめましょ(´・ω・`)

99 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 12:00:31 O
本スレにリンク貼ったのが間違いだった。。。orz

100 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 23:56:42 0
寛一 暇杉w

101 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 15:40:36 O
ライブに一人で行く人います?

102 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 22:31:22 0
>>101
行くがな!!

103 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 22:55:50 0
>>101
うん。行くよ!
といってもこの春ツアーのチケまだ取れてない orz
すでに何箇所もチケ確保できてる人もいるんだよな…
裏山〜


104 :寛一:2007/02/21(水) 11:36:39 0
男寛一じゃよ。
わしは今からしまむらのバーゲンに行く。

そして今日も過疎化…


105 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 12:59:38 0
ハマは身長165cmだよ

106 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 14:12:25 0
>>105
168cmくらいはあるでしょ?
あっあまり変わらんかw
今更180cm以上あるハマさんも想像できないし
身体は小柄でもヲタにとっては Great man だから!


107 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 18:15:42 0
豚w

108 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 18:45:46 0
>101
行くよ〜!何よりも最優先。


109 :寛一:2007/02/21(水) 20:58:00 0
こんばんみ、元祖男寛一じゃよ。
10時から派遣の品格タイムじゃわ。
負け組女どもガンガレ!!!!

寝る前にチョメチョメして気分爽快
おやすも(‐ω‐)ノシ!



そして定番の過疎化wwwWWW


110 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 21:47:33 0
寛一ババアは氏ね

111 :寛一:2007/02/22(木) 21:54:02 0
こんばんみ(´∀`)男寛一じゃよ

いい加減覚えてくれ
わしが本物じゃよ。

それにしてもここは過疎ってるの〜w
浜田は166cmじゃよ これはガチ。
今日も低脳でいってらっしゃい!

112 :寛一:2007/02/22(木) 23:35:22 0
そして過疎化www

113 :寛一:2007/02/23(金) 18:53:22 0
こんばんみ(´∀`)
今日も元気だオナラも臭い


あ、わしは男寛一じゃよ。

114 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 19:13:41 O
浜省好きのマスターが居るバーに行った。
あの店は素晴らしい

115 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:47 0
    └-i:::::::::::::::::::::::: ,.  '"´     ``ヽ:::::::.: : ヽ、
     __...ノ: : : : : : :,.ィ´   /     ',   ヽ `丶、: : : :ト.、  ,.ィ"ヽ
.     |: : : : : : : :/  ./  /      ',   ',  「: : : : :|:.:.:ヽ: : : : : 〉ニニ、二
      ヽ.ィ: : : :/    /   ,'       l   ', `丶ト、:|:.:.:.:.:.|: : : : :ート、、ヽ
     r‐:':::::::/     ,'  ,'          !   .l i'"´: : |:.:.:.:.:.:!: : : : :_:ハ ',ヽ
.      ',_:、:::/     l   l        |l     ! ',: : : :.|:.:.:.:.:.:|: : : : L_l::', ',r
       ノ:,'     ,'l   |     l  | l !  ! |  `丶; |:.:.:.:.:.::!: : : : : :ハ::ヽ
        /:| |   ,' | ! .!l|    ,'| l l | l ,' ,|. |!´: :.!:.:.:.:.:.,': : : :r ' `¬   欲求不満の寛一
     /:::,! |   ..L.',_ト. |',ト   / !./l/├ /¬ ¬、).:: /:.:.:.:./: ::::::::|    |:   おばさんは想像以上に下劣ね
      /:::::ハ.ト 、 ! ..l_ヽヽ\、./ l/"´ l/_∠ |  {: : :/:.:.:.:./::::::;:::ノ|    !:
      ヽ|l ',ヽ \ !,イ `` ト  '′   ,イ"´ lヽ  ,ハr'^,-ヘ':::::::::}::!|   .!:
.        |   ト、ト.`弋..ン        弋..ン ' | .|/j〈ィ'>》_ノ"!::l !   |:
      |    l l.|. ',     、        l  ! .|:.ヾ ニフ   !::l. |   |:
       |   / / | ト、     ,.、     | l| |/      ヽ:| |l    !
.      |  / / | |_.> 、       _..-.、l l ! !          |.!   |
      l|  /,イ _..l l:.:.:.:.:.:.:`丶、 __..ィ´:.:.:.:.:.,' .,'::| |         | !   !
       !|_ノ' r":.:.l l:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハィュヘ:.:.:.:.:.:.:./ /:.:::! !ヽ、       .| l   |
    _..'"ィ´  ト、:.:.! .l:.:.:.:/``ヾ.ニンリ:.:.:.:.:./ ':.:.:.:.:| |:.:.:/、       ! !   !
  <._ <.|   ! ∨ ,'_:.:'-:.:.:.:.:.:.:`¬´:.:``:./:.:.:.:.:.:.:.! !;/: : \     ! l   |

116 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:22:01 O
寛一ってオバンですか?
いつも同じことしか言わないで役立たず。
一体何がしたいんだ!

117 :菜の花 ◆/gWc5CFXTM :2007/02/24(土) 00:17:21 0
邦楽スレの基地外
寛一◆XyCMZvhZIA=中高年喪女

118 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 18:52:53 O
男寛一じゃよばかりで
ウザイんですけどw
来るなよwゴミが!www

119 :寛一:2007/02/25(日) 01:38:16 0
そして、過疎化www


寛一寛一って、皆わしのファンか?w
あ、こんばんみ(´∀`)男寛一じゃよ。

120 :油屋 ◆Fq1OVcJOMo :2007/02/25(日) 01:45:25 O
>>119
あんたオバハンなんだって?
いい加減飽きたっすよww
オナベってやつだろw
それはいいから違うネタでたのむわwwww

121 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 01:56:42 0
ろくに弾けもしないギターぶらさげやがって。
うざいゴキブリ野郎。

122 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 02:34:37 0
弾けないギター持ってるのはたしかにかっこ悪い

123 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 02:21:56 0
無職
関西地方在住(田舎)
中高年
喪女
チケット転売(賎業)
しまむら


                        




                        きんもー☆

124 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 11:38:43 O
寛一はオバハンかw
気持ち悪いなww

125 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 12:31:01 0
ハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなとこにも偽者寛一がおったんかwwwwwwwwww
その寛一は偽者やトリップないじゃんwwwwwwwwww
本物は浜田本スレに居てるwwwwwwwwwwwwwww
騙されるなよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 12:32:32 0

本物は ⇒ 寛一 ◆XyCMZvhZIA

ここの偽寛一よ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 12:40:15 O
偽物だろうがどっちでもいいから消え失せろ!
スレ違いだろがボケ!!!!!!!!!

128 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 00:19:30 0
>>126
それが本物なんですか?
確かもう一人、トリップつけてる寛一がいたと思うけど(研一と仲良しの)
あれは偽者ですか?


129 :研一 ◆6A4DKOMVjA :2007/02/27(火) 03:32:11 0
アホばっかやんけココもw
お前ら皆氏ね!

130 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 14:46:50 0
>>129
お前が氏ね。ばーーーーーーーか!

131 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 01:34:29 0
寛一おばはんは自演厨w

普段はトリップ付き
時には名無し
時には別コテ使用

132 :寛一:2007/02/28(水) 20:20:19 0
中村雅俊お前がヘタクソ!!!!!

133 :寛一:2007/03/01(木) 22:07:13 0
晒しあげw

134 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/01(木) 22:46:54 0
僕だよ♪
あっ!寛一さんだ、こんばんは。


135 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:04:05 O
Mステで浜省の話題が!
あるコーナーで歌手で声優をやったことがある人を紹介してて、「あの大物歌手も…!」のあとに浜省のゲームを紹介してた*゚ω゚)


136 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 22:22:57 O
>>135
Mステ見ました
旦那に「浜省ファンなのに何で買わないのー?買ってあげなよ。やらなくても買うべきだ」と
しつこくつつかれました。
ロールプレイングゲームは苦手なんです。

137 :寛一:2007/03/02(金) 22:54:13 0
こんばんみ(´∀`)ロープレも得意な男寛一じゃよ。
トシ氏 きたな
こんなところまで出張かw



138 :135:2007/03/02(金) 22:59:25 O
>>136 旦那さんがそう言うなら買ってみては?w
あの紹介の時の浜省、格好良かった!

139 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 00:10:33 O
>>138
初めてゲームの中身を見たけどかっこよかったですね!
でもプレステの本体持ってないし、やる時間もないよ(ノ_・。)ノ
テレビで紹介したっていうことはこれからまだ売り出したいということ?

140 :寛一:2007/03/03(土) 08:51:08 0
>>134
お前はひっこんどれドアホ!!!!釜野朗がーーーーーー!!!

141 :どっこい ◆YYJNkQlbrU :2007/03/03(土) 13:13:47 0
トシもアホ寛一もくんなボケ!!


142 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 16:49:24 0
寛一のマムコは臭い

143 :寛一:2007/03/03(土) 18:03:07 0
しかしトシとか云う奴はキモイやっちゃな。くたばってほしいものだ。氏ね
>>134

144 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/03(土) 18:46:58 0
>>141
寛一さんの悪口言ったら許さないぞ!!

>>143
うるせー!!

145 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 23:14:14 O
>>139 これからまた売り出したいんじゃなくて、ただあの浜省が声優やってた!っていう紹介だけだよ


146 :寛一:2007/03/03(土) 23:42:18 0
>>144
お前キモイからくんじゃねーーーー!!!!釜野朗!!!!!!
カスだらけの糞寛の掘られてろwwwwwwwwwwwばーーーーーーーか。

147 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 23:42:57 0
>>145
でもあんなとこで紹介したら問い合わせ殺到じゃない?

148 :糞トシ:2007/03/04(日) 09:37:43 0
>>144
コラァーーーーーーーーーー!!!!!!
許さんってどういうこっちゃ!!!!!!!!!!!!!ドアホ、
カマ野朗がぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!氏ね、


149 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/06(火) 22:28:23 0
>>146

寛一さんじゃないだろ?

>>148

華麗なる一族の悪口言ったら許さないってことだ!!


150 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 01:53:42 0
カレーなる一族 = ウンチ臭い基地外集団のことw


151 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 12:05:41 0
悲しみは雪のように〜しか知らない方はここに来ないで下さい。
それと何だかキモイので。

152 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 18:10:12 0
人間は食べては排泄するけど
アーティストもするんだよね?


153 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 18:13:41 0
浜省似の男がラジオしてる!すげえ
http://203.131.199.131:8010/bow.m3u

http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7661/

154 :名無しさん:2007/03/08(木) 19:35:20 0
浜省は、自分で曲を作っていないのが多いという噂があるのだ。
アルバムに数曲しか、自作の曲がないという話。


155 :寛一:2007/03/08(木) 21:43:08 0
こんばんみ(´∀`)
「ラストショー」と「愛と世代の前に」が好きな男寛一じゃよ。

こりゃこりゃ、トシ氏 荒らしを相手にしちゃいかん!
華麗なるスルーパスじゃよ、華麗なるねwww

156 :寛一:2007/03/08(木) 21:48:27 0
そして・・・過疎化wwww

157 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 21:55:52 0
>>313
キャー
ジャイ子恐いw
とりあえず>>306あたりから襲っていったら?

158 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:54:33 0
バカ寛一あらわる!
今度はこっちかよ!w

159 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 23:08:59 0
キーワード【 わし 省吾 ネコ 華麗 寛一 浜田 こん 】


何これw

160 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 03:44:10 0
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ   
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|   しょうご様〜
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|    ハァハァハァハァハァハァ
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \_ __/     ./.|::::::|
      |::::::|  \____U____/  .|:::::::| 

                寛一

161 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:50:40 0
アルバムのコンセプトは、しっかり話しても、一曲一曲の解説は
しない。思い入れがあるのなら語るはずなのに。これって、自分で
作っていない証拠じゃないかな。
曲は、会社のスタッフが書いているって話です。

162 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 15:48:07 O
それが本当なら悲しいな。。
浜田よ、なぜに貴方は。。。


163 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 17:06:31 0
>>149
やれやれ、バカの次はオカマか、どちらにしてもこの世に不要な方々です。

164 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/09(金) 21:40:36 0
>>163

オカマじゃないぞ!!!
オカマはオマエだろっ!!

165 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 21:46:03 0
>>161
>アルバムのコンセプトは、しっかり話しても、一曲一曲の解説は
>しない。
解説しないってことは、浜さんが詞も曲もどちらも
他人まかせだってこと言ってるのか?

( ´,_ゝ`)プッ   アホですか?


166 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 22:05:39 0
あの〜〜、すみませんが同性愛者はここに来ないで下さい。
164のキモイ方。

167 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 23:03:38 O
>>165
横入りすんません。
FATHER'S SONあたりはほぼ須藤氏の意向で「作らされた」感じはします。

168 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 00:13:35 0
>>167
>須藤氏の意向で「作らされた」感じはします。
感じはしますってw作らされた。ではないのですね
それじゃぁ何の根拠にもならない。想像の域。
てか、ソースは?


169 :寛一:2007/03/10(土) 01:33:32 0
>>164
トシ氏 来てたな
おまいさんは自分の巣に帰ったほうがええなw
わしは歓迎じゃが、ここの皆がよく思っとらん
男寛一カナシス。

さ、夜も更けたし、おやすも(‐ω‐)ノシ

170 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 01:41:41 0
ていうかアンタら何しにきてるの?
浜省関係なしの雑談だけかい?

171 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 09:34:22 0
>>170
寛一は浜省を語れません…w



172 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/11(日) 13:25:56 0
>>169

僕だよ♪
寛一兄さんが悲しむことないよ!
寛一兄さんが歓迎してくれるなら僕は来るよ♪
華麗なる一族じゃないか。



173 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 23:37:33 0
【自演の審議中】
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

174 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 10:00:22 0
>>173
いや、審議するまでもないから。可愛いけど。

175 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 17:14:54 0
>>172
お前は糞寛一と心中しろ、

176 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 19:34:46 0
959 名前: ◆RuizGvQITM [sage] 投稿日:2007/03/12(月) 18:06:03 ID:UXZ7x4MiO
【依頼文字】XyCMZ
【大小区別】完全一致
【文字位置】先頭
【希望要望】
よろしくお願いします。

177 :寛一:2007/03/13(火) 00:19:10 0
こんばんみ(´∀`)
浜田なくして我が人生語れない男寛一じゃよ。

トシ氏 来てたな

悪いがわしは華麗なる一族に入った覚えはないw
わしは一匹狼じゃからなw
勿論、トシ氏が来ることは歓迎じゃよ。
華麗なるスルーパスを覚えてから出直しなさいw

178 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 11:37:56 0
チワケンカはよそでやってくれw
お前らキモイから。

179 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 11:39:12 0
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい
ハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさいハゲ死になさい

180 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 12:33:40 0
マた、基地外が沸いてきたな。

181 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/13(火) 20:22:53 0
>>177

僕だよ♪
あれ?本物の寛一兄さん?それとも偽寛一さん?
最近、どっちが本物かわからなくなってきた。
華麗なる一族だって言ってくれたはずだしおかしいよ。

それと浜省知ってるよ!
「誰〜もがぁぁ〜♪うぉおおお〜お〜おぉ〜♪泣いてるぅ〜
涙をぉぉぉ〜人には見せずにぃぃ〜〜♪」

>>179
>>180
華麗なるスルーパス☆

182 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 20:33:30 0
おい!お釜野朗、おもいっきりスルー出来てねーじゃねェか!
使いモンになんねぇ、チン○洗って出直せ!ボケ

183 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/13(火) 23:07:19 0
>>182
華麗なるスルーパス♪

184 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 16:00:36 0
>>183
お前あれか?もしかして犯罪犯しても○○鑑定の結果、罪に問えません〜って奴か?

185 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 20:59:05 O
>>135->>139 今更ながらゲームやってみた。まだクリアしてないけど。
主人公とか住民の顔はもっとどうにか出来なかったのかな(; ゚ω゚)

186 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 22:05:05 O
最後の部分がアニメにならなかったのは、予算の都合だと思う

187 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 00:17:22 O
省吾さんぬセックス白髪混じりの生え際
眉間に深くシワを寄せるんだよね

188 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 00:37:38 O
もうひとつの土曜日最高!

189 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/15(木) 17:25:48 0
正直言うと、浜省は「悲しみは雪のように」しか知らないよ。
それに、サングラス取った顔も見たことがないんだよ。
実物はどんな顔してるの?
誰か写真カモーーーン!!!

190 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 20:17:10 0
>>189
うせろ! 何がカモーーーン!!!じゃ ドアホ!!
かぁちゃんに小銭もろうてゲーセン逝ってろ。

191 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/15(木) 20:22:46 0
あ、あと一つ、しつもーん!!
フェアフォーライフって何?
水谷嫁はブサイクとか、話が全然わからないよ。
水谷って誰?浜省と関係あるのか?

192 :寛一:2007/03/15(木) 21:01:06 0
>>189
トシ氏 それは禁句じゃよ
おまいはもうここには来るな。


193 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 22:10:50 0
>>191
こいつは通院歴あだな。ついでにカマ野朗!

194 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 15:33:35 O
晒し上げない

195 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/17(土) 00:09:51 0
>>192

僕だよ♪
何が禁句なの?
浜省の顔が見たいって言ってはいけないのか?
もしかして、ファンも見たことがないの?

それと、寛一兄さんが「トシ氏、浜スレへカモーン!」って言ってくれたから
来たのにそれはないよ。

196 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 06:46:26 0
お前はヒムロのライブで熟女捜してろwww
おばさんとヤリテーんだろ??? ヨッ!マザコンwwww

197 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 11:18:58 0
家路〜ap bank fes 2005
ゲスト:浜田省吾
http://www.youtube.com/watch?v=ioku7YPAw9g

198 :寛一 ◇X4qoAzettA:2007/03/18(日) 20:46:27 0
糞トシお前はここに来るなw
お前がくれば荒れる、これ定番、

199 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 14:55:42 0
しょうごの下着が
ボクサータイプのブリーフなら(*´д`*)ハァハァ…

200 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 00:09:40 0
ttp://www.jvcmusic.co.jp/saito/music.html

201 :sage:2007/03/21(水) 05:03:59 0
http://www.eonet.ne.jp/~k-hamada/

202 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 09:01:42 0
http://www.eonet.ne.jp/~k-hamada/


203 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 09:03:04 0
http://www.eonet.ne.jp/~k-hamada/

204 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/21(水) 12:36:54 0
>>198
オマエ偽者だろ!!
偽者はすっこんでろ!!!

205 :寛一 ◇X4qoAzettA:2007/03/21(水) 20:07:40 0
>>204
ゴルァーーーーーー!!!
キサマ誰にモノ言うとんじや!!!!!!
朝鮮総連から総攻撃させたいんか??キサマ氷室の住人だったな 出てこいや!!!!

206 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 00:13:56 0
>>204

トシちゃん、お願いだから浜田さんファンの人に迷惑かけるのはやめて!!!
そんなに相手して欲しいなら氷室スレで相手するから。
うちら氷室ファンにまで恥かかせないで。

浜田さんファンの皆さん、ご迷惑をお掛けしてすみません。


207 :寛一 ◆XyCMZvhZIA :2007/03/24(土) 15:07:45 0
ハイハイ、やって来ましたよ本家寛一じゃよ。
こんな糞スレが有ったとはwwww

しかし、ニセモノオンパレードじゃな^^
ま、オリジナリティーのないヤシは氏ねってこったw


208 :寛一 ◇X4qoAzettA:2007/03/24(土) 18:56:59 0
オメーは相変わらず暇人だな。世のために氏ね、

209 :寛二:2007/03/26(月) 20:48:58 0
>>207

よう!兄さん!
元気でやっとるか?ワシは元気じゃよ^^


210 :寛二:2007/03/26(月) 21:39:24 0
そして・・過疎化www

211 :寛一◇X4qoAzettA :2007/03/26(月) 22:07:47 0
そしてカッソンww

212 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 00:32:13 O
>>207
おまいのせいで浜スレは滅茶苦茶になったよ!


213 :トシちゃん ◆y.YhWPrYZc :2007/03/27(火) 15:48:31 O
僕だよ♪
グッアフ!(^3^)/

明日は国フォで氷室LIVEだーーー!!!
タバコ吸うところにいるから気軽に声かけてくれ☆


214 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:23:21 0
>>213

浜スレだぞここは!!何が氷室LIVEだ!!!スレ違いなんだよ!!!
空気読め!!カマ野郎が!!!

215 :寛一 ◇X4qoAzettA:2007/03/28(水) 22:45:56 0
カマは死ななきゃ治らない〜 ってかー!

216 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:38:41 0
カンイチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

独り言だと思えば不快ではないね

217 :寛一 ◇X4qoAzettA:2007/03/29(木) 21:07:30 0
>>216
何を呑気なコト言うとるんじゃ!!!!!!!!寛一と心中しとけ!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)