2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり背の小さい子は嫌い?

1 ::2007/02/08(木) 18:23:45 0
私は背は小さい方で
目は二重で、肌はあんま焼けないようにして、
美乳と良く言われる・・・(笑)

でもやっぱ男の人は小さい子はあんま好きじゃないかなぁ?



2 :何といわれようと:2007/02/08(木) 22:34:34 O
背の高い女性に劣等感を抱かなくていいよ。僕は好きです。ロリとかじゃなくて。変な話アダルトビデオでも背の高い女性物って少ないからね。意味分かるかな

3 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:55:45 O
>>2
チビ女=性的対象

4 :何といわれようと:2007/02/09(金) 00:53:36 O
嫌いじゃないッて、心配しなくても、男は自分より背の低い女性を求めるんじゃない

5 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:07:51 0
>>1
私は、背の小さい少女が大好きです!!!^o^

6 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:09:47 0
この女 何が言いたいの?
背が小さい 胸が小さい 何をアピールしたいの? あほ

7 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:14:15 O
163、48の女がベスト

8 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:36:20 0
嫌いじゃないけど160cmくらいの娘が理想かな
あくまで理想で、結局は自分の好きになった娘がタイプ
今の彼女はたまたま148cm

9 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:49:39 O
美白で166p48sB〜Cカップがベスト


10 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:59:35 0
>>1は身長どのくらいなの?

11 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 11:46:19 0
身長138cm 体重18kgの女子高生っていない??

12 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 20:22:11 0
>>11
どこの難民だそれwwwww

13 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 20:24:35 O
てかおまえら死ね

14 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 20:47:59 0
143cm 22kgの女子高生っているでしょ??

15 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:36:57 0
身長137cm 体重18kgの女子高生っていませんか?????

16 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:43:45 0
ネカマが釣り目的で立てたスレはここですか?

17 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:46:16 0
以前あった「でかい女は嫌いですか?」のが良スレ

18 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:48:09 0
いやいや、ここがこれから良スレになゆ予感!!

19 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:53:12 0
でもなー、>1は (笑)って付けてるし・・・  なぁー?

20 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 22:42:33 0
低身長というのは153cm以下ということでいいですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)