2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か彼女になってください

1 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:17:52 0
お願いします…

2 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:19:58 O
あまえウザイよ!

3 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:22:48 0
お願いです、なんでもします。

4 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:23:30 0
私がなろうか?

5 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:24:28 0
>>4
本当ですか?

6 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:25:07 0
1日1万で

7 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:25:32 0
無理だよ…

8 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:30:13 0
お願いします、なんでもしますから。

9 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:38:06 0
不細工だけど顔うpします
http://imepita.jp/20070125/443620

10 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:46:18 0
誰かお願いです…

11 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:56:14 0
愛知県で彼女になってください(´・ω・`)

12 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:04:07 0
愛知じゃなくてもいいので彼女になってください。

13 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:12:11 0
お願いです…

14 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:13:44 O
まじキモイよ!

15 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:14:55 0
釣られて辛いんです、誰か本当に彼女になって下さい

16 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:18:19 0
このスレのアンチリーダー
※アンチが出たらこれをコピペしてください。


あいぶっくのスペック
28歳
似非メンヘラ
ロリコン
”自称”イケメン
本名は「広輝」
多分無職がフリーター
生活保護で生活してる
専門学校の時のあだ名は「ひっきー」
13歳年下と付き合ってた



17 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:19:29 0
誰かお願いします…

18 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:22:59 0
なんでもします

19 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:29:50 0
本当に今辛いです、だから誰か彼女になって下さい。

20 :真由:2007/02/08(木) 22:33:33 0
いいよ^^

私がなってあげる^^

但しここに何か書き込んでね♪

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1170938590/

21 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:38:47 0
書き込んだよ

22 :真由:2007/02/08(木) 22:40:10 0
>>21
ありがとん^^
じゃぁなってあげるね彼女に^^
わがまま聞いてくれるぅ?^^

23 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:41:12 0
うるせーよ消えろ豚のケツ穴

24 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:42:03 0
>>22
聞くよ

25 :真由:2007/02/08(木) 22:45:50 0
>>24
よし、じゃぁまずパン買ってこいやカス
2秒以内な
ほら、とっとといけチンカス

26 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:47:08 0
誰か他の人彼女になってください(´・ω・`)

27 :真由:2007/02/08(木) 22:50:16 0
>>26
おいザコ
パンまだかよ?
トロえ〜んだよハゲが。
まじボコるぞおんどりゃ。

28 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:54:19 0
誰か彼女になって・・・・・

29 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:56:19 O
>>9
ねえauの携帯でチャットしたことある?

30 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:59:56 0
>>29
ないよ。

31 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 23:15:16 0
誰か彼女になってください…

32 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 00:33:32 0
誰かお願い…

33 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 02:21:54 O
なんで彼女ほしいの?kwsk

34 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 02:48:18 0
寂しいから…

35 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 02:55:27 0
なんでニートなの?

36 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 03:05:47 0
フリーターになる予定

37 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 10:41:32 0
sage

38 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:13:28 0
sage

39 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 11:44:50 0
age

40 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 13:20:37 0
http://choco2.jp/i.php?id=yorunomado

41 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 09:45:25 0
sage

42 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 17:04:54 0
age

43 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 17:11:12 O
ジャイ子です
よろしくね

44 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 11:31:30 0
sage

45 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 11:34:30 0
禿げてなければ考えてみる

46 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 12:10:41 0
sage

47 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 14:08:05 0
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない

48 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 14:36:30 0
彼女になってあげてもいいっていう奴
詳しくはここ↓
http://imepita.jp/20070305/784110

49 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 14:04:10 0
sage

50 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 10:41:00 0
sage

51 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:11 0
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)