2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男へのいじめ

1 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 00:43:43 0
不細工のくせに私を馬鹿にしやがったから、
クラスの女子も巻き込んでおちょくりまくってやった。
生意気にも眼付けてきやがる事もあったが、それでもからかってやった。
最終的には学年の女子みんな巻き込んでいじめてやった。
不細工のくせに生意気なんだよ(笑)

それに男なら男らしく言い返せばいいから、私は悪くないよ(^−^)

2 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 00:51:31 0
今日女子中生に数百回イジメメール送って逮捕された男子中生の
ニュースあったけどさ、
今の私なら将来失くしてやるくらいのこと考えてやるけどね(笑)

3 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 00:52:25 0
いじめの首謀者だった女を
拉致→レイプ
まあ、正義の裁きってやつ?w

4 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 00:58:49 0
>>3
犯罪者
去勢しろ

5 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 01:02:05 0
この板にいるようなのは去勢とか関係無いから
使ってないだろうし

6 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 01:22:46 O
女の敵になるような男はいじめちゃって正解

7 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 01:43:37 O
柳沢大人気

8 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 02:03:56 O
痛い>>1が頑張ってますw
女性の皆様、アドバイスしてやれw

どうも俺は女に敵意をもたれる顔をしているらしい
http://c-docomo.2ch.net/test/-/jinsei/1171450938/i#b


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)