2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は歩くダッチワイフ

1 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 05:05:56 0
他に使い道がねえwww

2 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 05:17:42 0
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   



3 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 05:28:27 O
はいはいワロスワロス

4 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 05:32:38 0
女=肉便器

5 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 05:34:34 O
肉便器に人権は無い

6 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 05:51:54 O
肉便器を女と呼ぶなんて最低よ!!

7 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 05:56:48 0
中学生が立てたスレというのはここですかー?

8 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:57:38 0
>>1主義・主張板へどうぞ。痛い人だ。

9 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 10:25:31 0
女=便器

10 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 14:36:40 O
女は歩くダッチワイフ

11 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 14:39:56 O
女は歩く性欲処理機

12 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 15:29:28 O
ここはモテないホモの遠吠えスレです。
モテないホモさん、どうぞ。

13 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 15:35:28 O
俺は女に生まれたかったんだ。なんで男だからってこんなに厳しくされなきゃいかんのだ?なんで女装はいかんのだ?
どうして家庭を持ち、子供を作り家族を養うことが男の義務か?
俺は男に生まれたことを後悔している。

14 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 17:09:29 O
↑便器必死だなwwww

15 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 18:35:45 O
他に使い道があったら言ってみろよwww
m9(^д^)プギャー

16 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 19:40:35 O
歩くダッチワイフ画像ゲトー
http://mix.deaijam.com/gazo/index.php?id=2977

17 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 21:16:02 0
七夜を使った美味しい鍋料理の作り方
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/22/img/200702/1234233.jpg

材料(1人分)
七夜 1人

作り方
1、七夜の頭は切り取り、そのままゴミ箱に捨てる。
  七夜の陰毛は茂っている場合は、それを全て剥ぎ取り、
  七夜の内臓器は全て毟り取り、それらの部位を綺麗に良く水洗いする。

2、七夜の腹の中に餅米を入れ、七夜の両手足をクロスさせ、
  その中の物が出てこないように、しっかりとタコ糸で止める。

3、七夜を寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
  そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ、
  約30分ぐらい、七夜を引っくり返しながら、グツグツと煮込む。

4、それが出来上がったら、別の土鍋に七夜を移し、
  ぐつぐつ煮え立っている状態で、七夜を食卓に上げる。
  容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら、七夜を食べる。

18 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 04:10:27 O
昔、ハイキックしたら
崩れるように倒れたお(^ω^)

19 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 15:27:21 O
男だからって優越感じてるあんた等こそ使い道ねんだよ(^ω^)
性欲処理にもなんない役立たず
役立たず
役立たず

20 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 16:14:36 O
今お前の住んでる家は男が建てたんだよw


21 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 18:50:24 O
女は黙って便器になれ

22 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 19:09:23 O
便器はしゃべらないはずだが

23 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 19:19:49 O
女=便器

24 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 19:39:47 0
便器に人権は無い

25 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 03:39:34 O
女って弱いくせに生意気だね

26 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 23:32:48 O
肉便器

27 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 07:58:31 0
この板は、女性主体で、女性にとって関心のある話題を話し合う板です。
  女性に配慮できない書き込みは禁止です。

■ 女性板の使い方

 ☆ 新しくスレッドを立てる前に、似たような議題のスレッドが立っていないかどうか
   【スレッド一覧】で検索(Win「Ctrl+F」 Mac「コマンド+F」)、または
   女性板総合案内所を利用し、重複スレッドを立てないようにしましょう。
 ☆ 煽り・荒らしは徹底放置。荒らし・煽りへの反応も、荒らしの一部です。
 ☆ スレッドの趣旨から離れた話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう。
 ☆ タイトルにコテハンの名前が入ったスレッドや、コテハン叩きスレッドは厳禁です。
 ☆ わいせつなスレッド(エロ、性的、わいせつな単語や表現を含むもの)は一切禁止です。
   【bbspink】へいってらっしゃい。
 ☆ 主観的で一方的な蔑視・罵倒スレッドは厳禁です。

■ 以下の話題は他板でどうぞ

 ★ 男性論・女性論の議論は【男性論女性論板】
 ★ 下ネタ、フェチ関連は【フェチ板】【えっちねた板】
 ★ 固定ハンドルの馴れ合いは【自己紹介板】


28 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 02:36:14 0
激安便器だねw

29 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 06:51:00 O
>>27だよね
粘着ハゲババアをどうにかしようよ


30 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 08:54:27 0
女性に配慮して






チビデブオヤジにすらフラれた40婆ぁって生きてて恥ずかしくないの?

31 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:15:48 O
チビデブ親父にすらフラれて狂った40婆ぁってww

32 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:53:42 O
ダッチワイフにもならない婆は生ゴミ

33 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:58:49 O
小学生→ピチピチ
中学生→お姉さん
高校生、大学生→熟女
それ以上→生きた化石

34 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 03:56:17 O
婆死ね

35 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 05:14:02 0
誘導
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172448706/l50

36 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 07:33:18 0


902 Ms.名無しさん New! 2007/02/27(火) 07:21:19 0
チビデブ親父にすらフラれて狂った40婆ぁほど迷惑じゃないよ。
チビデブ親父にすらフラれて狂った40婆ぁを直視したら目がくさるけど、ダッチワイフならめまい程度ですむ。

37 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 14:02:50 O
チビデブ親父にすらフラれて狂った40婆ぁは何になるの?

38 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 14:11:10 O
怪獣になるよ

39 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 15:29:48 O
超ドブスのジャイ子って恋こがれてるチンポもらえなかったんでヒス起こしてんだよねw

40 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 15:59:55 O
おでぶちゃんに入れたい男は居ないからねw

41 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 19:34:50 O
ジャイ子じゃ男も逃げるって、そりゃwww

42 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 20:15:27 O
ジャイ子見たら
立つものも立たないよ

43 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 22:41:09 0
やっぱり?

あはははwww

キモいもんね、ドブス

44 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 11:56:44 0
ジャイ子って誰だよ

45 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 13:37:40 0
>>44
この板名物の粘着自演ババア以外いないだろw

46 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 20:00:24 O
ブスはダッチワイフにもならねえな

47 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 10:13:07 O
つぅか、ここで女は肉便器とか言ってる奴は童貞だろ
早く彼女作れよ。

マンコがぬるぬるしてて気持ち良いぞ。

48 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 10:27:34 O
↑素人童貞

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)