2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちん鑑定団

1 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:17:34 0
おちんちん鑑定してあげるから
勇気ある男性おちんちん見せてください。

2 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:21:52 0
いい加減ヘンなスレ立てんな!削除しろ!死ね!

3 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:25:25 0
>>2
恥ずかしいの?
粗チンだから?

4 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:33:50 0
>>3
わたしは女です!こういうスレは毒男板で立てたらどう?

5 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:43:54 0
だって、男板って女スレ立て禁止でしょ?

6 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:50:51 0
ますます勘違いバカ男が調子に乗るでしょ?
女はみんなおちんちん好きー!って…
女性板なのに、単細胞男が徘徊してるんだから気をつけようね。

7 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:59:08 0
オチンチン好きっていうか
結婚前に色々なオチンチン見ておきたい。

8 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 07:04:13 0
あはは… この板と隣の独身女性板に、そういう画像が貼ってあるはずだけど。
類似スレってたくさんあるよ。 それにしても困った人だなぁ…
そんなの見たって何にもならないのに、何で見ておきたいの?

9 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 07:09:49 0
>>8
どのスレなんだろ・・・?
実はエッチ経験少ないもんで・・・
どいうのが標準なのかな?っと思って(^^;

10 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 07:10:08 0
変態系のスレ多いんだし、今さらって感じ、だから好きにしてください。じゃあ。

11 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 07:13:20 0
>>9
ふーん… わたしはそんなこと考えたことないや。じゃあ。

12 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 08:06:10 O
↑こういう事言ってる奴ほど実際はスケベな件について

13 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:03:02 0
どうせ見るならイケメンのを見たい!

14 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:06:01 O
↑正直者

15 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:13:06 0
>>13
イケメンだけど・・・
少し小さめで包茎だけどいい?

16 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:14:53 O
うPしろ

17 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:18:19 0
包茎でも仮性でしょ?
イケメンならOKです♪

18 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:22:29 0
その前に、使い古した、オメェのマンコ、見せてみな!
中古で汚くて、黒くて、臭いんだろうな・・可愛そうに、トホホホ・・・


19 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:25:21 0
では、恥ずかしいけどアップするからちょっと待って。

20 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:26:12 O
なんだと粗チンのくせに

21 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:31:53 0
アップしました↓
http://imepita.jp/20070210/449790

22 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:35:33 O
顔が見えてないだろデブ!

23 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:38:08 0
>>21
顔も見てみたいな〜
ていうか、凄い短小包茎だねw
毛は剃ってるの?
勃起すれば皮は剥けるのかなw

24 :21:2007/02/10(土) 12:45:24 0
顔は勘弁してくれ。
毛は邪魔だから自分で剃ってる。
勃起しても皮は被ったままだが手では剥ける。

25 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:49:04 O
テメ〜イケメンって嘘だな
大体デブの時点でイケメンじゃないし

26 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:52:45 0
(*´艸`*) キャッ

27 :21:2007/02/10(土) 12:52:50 0
いや、顔はいいんだけどね。
体型はチョイ太ってるが・・・。
つーか、sageろ!

28 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:54:19 0
hageろ

29 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:54:34 O
デブの言うことなんて聞くのやだよ
あげてやる(^∇^)

30 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 12:58:16 0
>>21
10点満点で-10点ってところねw

31 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 13:05:47 0
どうせならきちんと基準を決めましょう。
ズル剥けデカチン・・・10点
ズル剥け普通サイズor仮性デカチン・・・5点
真性ミニチン・・・0点
ってことは、>21は仮性ミニチンだから2点くらいだねw

32 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 15:58:54 O
なぁ、女って曲がったペニスはどうなんだ……………………?

33 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 16:03:47 O
まがっててもイイとこ当たればOKじゃないですか?!

34 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 17:06:37 O
変態糞スレ

35 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 18:02:08 O
↑うるせーな、流れをぶったぎるな

36 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 21:27:45 0
鑑定して〜♪

37 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 22:25:23 O
何を?

38 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 22:41:31 O
>>35
氏ねよテメー

39 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 22:59:13 O
>>38 
変態話がいやならここにこなきゃいーのに

40 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 23:29:22 0
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg

41 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 23:50:31 0
>>40
だせーちんちん!

42 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 00:17:43 0
>>40
これがおちんちんというものですか。
もっとすごいものかと思ってた^^;

43 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 00:36:10 0
もっとまともなオチンチンないの!?

44 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 01:10:42 0
http://imepita.jp/20070119/790170

45 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 01:23:12 0
>>44
こりゃ私にはデカ杉君だわぁw
つーか、よく見るねこの画像は

46 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 01:33:56 0
コラだもの

47 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 03:15:44 0
鑑定お願いします!
http://ime.nu/bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg

48 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 03:30:53 0
>>47
真性包茎かつ短小だから0点

49 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 03:34:02 O
>>40
ゴリラサイズだなww5倍ワロスww

50 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 03:37:43 0
次の方どーぞ

51 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 19:00:57 O
これはhttp://atne.jp/b/t.cgi?i=Z137EeYzSWRy

52 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 07:25:47 0
オチンチンって人によって、大きさや形が全然違うから不思議だね

53 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 10:14:05 0
ここでチンチン言ってる女達。
マンコ見せろ〜俺が鑑定してやるよ

54 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 10:46:40 O
>>49
ゴリラは3、4cmだったはず

55 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 15:49:03 0
ゴリラのペニスが人間より小さいって意外だなぁ・・・
馬くらいはあるかと思ってた。

56 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 18:09:15 O
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
44は本物?


57 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 18:39:39 0
ttp://imepita.jp/20070119/790170

58 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 18:51:10 O
入らないよ
がばがばに成りそう
あご疲れそう
だからアウト

59 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 19:11:29 0
見栄えと実際に入れるとじゃまた違うものね
>57じゃ裂けちゃうなあ
大きければ大きいで大変なんだろうね



60 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 20:32:17 0
>>58
とかいってホントは余裕で入るくせに

61 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:12:12 O
>>44
>>57
にお願いします。
その画像を不倫浮気イタにコピペして下さい。


62 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:15:34 O
無理です
本当に入りません

63 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:42:39 0
このデカさに慣れると病み付きになるよ

64 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:02:29 O
>>63
マジ?
慣れるって・・入れるのすら無理のような・・


65 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 23:47:50 0
美貴ちゃん8才
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016207.jpg
舞ちゃん7才
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016206.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016208.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016209.jpg
京子ちゃん10才
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016210.jpg

よろれいひ〜〜
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016211.jpg

66 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:02:13 O
お見事なチンですね!
是非刺さってるところが見たいです。


67 :65:2007/02/14(水) 13:16:18 0
まだ使ったことないです。orz

68 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:23:53 O
使ったことないなんて・・
ウソツキだね〜(笑)

もっといろんな人にも見せたいなら、
不倫・浮気イタにもどーぞ♪


69 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 18:14:28 0
>>65
良い仕事してそうなお宝ですね(*^^*)

70 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:25:57 0
イケ面で>>47とキモ面で>>65だったら、男としてはどっちが評価高い?

71 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:59:55 0
ttp://www.tensyon.net/log/426.jpg

72 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 17:17:06 0
>>71

イマイチだね 短い


73 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 17:48:09 O
>>72に同感。
我こそって人いないのかな〜


74 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 18:12:40 O
>>71貧乏ちんちん

75 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 19:18:43 O
今まで3、4人に初めてちんこ見せた時小声で「でかっ」って言われたけど
おれは普通サイズの長さ13cm太さ4、5cmなんだけど
女は時々言ってる?言った事ある?

76 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 19:58:19 0
ぐだぐだ言わんと早よはれや

77 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 20:08:40 0
↑キモイよお前

78 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 20:10:41 0
>>71
大きく見せようと必死なのかな?
でもカリ首細すぎて、中で引っかかりのない言わゆるドリチン(恥)
純粋に気持ち良くなさそう

よくこれで晒す気になれたねιω


79 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 20:15:57 0
>>75
死ねばいいと思うよ^^v

80 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 20:16:48 0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \    
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /  よく考えたらこのスレいらないな
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /


81 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:12:36 0
>>80
剥げ銅

82 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:15:40 0
>>76
キモすぎ

83 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:31:08 O
>>75
たまたま、その女の子達は小さいのしか見てないんでしょう(笑)
けしてデカクないです

84 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:32:18 O
>>80
いるよ〜
イロイロ見たいもん


85 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:49:25 0
>>76
淫乱

86 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 22:26:09 O
世の中には【チン】と【マン】しかないの!
だから見たくなるの!


87 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 22:55:14 0
>>78
ひどすぎw
ここに貼る以上ある程度仕方ないけど
そこまで言うと後の人が貼りずらいでしょ
転写と、でかい人のみになっちゃうよ

もっと色んな形のティム見せて(*´∀`*)

88 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 23:02:03 O
日本人の7割は火星と聞くけど・・・・


89 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 23:08:56 0
>>75
うちのニャンコまで笑ってるよw
   ∧_∧
m9(=^д^=)プニャーン

90 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 01:27:26 0
顔とかのルックスより
オチンチン重視です・・・

91 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 01:58:43 0
小学生の頃、体育で水泳のとき
男子達が教室でフルチンで着替えてた時に
もっと見とけばよかったw

92 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:06:30 0
http://www.wannawatch.com/hosted/thebigswallow122/images/pic016.jpg

93 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 09:58:20 0
鑑定したあとにそれ見てオナとかしてるの?

94 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 10:40:51 O
http://imepita.jp/20070217/383250

95 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 19:49:47 0
マンコのくせに男性器をみてんじゃねえよ

96 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 21:51:00 O
http://sp.bbs0.net/SIMGbbs/post.cgi?c=48&mode=past&pas=view&pastlog=0048&no=26470&sort=2&timg=&page=&page2=&name=&email=&pwd=
小さいときのワラタww

97 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 22:28:10 O
大きい(*^_^*)

98 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 22:30:30 0
PCじゃ見れなス

99 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 23:16:54 0
巨根大好き!

100 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:22:08 0
100ゲット

101 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 15:24:48 0
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1171919306678.jpg

102 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 16:27:39 0
http://o.pic.to/8iuhk?r=1

103 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 17:56:37 0
誰も鑑定するヤシはいないのか?

104 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 18:49:16 0
>>101
子供のじゃないの?
子供なら8点、もし大人だったら3点。

105 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 19:05:00 0
28 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2007/02/20(火) 17:13:21
俺も22センチ、直径6センチだけど女房が相手にしてくれなくなって3年たつ。
最初は我慢してくれたみたいだけど、きれて出血するので苦痛だったらしい。
だけど、趣味が一緒なので別れてはいないし女房はセックスが嫌いなので
今のままでいいらしい。俺は時々、風俗にお世話になっているがそこでも
根元まで入れた事がない。やっぱり何事も普通がいいよ。

106 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 21:59:04 0
>>102
こんなの初めて見たわ。
面白い!
まるでこけし

107 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 22:02:46 O
青木さやかの私服代が凄まじい件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171974538/

108 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 22:17:35 0
結構大きいかな
http://boyscircle.s6.x-beat.com/gbbs/prev.cgi?thno=6&no=724

109 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 22:25:00 0
優しい女の人
一言でいいから声掛けて
その一言で今夜は果てたい
http://ameblo.jp/patt

110 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/02/20(火) 22:27:32 0
>>109

(,,・3・)きもーい

111 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 13:21:11 0
どういう訳か 玉が無い

http://boyscircle.s6.x-beat.com/gbbs/prev.cgi?thno=6&no=208

112 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 15:27:41 0
http://www.vipper.org/vip448124.jpg


113 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 15:59:02 0
112は小学生とみた

114 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 16:09:20 O
はみ出そうhttp://e.pic.to/8oni2

115 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 17:13:41 O
ちんちんシゴいてるけど聞きたいことある?

116 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 19:11:14 0
>>115
手洗えよ

117 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 17:46:45 0
お願いします。

http://p.pita.st/?ujbcdfo3

118 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:41:03 0
>>117
短かすぎ

119 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 20:08:37 O
>>117こう見るとちんこって気持ち悪いw自分でとって気付きよw

120 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 20:11:31 O
>>117
なんかキレイそうだし入れられてもいいかなとは思う

121 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 12:44:55 O
>>117
小さいし少し皮が余り杉(・_・|

122 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 12:48:25 O
120=117 (^∇^)

123 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 14:34:44 0
どうですか…?
http://thumb.vipper.net/vfile/vip187735.jpg

124 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 23:28:52 0
お願いします
http://p.pita.st/?wzropuei

125 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:26:09 0
大したマンコもってない奴ほど、人のチンポにケチつけたがるね。

126 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 05:15:36 0
理想的なオチンチン欲しい!

127 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 07:05:27 O
>>125
チンポにケチをつける女がたいしたマンコじゃないって
どうしてわかるの?(^o^)

128 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:00:07 0
>>127
締りが?ってことじゃないかな
あっ、俺はぎゃくに狭いとダメな方な・・・

129 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:06:54 0
どーでもいいから
誰かオチンポ見せてよー

130 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:47:22 0
チンポみたいたってデカチンのみだろ?なかなかいないよ。

131 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:54:43 0
極端な粗品以外であればOKでつ・・・

132 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 02:55:44 O
レスもつかないようなスレにうPする価値がないって
みんな気付きはじめたんだよ
鑑定スレじゃなくて鑑賞スレじゃん

133 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 03:13:23 O
男はうp女神が現れると盛り上げるものだけど
女はそういう気の使い方ができないからね
自分がよければいいというか…

134 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 11:35:32 0
逆に言うとレスが多量につくというのは根釜が多いってことか?

135 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 15:55:02 0
女子中高生に見てもらいたいなぁ・・・

136 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:25:54 0
高校生だけど見せてくれますか??

137 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:02:57 0
どうぞ
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1172995339334.jpg

138 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:34:22 0
こんなのオチンチンじゃないやい!

139 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:39:34 O
>>175
だな

140 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 18:30:49 0
生身のズル剥けペニスをお願い!

141 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 20:09:06 0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader428437.jpg

142 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 23:35:59 0
ttp://mail.lanet.co.jp/im/hiroi/20070216152920.jpg

143 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 08:54:25 0
オマエら馬鹿だな
ホモご用達のスレなのにさ
このスレに女はいない

144 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 18:53:27 0
ttp://www3.upjo.com/up/data/vlphp016209.jpg

145 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 19:44:11 0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader429588.jpg

146 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 12:18:52 O
>>145
それは合成?
そんな長さありえない・・・


147 :sage:2007/03/08(木) 14:33:32 0
>>145は100パー合成。
血管の枝分かれが2箇所一致してる。医学的にはありえない。ようするに
繋げた合成写真。

148 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 18:51:32 0
>>145
オチンポの割りにキンタマ小さくない?

149 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 16:35:42 0
どうですか?
http://thumb.imgup.org/file/iup346922.jpg

150 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 00:36:05 0
>>149
見れない

151 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 01:13:54 O
>>145ペニスが見つかりませんに見えた

152 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 10:30:53 0
生でオチンチン鑑定してみたい♪


153 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:21 0
女の人に見てもらいたいなー

154 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 23:50:50 0
28歳の童貞喪男です。
評価お願いします。
http://imepita.jp/20070313/664490

155 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 00:03:10 0
>>154
おちんちんの年齢何歳?5歳?

156 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 00:12:53 0
>>154
皮が分厚そうw

157 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:27:22 O
>>154
蛾のサナギにそっくり

158 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:27:28 0
>>154
夜中にプゲラさせんじゃねぇよチンカス

159 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:33:35 0
>>154
チンコだけじゃなく
キンタマも凄く小さくない!?

160 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:34:22 0
金玉カプセルだな

161 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:38:57 O
>>154
テンション下がるモノ見せるな。

162 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:41:50 0
>>154
だから童貞喪男なんだよ

163 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:44:38 0
>>154
ていうかさぁ
小さなおちんちんてのは分かるんだけど何で毛を剃ってるの?

164 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:45:41 0
子供っぽくみせるため?ウケ狙ってたの?

165 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:47:02 0
陰毛が包茎チンコの皮に巻き込んで痛いからでつ・・・

166 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:48:33 0
>>154
人気抜群だな!

167 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:49:21 0
えっ?巻き込むってどういうこと?動くの想像したらきもいんですけど

168 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:52:19 0
おちんちんが痛いんじゃなくて毛が引っ張られて痛いでおーk?

169 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:55:08 0
自信があってうpしたのかなぁ…?でもこれって色黒くない?

170 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:03:12 0
ホモご用達

171 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:09:26 O
芋虫みたいで気持ち悪いから駄目だよ

172 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:28:24 0
>>167
>>168
オシッコするときは衛生上皮剥いてするから
その後に自然と皮が元通りに被るから毛を巻き込むわけさ。
俺の場合でつか・・・

173 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:52:23 0
>>172
なんとなく分かりました 説明ありがとうございます
じゃあそういう理由で毛を剃る人も多いってことよね?
はじめて知った事実!2ちゃんねるって勉強になりまーす!

174 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:54:11 0
でもよく考えたら無駄な知識…

175 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 03:51:21 0
どうぞhttp://imepita.jp/20070324/131400

176 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 03:57:52 0
>>175
ご立派ですね。
彼女or奥さんが裏山しい・・・

177 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 04:00:04 0
>>175
凄く引っかかりそう!>>154と全然違うね
濡れた…

178 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 04:14:02 0
>>176
彼女はもう1年以上いないんで長いこと未使用ですw
http://imepita.jp/20070324/147670

179 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 04:30:30 0
>>178
ほかの板から持って来ました
あなたよりも凄く立派!
http://imepita.jp/20070220/640700

180 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 11:22:03 0
上向いた矢印はないの?
ぎゅ〜ん↑って感じの♪

181 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 12:11:50 0
http://imepita.jp/20070324/437870

182 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 17:36:38 0
曲がっている上に携帯のカメラだから酷いが
http://imepita.jp/20070324/632150

183 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 17:59:42 O
↑仮性包茎が無理してむいてる

184 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 20:20:57 0
>>183
それほど無理には剥いてない

185 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 21:51:09 0
鑑定をお願い致します。
http://imepita.jp/20070324/785420

186 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 22:34:42 0
>>185

鑑定結果

合成写真と鑑定する


187 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 22:53:16 0
>>186
缶の上のチン毛の具合、太ももと亀頭の影、
缶の上部に反射して写っているチンコ、
以上の要素から、合成写真ではないと鑑定する。

>>185
いいチンコだね。太さ5センチってところかな。

188 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 22:58:42 O
勇気を出して晒しました。

http://a.pic.to/7zrlm

189 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 00:44:12 0
>>187
ヘッダ読めるソフト使うと
合成だとバレバレ

190 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 12:00:56 0
>>189
よくわからないけどマジ合成?
何がどう合成されてるの?

191 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 13:10:03 0
>>189
合成で何をしたのかな?
ちっちゃくしたとか?

192 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 19:25:04 0
>>173
んなわけねーだろw つられてるって。

193 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 19:51:50 O
>>154

194 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 22:22:27 O






195 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 02:48:54 0








196 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:16:43 0
立派なおちんちんが見たいときに限って消えてしまってるという現実。

197 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:33:16 0
ホモ向けじゃありませんから、ホモがリンク開くと消えます。

198 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:03:23 0
日本人の男、粗ちんちん過ぎ。
テクは無いに等しい。
しかも包茎多し。
俺はデカイと思ってる方の多く、気のせい気味。
約3割、異常なほどに左カーブ。
デカくはないけど、硬いから!と1度は言ったもしくは思った方多し。
日本男子の方々、貴方達のちんちんはorz・・・チーン(-人-;)合掌・・・


199 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:15:17 O
>>175 もう一度見せて〜

200 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:52:39 O
(σ゚∀゚)σゲッツ!!

201 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:58:28 0
http://imepita.jp/20070328/860980

202 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 00:02:22 O
>>201
いい感じだね〜
長さ、太さ、申し分ない!!
アッパレ!!


203 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 00:43:32 0
http://imepita.jp/20070329/025090

204 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 01:25:19 0
>>201
>>203
やっぱオチンポはこうでなくちゃ。
見ててヨダレでちゃったw

205 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:01:25 0
>>204
さすがは常駐ホモだな

206 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:03:44 0
>>205
恥ずかしながら女です・・・

207 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:07:00 O
>>206お前が欲しい

208 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:09:01 0
こういう素直な女はかわいい

209 :206:2007/03/29(木) 02:11:31 0
人前では口に出して言えないけどねw

210 :203:2007/03/29(木) 02:17:01 0
>>206
女の人にほめられると嬉しいです

211 :206:2007/03/29(木) 02:19:45 0
>>210
あら、ご本人さん?
彼氏の2倍はありそう・・・

212 :203:2007/03/29(木) 03:23:42 0
http://imepita.jp/20070329/118300

213 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 05:07:51 O
仮性が好きだからずる剥けゎ嫌いだお(((((*ノДノ)

見れないの大杉…


214 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:32:34 0
>>203
勃起すると何センチ?

215 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:06:22 0
あの…ごめんなさい…
よく見えないけどww
http://p.pita.st/?xq6q1vf7

216 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:04:52 O
>>215
可愛いパンツ(*^.^*)
でもたってるのが見たいかな

217 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:25:07 0
>>215
き、きんもー

218 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:44:06 0
>>215
いい趣味してますね。もっとないんですか

219 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:57:31 0
あの…いっぱいあるんですけどw(ちゃんと自分で買ってます)
ちんこ自体、小さいのは自分でも認めてますw
だからもし貶されてもしょうがないw
昔から男物のパンツってあんま持ってなくてw
うpしてもいいんですか?
女の子も見てると思うから…女の子って小さいチンコは見たくないでしょ?

220 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:08:19 0
>>219
小さいちんちんが嫌とかじゃなくて、ゾウさんの鼻がイヤ!

221 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:11:03 0
>>219
うーん、外でパンツ見せて変態扱いされるよりは
ここで好きなだけうpしちゃったほうがいいんじゃないかな!

222 :219:2007/03/29(木) 17:13:02 0
でも、みたい人っています?
チンコよりもパンツ見てもらいたかったんですけどw
スレ違いかな(笑)


223 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:15:30 0
>>222
爆笑してみたいから色々見せてください

224 :222:2007/03/29(木) 17:17:49 0
じゃあ、やめた♪

225 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:18:36 0
世の中にはどんなヘンタイさんがいるのかには興味ある
うpしてみてよ

226 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:31:03 0
ゾウさんの鼻が飛び出してる

面白い

227 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:39:20 0
なんだ、見せてくれないの?

228 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:40:56 0
じゃあ、用意しますから待っててください…

229 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:02:19 0
この際、ゾウさんはどうでもいいから、ドン引き趣味のうpお願いします

230 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:11:20 0
じゃあ、ヤメておきます。ごめんなさい…orz

231 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:13:08 0
ちゃんとタックしてきれいな総レースのショーツ穿いて見せてくれないかな。
(ゾウさんなんて無しでいいから。)

232 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:14:22 O
154

233 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:14:32 O
うちのカレも女物パンツ履いてるよ


234 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:17:00 0
>>231
タック?ってなんですか?

235 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:19:50 0
>>234
タック男性性器を体内に収納する技術
Aさん:「どうしてもタックの方法が知りたいです。女性としての生活をする上で、仕事上 股間に膨らみがあるのは、とても困るのです」 ... タックとは?言うまでもなく、男性性器を体内に収納し、女性のような股間のラインを現出する技術?です。 ...
www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4514/tack2.html

236 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:20:50 0
>>230
ええ!じゃあゾウさんでいいや
暇つぶしにヨロ!

237 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:21:50 0
自信もっていってみよー

238 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:24:22 O
待ってます(*^.^*)

239 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:26:11 0
はやく〜

240 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:31:38 0
>>235
無理ですwごめんなさいw
相談でもあるんですけど…ボク、トランクスとかブリーフ2枚しかないんです…
あとはパンティが10枚ほど…orz
男の人は信じられないかも知れませんがエロい意味で好きな訳じゃなくデザイン
とかあのキツイ位のフィット感がすきなんです。
男物は種類が少ないからつまらないw だからパンティが好き。
スレタイとは関係ない事ををダラダラとアツく語ってしまってスイマセンでした♪
また気が向いたらUPします。(たぶん後で…)


241 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:36:12 0
>>240
そうか!キツイ位のフィット感がいいのか?
子供用のパンツ穿けや
デザインもマンガなどの絵柄がついてるしな
女装趣味を正当化しようとすなタコが

242 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:38:34 O
>>240
おまえの思想に首ったけ

243 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:40:40 O
>>240
補足・・
うちのカレも同じ事を言ってたよ
暴露しちゃうと・・ストッキングも履いてて、トランクスだと
ももた辺りでだぶつくのがイヤなんだって
最初はやはり抵抗あったけど、今はカタログとか一緒に見て頼んだりしてるしね
大きくなると、チンがはみ出しちゃうのは仕方ないけど。


244 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:41:26 0
>>240
いや…パンティが好きなことは最初の一枚でわかるってw
だからほかのも見せてってみんな言ってるんじゃんw

245 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:44:44 0
>>240

人気者 はやく〜


246 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:46:46 0
そうそう
精液がダラーと垂れてる写真なんかどう?リクエストに答えてよ
ゾウさんが風邪ひいて鼻水垂らしてるみたいで笑えるじゃん!

247 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:48:00 O
>>246
ズハリ瞬間だねw

248 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:50:03 0
>>247
ははは!シャッターチャンス逃したらしばらく無理じゃん!

249 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:50:38 O
パンチー坊や大人気だなぁ。こっちはマンコだが同じ展開にhttp://c-au.2ch.net/test/-/wom/1172894938/i#b

250 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:51:29 O
そうだね〜・・・
でも見てみたいな〜・・・
タラーッって流れてるやつ

251 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:51:29 0
だけど立ってるときもゾウさんなのかな?キッツー!

252 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:54:08 0
面白いのを見せてよ
頼むでぇ

253 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:57:58 O
一応・・火星なんじゃない?


254 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:01:10 0
>>253
ズル剥け以外は男じゃない!ゾウさんはウケ狙いだけの存在

255 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:02:44 O
キビシイ・゚・(つД`)・゚・
カレ・・火星だよ・・

256 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:03:29 0
>>254
ズル剥けは 別名 手術チンポ

知らないのー?

257 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:05:11 0
ある意味すごい歓迎ムードだよねw
はやく見せてよ

258 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:06:32 0
>>256
天然ものじゃなかったのかー!元はゾウさん?

259 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:09:58 O
ダンナはズルムケなんだけど小さい・・・
10aぐらいで、指2本分ぐらいの太さ。


カレは火星だけど、15aくらいで、指3本分ぐらい

みなさんはどちらを選びますか?


260 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:11:38 0
>>258

普通はみんなゾウさんだよ。

ズル剥けは手術チンポの騙し屋

261 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:24:59 0
あれ…215が消えてる

262 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:28:14 0
どんなのが好きなのか

263 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:45:00 0
>>260
そうとも限らない

264 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:59:53 0
パンティ男こないかなあ

265 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:37:27 O
http://a.p2.ms/d6ra1

何点?

266 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:41:48 0
すごいけど20点
今はそういうのが見たいんじゃなくて

267 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:43:35 0
>>265
ここではパンティを穿いてないと受けないよ

必死になって剥かなくてもいいのに

268 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:55:37 0
>>265
かわいくないなあ

269 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:36:02 0
あの…どうでしょうか…
風呂あがりまして変えたんですけど
普通すぎて面白くないかも知れませんが…
http://p.pita.st/?aogdjkgv

270 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:09:29 O
>>269

つまらん

271 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:14:32 0
でしょ?だからもうやりません・・・

272 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:16:51 O
>>271


どんまい♪

273 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:25:53 O
>>265
立派だと思います!
彼女か奥さんは居るんですか?
だったらうらやましい。。。


274 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:29:13 O
>>269
赤かぁ〜(・∀・)イイ!!ね
私は好きだよ。
でも・・ちらっとチンも見せてくれると(たったところ)うれしいかな♪


275 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:35:23 0
>>271
何歳?まだ若い人ですか?

276 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:40:12 O
もう寝ちゃったのかな?

それじゃ-他の人のも見せて-

277 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:44:44 0
269
でも、先細型なんでカリの段差があまりないんですよ…
265みたいなのに比べると、かなりの祖チンです。
ちなみに25歳です。


278 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:46:39 0
間違い↑274に対してのコメントです。
未婚です。

279 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:58 0
>>277
なんだろう、あなた何かかなりいいキャラしてるよw

280 :◆/aZcALTZK2 :2007/03/30(金) 00:12:58 0
279 ありがとう。
277ですがこれからコテ(名前) は↑にします。
まだパンティはあります。
祖チンですのであんま期待しないで軽く流す程度に見てくださいwww

281 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:13:02 0
>>277
祖チン見せて

282 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:08:37 0
>>280
変態写真うpした奴がコテになるなんて前代未聞じゃねえか?アッパレ静くん!

283 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:20:14 0
うん、ガンバレ静くん!!

284 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:33:24 0
スーパーフリーク静くん誕生!!

285 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:38:31 0
誰かいます?

286 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:42:27 0
いますよ

287 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:00:14 0
評価お願いしよーかな

288 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:06:39 0
はってみて

289 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:21:01 0
いるよ、見せて^^

290 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:22:00 0
http://imepita.jp/20070330/119300
宜しくお願いします

291 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:30:14 0
>>290
すご〜い!
つるつるじゃん^^;
頭がもうちょっと大きければいいんだけどね



292 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:31:54 0
ん??

293 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:34:34 0
>>291ですよね^^:評価ありがとです

294 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:39:14 0
もう消したの?

295 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:45:55 O
消すの早すぎだろ!
ワクワクしてページ開いたぢゃねーかYO!

296 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 08:27:26 O
同じく・・早すぎ・・
せめて24時間は見れるようにして下さい


297 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 08:55:49 0
つるつるの見せて〜

298 :◆/aZcALTZK2 :2007/03/30(金) 12:33:21 0
すいません…
つるつるでもなければ出してる訳でもないんですが…
っていうか、コテにはある意味がありまして…
他の板でちょっとネタが盛り上がると偽者がたくさん出てきた事がありまして…
では…今朝も新しいのに替えましたので。
http://p.pita.st/?imeblhrb


299 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:36:45 O
>>298 ノリぃぃね。
誰のおパンツ?

300 :◆/aZcALTZK2 :2007/03/30(金) 12:57:39 0
通販で買いました。

301 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 13:56:39 0
大きくなってる??

302 :◆/aZcALTZK2 :2007/03/30(金) 14:10:27 0
へ?何が?

303 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:19:07 0
スーパーフリーク静くん!今日もスゴいね!
おちんちん大きくない?

304 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:20:23 0
ゾウさんでなければクオリティ落ちちゃうんだけど

305 :◆/aZcALTZK2 :2007/03/30(金) 14:25:38 0
「小さい」と自負しておりますので慰めてくれなくても大丈夫です…
まぁ、同姓から見た評価、女性から見た評価、いろいろ参考になります…
でもなんで「スーパーフリーク」なんですか?

306 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:45:02 0
外出するときもパンティはいてるの?ばれない?

307 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:49:08 0
>>305
フリーク→ 意味:@奇人、変人 A熱狂的ファン


308 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:03:35 0
>>298

股にジャガイモが付いてはみ出てるね

はみ出しのまんま歩くの?



309 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:21:44 0
おれも穿いてみたいんだよなあ…

310 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:28:55 0
>>309

はいて写真乗せなよ

ゾウさんだったらいいね
かわいいパンツの中にかわいいチンが...
とにかく笑いたいんだけど

311 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:31:28 0
ここ女性いるの?

312 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:34:02 0
笑いを求める女がいっぱい

313 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:36:50 0
   _  ∩.
 ( ゚∀゚)彡 ゾウさんうp!ゾウさんうp!
 (  ⊂彡.  

314 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:37:29 0
そうなんですか〜評価たのもーと思ったのにorz

315 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:38:42 0
きれいなレースのビキニショーツを穿いて、亀頭だけ上に出して見せてよ

316 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:40:12 0
スーパーフリーク静くん!ブレイク中!!!

317 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:43:41 O
基本ゾウさんで女物パンツがここのクオリティ!

318 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:45:22 0
>>310
じゃあ今度通販で買ってうpしてみようかなあ…w

319 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:46:04 0
>>314
流行に乗らなきゃね!
うpする前にランジェリーショップへ急げ!

320 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:02:19 0
やっぱ どうせ見るならスゴイか笑えるかどっちかだよねww
スゴイのはあまり期待できないからウケで点数稼ぎなよ!


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)