2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の下着がとてもダサいと思う人の数→

1 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 19:12:33 0
・・・下着の代わりにつけるもの↓

2 : ◆XFMLl/UJ.. :2007/02/13(火) 20:15:30 O
2

3 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 20:52:49 0
水着とかさすがに馬鹿かね・・・

4 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:43:18 0
若い人が着替えてて・・・
男は下着だけでたってても別にそこまで馬鹿みたいには見えない。むしろクールだとか言う人もいる。
でも女は下着だけでつったってたら間抜けな感じ・・・この違いは何だろう・・・
女性の下着ってファッション性が無い?

5 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 19:12:32 O
むしろ私とっては女の下着はファッション性のみで嫌いだ。
ブラとセットで買いたくてもあんなパンツ快適性無いから困る。
あのデザインでも不妊の割合増えてる気がするよ、足の付け根しめつけるデザインだしね。

6 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:24:58 0
向き違うけど言ってる事同じと思う・・・


7 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:28:55 0
結論:デザインがおかしい・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)