2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙されて×騙された

1 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 01:21:45 O
職場の女性に見事に騙されて、会社内で問題となり、僕が退社する結末になりました。騙した女性は自分は悪くないっていう演技を幹部連中の前で行い成功し、今でも会社で働いているよ。
皆さんは、異性に騙された経験はありますか?

2 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 02:28:20 0
あるある、毎日パチンコ行かれた。


3 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 02:41:03 O
そうですか!
で、やっぱり、私は悪くないって顔をしたり、言葉を発しますか?
僕の場合は、完全に違う経緯を説明されてしまい、会社を退社するハメになりました。あれ以来、あの女性は詐欺師しか見えません。

4 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 02:44:15 O
大量に雄汁を種付けされると下痢になるのよね!そんで、お腹が痛くなって、便所で踏ん張るとブチュブチュブチュ〜って音立てて、白濁液混じりの液状の糞便がデロデロと出てくるの。後、激しく掘られている最中に空気が入り込むためか、オナラがブーブー出続けるのよね!

5 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 03:36:01 O
へぇ〜、あげ

6 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:06:35 O
あげ

7 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 23:25:01 0
sage

8 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 23:37:21 0
1は馬鹿で男として失格。女がらみで職を失うなんて。どうせセクハラでもしたんだろ?騙されたんじゃなくてお互い様ってとこなんじゃ?女に方が一枚上手だったってこと。ご愁傷様。

9 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 20:36:13 0
age

10 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 22:31:14 0
hage

11 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 22:27:11 0
age

12 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 00:31:43 0
sage

13 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 02:31:46 O
勝負に負けたのだ。何をどれだけ思い返そうが変わらん。女の肩を持つわけではない。現実を見据えすぐ次の行動をしてゆけ。

14 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 19:21:25 0
なんか、1に対して否定的な意見があるが、1が女で騙した奴が男だった場合
同じ事が言えるのだろうか。

15 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 21:30:51 0
sage

16 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 16:07:04 0
age

17 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 21:26:19 0
sage

18 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 19:50:01 0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)