2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人程DQN男と結婚してるわけだが…

1 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 19:44:55 O


なんなんだよ一体…

2 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 19:49:43 0
>>1
美人が結婚するのはDQNはDQNでもイケメンDQNだろ?
釣り合い取れてんじゃん

3 : ◆XFMLl/UJ.. :2007/02/14(水) 19:49:48 O
2

4 : ◆XFMLl/UJ.. :2007/02/14(水) 19:54:43 O
orz・・・

5 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 21:02:32 O
不細工DQNもいます

6 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 12:52:14 0
DQNと結婚するような女を美人という1に幸あれ

7 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 18:42:34 O
美人はDQNに惹かれる

8 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 18:52:43 O
>>1 若いうちだけ 最後は金持ちに乗り換える

9 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 21:31:32 O
>>8
子供いても?

10 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 10:13:46 O
DQN美人はDQNと結婚してるのが周りには多い

11 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 10:20:10 O
DQN美人と美人は違うね

12 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 10:46:54 0
少なくとも私の周囲ではんなこたぁない>>1
DQN地域に住んでるのか?

13 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 11:38:48 0
というか美人がDQNと結婚することじたいありえない

14 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 11:42:43 0
そんなことはない ヤクザの女はすげー美人だったりするしな
っていうか美人に限ってけっこう男運悪かったりするからな〜

15 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 13:55:51 O
>>14
美人に限って結構男運悪かったりする

本当にそうだ。
超絶美人に限って暴力受けてたり、
モラハラやなんだかんだで精神的に病んでゆく。

16 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 14:08:30 O
↑そのとうり。歴史からみても超美人ほど病気や男運のなさで死んでる

17 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 15:42:33 0
美人であらおうがイケメンであろうが不細工であろうがDQNはDQN
生きる価値のないエタヒニンなのだがw

18 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 17:53:23 0
佳人薄命というからな・・・天才も早死にするっていうし 

>>15君ならいくらでもいい男見つけられるのに!(っていうか実際いい男が言い寄ってきてる)
って思うけど、どーしよーもない男にばっかり騙されたりしてんだよねー・・・

19 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 17:54:28 0
頭のいい美人はDQNとは結婚しないよ。
バカな美人はどうか知らないけど

20 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 18:01:45 0
>>17がしかし、真面目に生活してるフツメンよりはDQNイケメンのほうが
チヤホヤされる現実だぞ

>>19DQN=低学歴ということではないぞ 高学歴でも内面DQNな奴はいっぱいいる
女は美醜問わず真面目な男よりはちょっと危険な香りのする男に惹かれるものだ

21 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 18:04:10 0
>>20
個人的には、
彼氏は危険な香りのする男でもかまわんが
結婚するなら真面目な男だと思うよ。


22 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 18:16:18 0
>21そうやって使い分けられるやつ少ないだろ

23 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 18:38:47 O
だから、美人がまだ世間ずれしていない頃に
何かの形で内面DQNと出会ってしまい
間違って交際し、そのまま泣かされ、
他の出会いも遮断された状態で嫌々嫁入り。
美人は年齢を重ねてようやく、旦那が内面DQNだった事を知る。
その時にはもうひどい鬱病。自殺未遂の数々。

24 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 18:42:21 O
しかし更に悪いことに、
美人は超絶美人すぎて誰からも言い寄られない。
つまり、あとがない。
これまで以上のリスクを背負うのは怖い。
そんなわけで美人は泣く泣く、不幸から脱出できない。

25 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 20:14:38 0
>>23>>24は考えすぎだと思うが・・・

26 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 20:18:20 O
美人ほど苦労して美人ほど早く死ぬと思う。
ブスは逆。
ブスはいきる上で得だな。
誰だって長く生きたいわけだからな。
憎まれっ子世に憚るというのは本当だ

27 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:18:13 0
>>1
まず、「美人」の定義が問題だな。

28 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:25:34 0
化粧して美人だと言われても困るよなw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/24(土) 22:26:45 0
ブサ医者の嫁が美人ばっかりなのなぜ?

30 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:27:39 0
>>29
その美人は典型的なDQNじゃないかw

31 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:31:08 0
今は、ブスでも、その雑草精神をもったまま、二重アイぷち等
美人の雰囲気になれるし、今のところこれがさいきょうじゃねえか?
生物学上。

32 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:32:39 0
>>1 違う。美人がDQNと結婚しているのではなく、美人がDQNで、
DQNに共鳴しているにすぎない、これが解決法だ、

33 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:37:14 0
美人にDQNが多いのは中学生のときに感じた
ちやほやされるから努力しなくなるんだろね
育ちの良い美人は極少だからお金持ちになるしかないな
ゲトするためには

34 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:41:24 0
うむ、美人は、美人である。という以外に、武器がない。という弱点が
あるわけか。ブスは、雑草精神で、美人になりすまし、男のエキスを吸うわけだな。
くわばらくわばら

35 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:53:56 O
美人=DQN


36 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:58:56 0
二人の仲たがいに見せたいの?相変わらずですね。
テメエふざけんのもたいがいにしろよ。

37 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:42:51 0
でもさぁ
お嬢様的な美人て、DQN美人とは全然違う輝きがあるよね
肌が違う。水が違うというかね。それを品というんだろうけどさ

38 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:55:31 O
上品な奴はA型の血が入ってる B型の血が入ると下品になる

39 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:57:13 0
お嬢様っぽいって男が思ってるやつほど裏ではねぇ

40 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:59:15 0
美人は金の匂いに敏感

41 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 05:33:26 O
DQN美人はDQNと結婚する
頭がよくて上品な美人は同じ様な身分の人と結婚する

42 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 09:08:56 0
>今は、ブスでも、その雑草精神をもったまま、二重アイぷち等
>美人の雰囲気になれるし、今のところこれがさいきょうじゃねえか?
>生物学上。


最強というのはね?相手を認めさせることができて初めて成立するのね
単なる必死なブスの自己満足自己アピールですべてが上手くいくと思うなカス


43 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 11:49:38 0
最強と最高と最大ってどれが一番?

44 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 12:19:13 0
ブスが馬鹿なのは成功すらしてないのに
成功するような妄想を思い浮かべることかぁ
雑草精神とか下らんこというな馬鹿
そんな言葉はブス以外の人間は誰も認めん

45 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 12:26:30 0
イメトレは実際の市場現場に出た時は役立つよ
どんどん成功イメージ膨らませるべし!

46 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 14:19:46 0
おまえらのDQNの基準ってなんなんだよ
結局シャレてるだけで「DQN」だろ
ファッション関係当然「DQN」
音楽関係も当然の如く「DQN」
言うたらキリ無いここら辺にするわ
あまり妬まないほうがいいよみっともないから








おまえらはそういう風に視野狭いからもてないんだよ。

47 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 14:22:25 0
>美人程DQN男と結婚してるわけだが…
この「DQN」って何だよ。
結局顔がいい男だろ。おまえらはなんでもDQN。なにがあってもDQN。
顔がいいだけでDQNとか判断基準狭すぎ。
そんなんだったら世の中DQNに溢れかえるよ。

48 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 14:55:55 0
小便くさい女子高生は黙ってろ

49 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 15:18:28 0
亜 依

50 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 16:44:13 0
>>46
DQNと結婚するぐらいなら自殺を選びますからw

51 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 17:30:26 0
DQN=高卒ヤケ肌ヤクザ好き
かな
わたしの思う
定義なの

52 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 21:47:11 0
んな当たり前の事をw
こんなトコに女々しくカキコミばっかしてる男よりそっちのがイイやろww

53 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 07:32:10 O
DQN美人は大抵DQNと結婚している

54 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 08:07:23 0
一般人は美人を口説くのに躊躇ってしまうが、DQNは身の程知らずだから・・・

女優の会見で、よく聞くセリフ 
「皆なかなか私生活で近寄ろうとはしないの。でも彼だけは違って積極的に・・・」
まぁ、うまく騙されているんだろうねw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)