2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職低能ネナベブスってどうよ?

1 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:12:35 O
クズだな

2 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:15:34 O


726:Ms.名無しさん :2007/02/14(水) 21:32:29 O
嘘に決まってるよ
頭痛いから
童貞(笑)

728:Ms.名無しさん :2007/02/14(水) 21:40:13 O
きっと自分を天才だと思っている 頭の痛い奴なんだろうな

730:Ms.名無しさん :2007/02/14(水) 21:44:27 O
天才は
失敗したら
立ち直れない
かわいそう(笑)

735:Ms.名無しさん :2007/02/14(水) 22:04:46 O
もう俺寝るからその前に就職先さがしといて

3 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:17:48 O


41:Ms.名無しさん :2007/02/14(水) 20:24:05 O
キモオタどもは所詮操られる側の件

44:Ms.名無しさん :2007/02/14(水) 20:35:48 O
キモオタどもは履歴書の趣味欄に『美少女ゲーム』と書かない件
なんだかんだいってるが、そういうゲームをやるヤツは世間から変な目で見られると自覚している件

46:Ms.名無しさん :2007/02/14(水) 20:56:43 O
男だっていってるのに、いつまでも女だと思っている件
オタクといえども、書き込みを読んで性別を当てるとかその辺の感覚が鋭いと思っていたが、案外バカの単なるオタク止まりが多い件
幼女を犯すはずが、男or女の2択で間違えるという残念を犯した件

48:Ms.名無しさん :2007/02/14(水) 21:24:42 O
ようやく男と気づいた気まずさを『空気読め』という言葉でごまかそうとしたが、いかんせんムリが生じている件

4 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:19:46 0
アッー!

5 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:24:15 O
ソースババアだろ

低レベルな議論を好む
毎回論破されても懲りない
逃げ足だけは早い
ほら吹き
根暗


6 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 03:01:51 O
潮ふき

7 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 19:28:02 O
ネナベってキモいw

8 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 01:23:40 O
キモイからネナベ

9 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 03:24:24 O
ハゲだから キモい

10 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 21:00:50 O
ついに相手にされなくなったソースババアw
ハゲ婆や粘着婆のふりしてもバレバレ〜w
ソースババアは煽りのレベルが低すぎww

11 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 21:03:05 O
>無職低能ネナベブスってどうよ?










ゴミ

12 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 04:19:03 O
>>10が一人ではしゃいでいる件。

13 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 21:56:29 O
ネナベブス哀れw

14 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:37:42 O
>>12←悔しかったの?w

15 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 00:59:14 O
ネナベ←キモい

16 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 01:10:36 O
ネナベって何?

17 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 00:24:17 O
>>12みたいなキモいブスの事

18 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 09:17:34 0
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい

19 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 11:55:21 O
ネナベブスをボコボコに殴りまくりたい

20 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 22:45:32 O
ネナベしてる女は100%ブス

21 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 14:22:09 0
http://pr5.cgiboy.com/S/7167848/

こいつねなべ  

22 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:54:16 O
ネナベキモい

23 :キモいネナベブス:2007/03/17(土) 21:13:31 O

910:Ms.名無しさん :2007/03/16(金) 02:49:25 O
>>909
なるほどなw
まずは改行覚えようぜw

916:Ms.名無しさん :2007/03/16(金) 13:42:26 O
>>914
こっちも携帯なんだけどw
悪かったなww細かいところツッコんでw
あのさぁww携帯だと顔文字切れて表示されてるぞw

917:Ms.名無しさん :2007/03/16(金) 13:47:37 O
顔文字切るのはやめろな
そのためにも改行覚えようぜ

921:Ms.名無しさん :2007/03/16(金) 15:25:30 O
>>920
素直でいい人ですね
少しジョークで遊んだだけだから気にしないで
>>910>>916>>917>>919
↑これ全部わたしね
またねー!バイバイ!

928:Ms.名無しさん :2007/03/17(土) 02:36:26 O
>>926
別にどっちでもいいじゃん
♂ってことで終了〜!

24 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 00:12:46 0
>>23
おまえ意味わからねえぞ!

25 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 12:22:42 O
まさにゴミ

26 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 18:02:36 O
ブス死ねよwwwwwww

27 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 18:28:31 O
ブスはゴミwwwwww

28 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 18:31:30 0
ブスは燃料として燃えてください。
それ以外に社会の為になれる事は無いでしょう。

29 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:54 O
みんな、もっとブススレを立てよう。
面白すぎwwwwwwwwww

30 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 06:59:59 O
ブス死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 13:42:02 O
早く死ねよ汚ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 01:10:05 O
キモブス死ねよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 07:57:40 O
早く起きろブス
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 17:30:32 O
ブス死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 23:05:43 O
ブス早く死ねよ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

36 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 09:11:16 O
ブス死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 01:27:42 O
早く死ねよ汚ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 21:54:20 O
早く死ねブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :2006年度ミスナース:2007/03/28(水) 06:48:34 O
ブス死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:50:21 O
ブスの遠吠え(笑)

41 :元ミスナース:2007/03/29(木) 06:37:42 O
早く死ねよブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 06:53:26 O
ブス死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)