2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お尻が大きくて悩んでう女性」いませんか?20

1 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 01:12:14 0
スレタイどおりです。でも悩まないで!
Part1〜19を見ても、大きなお尻の持ち主の御本人は悩みますが男性には素晴らしいものと見られています!
誹謗中傷無しでマターリ良スレにしましょう。

ここは女性板です。気持ちは解りますが、あまり下品なレスは慎みましょう。
優しくエスコート、悩み解決をしましょう。

女神様はトリップをつけて頂けると嬉しいです。サイズ(任意)は自己申告でOK!!
★★誹謗中傷・煽り・荒しは徹底的に放置ヨロシコ。★★

このスレのスタイルに合う人だけ来てね。場の空気とお尻を大事にするスレです。
ためらわずにどんどんカキコしてね。

orz は or2 または or2 でヨロシコ。

2 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 01:13:14 0
【前スレ】
「お尻が大きくて悩んでし女性」いませんか?19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166091752/

【アップローダー】
必ずPCからの閲覧を許可に設定して下さい。
動画の場合「保存許可」や「ダウンロード許可」も設定して下さい。

■静止画専用 イメぴた(http://imepita.jp) 送信先アドレス:p@imepita.jp (1ページに1枚・追加不可)
■動画専用 UPdoga(http://www.updoga.com/) 送信先アドレス:upp@updoga.com (PCからの投稿不可)
■@ピタ(http://pita.st/) 送信先アドレス:up@pita.st (4:20am〜4:40am 定期メンテ)
■ナショナルアドレス(http://new.cx/) 送信先アドレス:up@new.cx (8:00pm〜4:00amは1鯖以外PC規制)
■ピクト(http://www.pic.to/) 送信先アドレス:up@pic.to (7:00pm〜4:00amはPCからの閲覧不可)

※@ピタ利用の際のお願い
@ピタはauユーザーが動画を見れませんので、携帯向けにピクトにもアップロードして頂くか、
【静止画】@ピタ【動画】UPdoga という様に使い分けをして頂けると幸いです。
お手数をおかけしますが宜しくお願いします。

3 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 01:19:40 0
新スレです。
楽しくつかってね。仲良くつかってね。

4 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 15:11:27 O
あげ

5 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 15:38:40 0
>>1
立てるのおせーよ!

















乙。

6 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 16:30:52 0
冬は上着で隠せるから助かります。落ち着きます。

7 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 20:06:06 0
隠さないでほしいんだよぉぉ、柔らかそうなお尻のふくらみをぉぉっ

8 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 20:57:49 0
「お尻が大きくて悩んで○女性」の○の部分をずっと考えてたんだろ?

9 :1:2007/02/15(木) 21:30:30 0
19が落ちたとき、この板はスレ立てられない状態だったんだよ。
歴代スレタイ
12 悩んです
13 悩んです ←どっか変えろや
14 悩んでする
15 悩んですし
16 悩んでいる ←正しい
17 悩んだす
18 悩んでつ
19 悩んでし
20 悩んでう

10 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:35:51 0
>9
それ以前のも全て知りたいので教えていただけませんか?


11 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:58:58 0
11 悩んでる
10 悩んでる
9 悩んでる
8 悩んでる
7 悩んでいる
6 悩んです
5 悩んです
4 悩んです
3 悩んです
2 悩んでいる
1 悩んです

12 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 23:08:44 0
オニャノコのお尻はデカイ方が(・∀・)イイ!!

13 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 23:28:40 0
だよな。女の子のお尻は丸くてプリップリしててほしい。
大きなお尻に自信もってほしいよ。

14 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 23:34:48 0
>1 悩んです
はじめから違ってたのか。
スレ立て人ってなんかお茶目な人だね。尻フェチなんだろうなあ



15 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 16:25:14 0

よしよし、最近は尻がデカイことに悩んでう女性が少なくなってきたようだ。

それもこれも、このスレでの地道なカウンセリング救済活動の賜物だ。

16 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 17:14:01 0
大きすぎるのも、なんだけどな。
程々ってあるよね。
黒姫山親方みたいにデカ過ぎるオンナも
萎えぇ〜

17 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 17:57:25 0
スレ立て人さん
可能な範囲で自己紹介をお願いしたいのですが

18 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 18:27:39 0
しりでかはマゾ

19 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 19:00:39 0
背の高い尻デカ女をいじめまくりて〜

20 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 19:02:32 0
お尻とフトモモが大きすぎ
椅子に座ったときお尻とフトモモが横にビローンと伸びてもっと大きく見えるんで細い人の隣には座らない

21 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 20:38:09 0
男が立てた糞スレか

22 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 20:56:15 0
お尻の形もいろいろだな、横に広がった骨盤パーンと張った感じと
正方形っぽいのもある、しかし天然桃尻って少ないよな…

23 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:16:08 0
プライベートでは誤魔化せるけど
職場の制服が結構ミニのタイトスカートなので
お尻デカ&腿太は隠せない・・・。

24 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:30:32 0
>>20
ガリケツなんて女じゃないから、隣に座った方が目立つからいいよ。

>>23
誤魔化しも隠しもしなくて、おk!!

25 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:39:08 0
女じゃないとかよくそんな事言えるよな
頭イカれてる人多いの?

26 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 03:39:05 O
皆の衆 落ち着きたまえ

27 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 03:49:01 0
けつがガリってるのなんか女じゃないじゃん

28 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 10:44:02 0
>>23
とりあえずスリーサイズをおしえてください。


29 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 12:36:21 O
>>25病んでる

30 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 20:19:26 0
age

31 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 01:23:28 0
>>29
病んでいるのはお前だろ

32 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 01:23:50 0
とりあえずキュウリ15cmは入るケツじゃないと話しにならないな

33 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 01:28:32 0
>>32
同意
ガバガバユルユルマンコよりアナルのほうが楽しめるw

34 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 03:18:13 O
女性の皆さんに聞きたいのだが、なぜ痩せて小尻になりたがるんだ?
同性からは憧れられるかも知れんが、男は大体大きい方が好きだぞ。
因みに俺はヒップ90以上が理想だ。敢えてピチピチのジーンズを穿いてほしいと心から願ってる

35 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 05:27:39 0
前スレの女神、サヤちゃんはもう来ないの?

36 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 11:58:06 0
前スレの950過ぎにも素敵な人がいたよね。
H96の女神降臨希望。

37 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 12:26:00 0
お尻が大きい = 女性らしくて魅力的

38 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 17:09:43 0
女が小尻がいいというのは、エビとかもえの影響だろう。

39 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 20:59:41 0
私も実はおしりの食い込みに快感を覚えてる一人です

40 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 09:12:12 O
>>38同感 エビとかモエなんかは、脱いだら骨と皮 だからマンコの中は骨がゴリゴリして痛い・・・

41 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:51:39 0
俺の彼女は二年に及ぶ調教の甲斐あってゴルフボール二個は簡単に入るよ

粘液をしたたらせながら真っ赤な腸壁をヒクつかせて
アナル気持ちイイ〜
連呼してるよw


42 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 22:54:56 0
>>41
うらやましいなw
俺の彼女アナルNGw

43 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:31:55 0
アナル挿入中にケツ毛抜くと肛門肛門活約筋がヒクヒクして気持ちイイょw


44 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:07:36 0
ケツ毛あると萎える

45 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 01:27:57 0
アナル調教マニアがあらわる 

46 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 04:43:33 0
女神カモンヌ

47 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 04:53:00 O
お尻が大きくて悩んでいる女性のアナルを舐め回してあげたいです^^

48 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 00:34:32 0
ベルリン映画祭

49 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 01:34:22 0
お尻大きい人にオナラぶっかけられたい

50 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 01:41:16 0
>>49
同じです。
超デカ尻(100cmクラス)のムチムチジーンズの女性に
顔面騎乗で大きなオナラをぶっかけられたい。超魅力有り。

51 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 11:20:58 0
おい、おまいら、ちょっとつつしめ

52 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 17:55:23 O
幅が広くて横から見ると薄いお尻はどうですか?
男の人はその逆の方が良いんだろうな…orz

53 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:49:49 0
初対面の人に大抵「大きいねー」って言われる。
身長なのかお尻なのか、微妙・・・。

54 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:49:51 0
>>53
何か運動してたんですか?

55 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 17:13:34 O
親戚の女の子に 尻凄いでかいね、赤ちゃんポロポロ出せそう って言ったら嫌な顔された

56 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 21:19:14 0
寒い時期に厚手の服やタイツを着込んだ状態で
痴漢に服の上から優しく執拗に弄られ続けて、周りの目とかどうでもよくなってくるほど気持ちよくさせられたい


57 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:00:58 O
わたしはH93だ・・
ウエストは63

58 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:16:01 0
女性の方に聞きたいのだが、小尻微乳スリム系なのに短足なのと
デブではない程度に太く大尻だが、胸もあり足が長いのはどっちがいい?

前者は160cm43kg股下68cm 165cm46kg股下71cm靴でのごまかし禁止。
後者は160cm54kg股下75cm 165cm57kg股下78cmこれ以上太らないけど痩せない。

59 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:47:40 O
お尻かなり大きいW64H98…
バランス悪い(´・ω・`)
ジーパンのサイズも良いのが見つからないです

60 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 00:27:07 0
どうしてもジーンズ履かなきゃいけないの?
デカ尻のタイトスカートって最高に良いじゃん
スカートばっか履いてれば良いんじゃない?

61 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 00:42:21 O
>>60
スカートも結構履いてます
ただスカートもジーパンもヒップでサイズ選ぶんでウエストがブカブカで格好悪いんです
ベルトしても布が寄って形が汚くなるというか
ワンピースくらいしかまともに着れない状態です

62 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 00:44:25 0
>>59
デカ尻マニアの俺からすればまだまだ小尻だな。
俺の場合女は最低H120ないと話にならんのだ

63 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 01:01:00 O
>>62
それって所謂τ゙ブ

64 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 02:15:33 0
>>55 は柳沢大臣か?

65 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 11:09:18 0
>>59
パンティはいつも尻にめりこんでますか?

66 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 13:06:42 0
>>61
このスレの女性に多いのは、ジーンズ等のファッションの悩みだね。
自分のしたい格好が出来ないとか。
俺はどんなファッションでも大きい尻だと好印象なんだけどね。
ファッションは自己満足の世界だから自分が納得しないと
イヤなんだろうね。

67 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 22:38:48 O
タイトスカートとか見た目がどうこう以前に、腰と足でキツくなるのでまず履けない
フレアスカートしか履けないorz
パンツもハーフパンツしか似合わないし
フォーマルな格好しないといけない時本当に困る

68 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 00:22:39 0
自分で思うほど似合わなくない事多いよ


69 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 21:52:55 0
車で通勤途中によく会う女性がいるんだが・・・
これが、もろ自分好みのでか尻なんだは。
いつも、タイトなパンツルック。
ごく珠にスカート着てるんだが、あまり似合ってない。

で、一度でいいから、お相手したいと思いながら
タイトなパンツ姿をいつも横目で見てるんだが・・・

パンティラインが確認できなんだな。何故か?
これって、やっぱりTバックの下着はいてるからかな?
大きなお知りのお姉さん、教えて!



70 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 21:53:50 0
>>69
見られることが大好きな自意識過剰なお姉さんだろ

71 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 18:44:45 0
うちの嫁さんも元々はかなりスタイル良く、
美脚で、足長で、お尻が外人並で、ウエストが細く、
高校の時から友人、同級生に賞賛され続けてきたようです。
しかし、そんな嫁もよる年波には勝てず、
今や松下由樹みたいになってしまいました。

72 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 03:46:55 0
>>71

のろけおって( ´∀`)σ)∀`)

73 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 20:00:52 0
今日すごい出っ尻の若い女性発見!
最近流行のハーフパンツをはいていて、この手の物は食い込んだデザインで
みごとにケツのでかさが強調されていたよ(マジすごい)
ヒップは推定93は間違いなく越えていたと思う。
目の保養にはなったが、白人的な出っ尻だった為俺としては好みではないな。

74 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 23:15:00 0

一生モノのまくらがゲットできると聞いて飛んできますた

75 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 23:52:46 O
加藤ローサじゃオナニーできません 以上ですか? でも 菊川怜のブラジャーのCMは大好きです

76 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 00:03:20 0
尻の存在感がある女性は見事だね!性的に惹かれる。

77 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 18:44:59 O
尻のでかい女性大好きです 全体は太ってなくて尻だけがでかい(90以上)てのが理想

78 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 18:28:54 0
「何食べてたらそんなケツになるの?」
っていちいち聞かれるのが面倒です・・・。

79 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 19:26:36 0
最近悩んできました…。

80 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:09:51 0
何センチ?

81 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 10:44:24 0
でか目の美尻が見たいのなら大手の会社に行けよ。
俺は以前下請け会社として、某大手で常駐としていたんだけど
さすが選ばれただけあり、美人や可愛い度の確立が多かった。
惚れ惚れするスタイルも沢山いたな、でもプライド高いけー
彼女にはしたくないw

82 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:19:12 0
素裸で測って96cmあります・・・。

83 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:23:51 0
いいね、大きなお尻は女性・母性の象徴だから
男を惑わすね

84 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 18:14:40 0
>>82
最高です。健康的で大きなお尻に男は弱いんです!
H96なら、私♂と同サイズです。

もしかして前スレの950以降で書き込まれてた方ですか?

85 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 02:21:46 0
俺のサヤはまだ来ないのか?

86 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 13:06:11 0
女の子のお尻が大きくて丸いのは、象の鼻が長いのと同じ。
そういうふうに出来ているんだよ。悩むことないさ。

87 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:15:45 0
身長158でウエスト60なのにお尻は94もある。
アンバランスですよね・・・?

88 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 18:00:15 0
こんなスレあったんだ、と思いきや。
>>87
私もほとんど同じサイズです!
洋服選ぶの困りませんか?
ウエストにあわせるとお尻が入らない・・・ orz
お尻にあわせるとウエストが浮くし。

89 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 18:08:23 0
>>88
私の場合はパンツ類は全部ウエストの寸直ししてる。
でも、ショーツはお直しできないから食い込みキツくて困る・・・。

90 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 18:44:14 0
>>89
Mサイズはいてるの?

91 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 19:16:33 0
ショーツはMです。

92 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 22:52:59 0
お尻出っ張ってるとスカートが似合わない
もりあがってて


切ない

93 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 23:01:01 0
>>92
わかる
なんか浮いてるよね

94 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 23:16:02 0
>>91
きついの好きなの?

95 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 23:42:39 0
みんな可愛い。愛しいです。

96 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 00:06:11 0
>>93
押さえつけてた方が少しでも小さく見える気がしない?

97 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 00:06:46 0
間違えた>>94

98 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 00:07:21 0
>>94
見栄張ってMにしてますw

99 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 00:54:08 0
>>96
わかる
これ以上のびのびさせてデカくなりたくない

100 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 12:38:00 0
ほんとは締め付け感も好きなんでしょ?

101 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:42:19 0
タイトなパンツをよく履くでしょ?
あれね、とっても似合ってると思うが、
デカ尻好きの視線をかなりうけてるよ。

102 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 23:59:14 0
よく履かないよ、恥ずかしくて絶対履けない。


103 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 00:15:33 0
ぴっちりだろうが、ぶかぶかだろうが俺は凝視してますぅ☆

104 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 01:06:44 0
ぴっちりだとでかいの目立っちゃうじゃん
履けないよ

105 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 01:46:21 0
最近流行のスキニージーンズはどうなの?

106 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 22:43:39 0
基本的に、男って大きなヒップに魅力を感じる生き物です。

107 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 23:58:38 0
ターザンによると女のケツがでかい理由は4つ。
子宮の緩衝材、子宮の断熱材、エネルギーの蓄え、セックスアピール。

108 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:37:45 0
なんかお尻小さくなる方法無いかな

109 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:41:36 0
小さくならなくてもいいのに・・・

110 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 01:03:20 0
ほんとは締め付け感も好きなんでしょ?

111 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 03:13:23 O
マスゴミのリア・ディゾンごり押しにウンザリな人の数→
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173200291/
2chにスレ乱立させてんのも関係者?


112 :質問:2007/03/07(水) 03:36:08 0
出っ尻はなんだけど、なんでそうなるんだろ?

113 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 07:55:46 0
魅力ある婦女子だから出っ尻なのであります!

114 :Ms.名無しさん :2007/03/07(水) 15:45:26 0
ケツのデカイ女にバックからドーンとブチ込みたい

115 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 16:45:25 O
巨尻の女性は包容力を感じて魅力的

116 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 01:00:58 O
尻はでかくておっぱいが無い私。おかげで死にたいっす

117 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 01:03:47 O
>>116 むしろ救われてますよ どっちも小さいと女性としての魅力に欠けます 自分は巨乳より巨尻の方が好きです

118 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 01:04:23 0
胸も尻もない女よりマシじゃん


119 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 06:03:04 0
>>116

乳なんてどうでもいい。
尻さえでかければ文句は言わない。

120 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 19:08:18 0
お尻大きいのと
朝の満員電車で、よくお尻に男性に股間を押し当てられるのって
因果関係あるんでしょうか・・・?

121 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 19:12:27 O
>>120 世の男はでか尻に興奮する

122 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 22:42:15 0
お尻がプリッとしている = 女性らしくて魅力的

123 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 22:49:27 O
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

124 :名無し:2007/03/10(土) 05:31:21 0
お尻がぷりぷりしてるといわれます。
影で男性は私のお尻について話してるらしいんですけど
その人たちと話す時恥ずかしいのですが男性は恥ずかしくないの?

125 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 09:46:18 0
>>124
>男性は恥ずかしくないの?
って?あなたと話をする時の事?
恥ずかしいけど話せて嬉しいんだと思います。




>男性は恥ずかしくないの?
って?あなたと話をする時の事?
恥ずかしいけど話せて嬉しいんだと思います。











126 :125:2007/03/10(土) 09:48:04 0

入力ミスしてすいません。

127 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 20:30:01 0
ばっちこい

128 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 02:58:22 0
>>124

「いいケツしやがって、ちくしょー、やらせろ」と心の中で思っています。

129 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 12:53:54 O
デカ尻風俗ってないのかな?

130 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 18:28:07 0
まったく他人の幼稚園児くらいの子供に
「凄いデカ尻!」って言われた・・・

131 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:57 0
130がかわいい件

132 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:15 0
たまに「何食べたらそんなお尻になるの?」
みたいなこと聞かれるけど、それって嫌味?

133 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 03:31:22 0
嫌味ではないなぁ

ちょっとからかってるって感じかな

134 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 18:42:04 0
どちらかと言うと巨乳に対してよく言う言葉じゃないかな

135 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 00:11:49 0
かなりデブ体型の友達とスリーサイズ測りあったら
お尻だけ勝ってしまった・・・。

136 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 05:28:11 0
>>135

(*^ー゚)b グッジョブ!!

137 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 09:57:24 0
職場のオヤジ上司に
「控えめな性格の割には尻は自己主張激しいね」
って3回くらい言われた。

138 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 14:01:22 0
デカイ尻で男どもを黙らせろ

139 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 20:52:33 0
>>137
OKです。女優として世界を夢見てほしいくらい素敵です。
身長とかも含めて、サイズを教えていただけませんか。

 このスレとは関係ありませんが、普段は控えめだけど芯が
しっかりした(実は体育会系的な)女性って私のストライク
ゾーンのど真ん中です。

140 :137:2007/03/18(日) 00:25:01 0
>>139
体育会系って程じゃないけど
小・中・高とソフトボールやってました。
身長は164cmでスリーサイズは84・62・96です。

141 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 00:54:33 0
>>137
オナラはよく出る?
尻が大きいとオナラも大きそう。

142 :137:2007/03/18(日) 00:59:56 0
>>141
大きいオナラはよく出ます(笑)
お尻大きいの関係あるのかな?

143 :139:2007/03/18(日) 01:04:52 0
>>140
 レスありがとうございました。スタイル抜群じゃないですか。
ちなみにヒップは私〔178cm、70kg♂。中学まで野球、高校から
現在(社会人)まで陸上競技〕と全く同じサイズです。
 ちなみにソフトでは、打順・ポジションはいかがでしたか?
もしかしてピッチャー?

144 :137:2007/03/18(日) 01:12:48 0
>>143
下半身は太めですが・・・。
身長178センチの男性と同じお尻サイズなんだ(^^;
ポジションは主にサードorショートで打順は大抵3・4・5番でした。

145 :139:2007/03/18(日) 01:13:18 0
記憶違いだったらごめんなさい。
 137さんって、もしかして前スレの950以降で私とお話をして
いただいた方ではないでしょうか。
 書き込みからも、気さくで優しい性格が分かる&体型も私の
理想どおりな方だったので、印象に残っているのですが…。

146 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 01:53:51 0
137さんは何歳ですか?

147 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 01:59:28 0
>>142
大きいオナラよく出るんですか(笑)。
そのオナラに関するエピソードとかあります?

148 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 08:39:26 0
>>137
パンティが股間にびっちり張り付き程よく気持ちがよいですか?

149 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 10:10:57 O
>>137
やっぱり彼氏とやるときはバックが多い?

150 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 15:50:51 0
この辺りなんか激しくテジャブな感じが。

151 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 15:53:16 0
↑は>>137-145のあたりね

152 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 22:49:03 0
>>144
ソフトやってました。
確かにでかくなる。

ソフトボールは、ティーバッティングとフリーバッティング、トスバッティングなど
いろいろ打撃練習あるけど、どの練習に力入れてた?

ポジションは?

153 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 23:55:14 0
ジーパンの上からスカートの短いのみたいなの着てるファッションってどう?尻でかだとますます尻が強調されるかな?

154 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 00:34:22 0
>>153
そういう着こなし自体は尻デカを強調するという訳じゃない。
でも、この人はデカ尻がコンプレックスで、隠そうとしてるんだな〜ってのがバレバレだよ。

155 :名無し:2007/03/21(水) 05:26:45 0
プリ尻の魅力を語ってください。

156 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 08:36:11 0
>>155
難しいことを聞かれても困るけど、
大きいお尻を見ているととにかく心が開放されます。

157 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:23:59 0
健康的にヒップの大きな女性は最高だよね。

158 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 00:00:40 0

このスレに俺好みの将来の嫁さんがいると聞いて急いで来ますた。

159 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:53 0
でか尻好きな人にお聞きしたいのですが
でか尻で太ももが太いのはNGですか?


160 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 02:54:42 0
全然オーケー

161 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 19:07:53 0
スポクラでバイクやってると必ず後ろに男性達が集まってくるのは気のせい?

162 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 20:07:22 O
デブじゃない巨尻なら貴重だな ガリよりムチムチ好きな男はかなり多いと思うよ 女性の尻がでかいのは♂を発情させるためかと

163 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 20:25:04 0
デカ尻の何処がいいんだ?
うちの姉ちゃんデカ尻だけど
屁は大きくて超臭っさいし、パンツによく運筋付けてるし
いいとこないぞ。

164 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 22:00:39 0
>>163
お姉ちゃん何歳?
後者は萎えるが、前者は萌える
デカ尻から出る大きくて臭い屁が嗅げるなんて羨ましいぞ

165 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:48 0
>>159
腰周りとか尻周りとか太もも周りの肉付きが(・∀・)イイ!!のは(・∀・)イイ!!

>>161
気のせいということにしておいてくれれば、これ幸いです

>>163
デカ尻の良さに気付く頃は、もうデカ尻に魅了され尽くして困っている頃だろう
おまいにとって、もうちょっと先の話だろう

166 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 01:39:51 0
>>159
大柄でお尻が大きくて、長くて太い太ももだったら女神さま〜!

167 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 04:27:31 0
>>163

運筋はパンチーライナーでなんとでもなる。
屁は・・・知らん。

168 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 00:33:14 0
>>163
私の弟か?

169 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 00:36:16 0
運筋姉ちゃん乙

170 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 00:38:37 0
俺は尻大好き男だが妹が巨尻なんだけど全く何とも思わん。
兄妹って不思議だな

171 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 00:53:04 0
お尻大きいせいか、やたらパンツが食い込むw
スイミング通ってるんだけど、ちょっと泳ぐだけでほぼTバック状態・・・。

172 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 01:25:01 O
ええ女の ちょっとデカイケツをわしづかみにして 突きまくるんが最高やないかい 笑

173 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 01:44:52 0
スウェット穿くと尻と腿の部分はレオタードみたいになる(^^;

174 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 01:53:46 O
自分可愛いくてスタイルええか?

175 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 02:00:26 0
可愛いとはたまに言われるw
デブではないし

176 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 02:11:07 O
お そらええな〜どこの子や?ちなみに俺は大阪やけどな

177 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 02:19:46 0
名古屋だけど??

178 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 02:20:23 0
【社会】 役場ぐるみで騙す「農業体験」という名の花嫁斡旋…セクハラされた実習生、怒りの“告白”★12
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174753402/

月曜からの電凸部隊を募集中です。
村ぐるみのセクハラレイプに北海道の役場が加担していました。
対象の村は複数あります。
月曜から、ねらーVS北海道の全面戦争が始まります。

179 :エロ ライオン:2007/03/25(日) 02:25:10 O
ほう名古屋か〜何歳?彼氏いてるんか?

180 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 02:27:19 0
19歳で彼氏なしw
あんたオッサン?

181 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 02:36:04 O
俺か俺は三十一や。自分から見たら オッサンかあ 笑 そやけど俺の今の女二十歳やで 笑

182 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 02:40:12 0
31なんだ。
もっとオッサンかと思ってたw
その彼女さんはお尻大きいの?

183 :エロライオン:2007/03/25(日) 02:48:04 O
うん 結構デカイで 笑 そやけど綺麗やしスタイルもええから まあたまらんな〜てヤツや 笑

184 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 03:39:47 O
あら〜名古屋の子どこいってん?

185 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 17:39:39 0
職場にピタパン穿いていくと
1日に2回は私のお尻指して「欧米かー」
と突っ込み入れてくる、男性社員います。

186 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 19:16:03 0
>>185
ヒップはどれくらいあります?

187 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 19:26:23 0
>>186
最近測ってないけど
多分90台後半はあるかと・・・

188 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 19:37:35 0
最高じゃないですか!!
ピタパンが似合うということは、体育会系で重量感のある
(引き締まった)ヒップなのかな? だったらなおGoodです。

189 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 19:42:20 0
>>188
高校以降は特にこれといったスポーツしてないけど垂れてなくて、かなり出尻…
週2ペースでスポクラ通ってるくらいです。

190 :188:2007/03/26(月) 19:47:03 0
>>189
185さん。OK、OK!
健康的で出尻(90cm台後半)なら最高です。
よかったら身長と中学時代やってたスポーツ教えて。

191 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 19:54:11 0
>>190
身長は167cmで中学時代はバスケ部だった。

192 :188:2007/03/26(月) 20:00:17 0
>>191
万人受けする167cm。バランスばっちりじゃん!!
多分、同僚の男性も185さんへの「憧れの念」を含めて突っ込んで
いるんだと思う。ご自身の容姿に自信を持っていいと思うよ!
俺も含めて、185さんのような体型の女性が好きっていう男性、
結構多いよ。

しかも185さんって性格も良さそう。お話ししてくれてありがとう。
これからも、大きなヒップで男性陣を悩殺しちゃってくださいね。

193 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 21:46:41 0
ミスフラッシュ:2代目グランプリはくびれが武器の新進女優!
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200703/graph/26_4/index.html

大切なのはWとの差だな。
ドラム缶は駄目だという事だ。

194 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 22:36:52 0
右端の子はケツが小さいから駄目だな

俺は左端の子が好きだ

195 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:22:36 0
お尻が自己主張してるから、女ってかわいいと思うよ。

196 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:28:08 0
尻がでかくないと子供が産めないんだから
女は尻がでかくて当然なんだよヽ(♯`Д´♯)ノ

197 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 00:59:15 0
自己主張しすぎなのがわかってるからはずかしいんだい。


198 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 01:21:48 0
↑ かわいい。

199 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:02:06 0
スポーツジム&スイミング通い、小尻ジーンズと色々試したけど
お尻だけは小さくならないよー

200 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:09:31 0
私の場合は見た目どうのこうのより
パンツの消耗が早いのが悩み
200ゲット!

201 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:09:53 O
>>197を抱き締めたくなった

202 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 04:47:53 0
>>200

こうちゃる、こうちゃる。
新しいパンツなんて幾らでもこうちゃる。

203 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:28:51 0

尻がデカイ彼女を見つけるためにここにきますた

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)