2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永O先輩と結婚したい女性

1 :佳代子:2007/02/17(土) 12:42:13 0
永O先輩のところに最近良く来る支援者のANAのCAって結構綺麗で
知的そう。
あと南さんていう支援者もアナウンサー派遣社長らしいけど、自身も
現役アナウンサーでちょっと前にも有名女子アナに結婚迫られてたから
永O先輩には女子アナの支援者も多いよね!
他にも数人の女子アナ(結構有名人でみんな知ってる)からも
迫られてるし。

2 :理央奈:2007/02/17(土) 12:49:21 0
その結婚迫ってた女子アナの話、女子部じゃ超有名な話で知らない人いないもんね。
その弟さんも今頑張って稽古して、毎日永O先輩の個人指導受けてるから
メキメキ強くなってるし。
今度、昇級審査受けるらしいし、永O先輩も結構可愛がってるし、結婚断って別れても
やっぱり弟さんは可愛いのかな〜??
それにまだ時々女子アナからTELやメール来るみたいだけど、永O先輩は一切応対しないって。


3 :睦美:2007/02/17(土) 13:02:33 0
永O先輩は優しくて思いやりがあるから、女子アナも後を引きずらないように
あえて心を鬼にしてTELにもメールにも応じないんだと思うなぁ〜:*
永O先輩も心の中では痛んで泣いてるかも・・・
だから余計弟さんを可愛がってるのかな〜*


4 :萌子:2007/02/17(土) 14:13:11 0
永O先輩は小柄なの気にしてるみたいだけど、そんなに小柄じゃないでしょ?
一般人の平均じゃないかと・・・私は161センチだからちょうどいい釣り合い。
私から見て目線がやっぱり少し上だから小さくは感じないな。
永O先輩くらいが一番可愛いくてカッコイイ身長じゃないかと。
実際、いい男ってそんなにいい男じゃいないし、平均より少し小さい位の人の方が
可愛くて性格もいい人多いし。
何より永O先輩の生き方、信念、度胸は今まで会ったどんな男の人にもいなかったし
超素敵!!

5 :有紀:2007/02/17(土) 14:19:21 0
萌子さん、<実際、いい男ってそんなに大男じゃいないし>の間違いでしょ。笑
私も永O先輩に抱いてもらえたら死んでもいいくらい幸せ。
毎日、永O先輩のこと通勤電車の中でも仕事中でも夢でも考えてしまうくらい
愛してます。


6 :愛美:2007/02/17(土) 18:12:24 0
うん、私も大男は嫌い!話す時首が痛くなるし、キスもしにくいし、永O先輩くらいだと
平均的日本人女性ならちょうどいいと思う。
話してても歩いててもいつも目の前にあの可愛い顔があって見れるから***
165〜167くらいの女性なら全然OKでしょう!

7 :穂菜美:2007/02/17(土) 18:28:10 0
でも、あんな可愛い顔しててめちゃめちゃ強いんだから、そういう人っていないから。
小柄なことにコンプレックス持つことないのに。
女子部は誰も気にしてませんよ!

8 :加奈:2007/02/17(土) 23:59:56 0
永O先輩、今日の稽古で手取り足取り優しく教えてくれ、とっても嬉しかったです。
もう心臓はドキドキしっぱなしで・・・永O先輩の彼女になりたいなぁ〜
でも強くならないと相手にしてもらえないよね。
バレンタインには香水をプレゼントしたら<僕はチョコよりこうゆう物の方が
嬉しいな、実用的だし、香水は結構使うから>って言ってくれて、心の中でガッツポーズしちゃった。

9 :恭子:2007/02/18(日) 00:16:31 0
永O先輩は良く本屋さんに行くし色んな雑誌や本を読むから(空手や格闘技関係は勿論
その他の分野も読む勉強家です)図書券を沢山と某一流ホテルのお食事券をプレゼントしたら
ニコっと微笑んでくれて<ありがとう、嬉しいな>って喜んでくれたし、私に好感もってくれたら
いいな‘。
一緒にお食事行ってくれないかなぁ〜??

10 :永O先輩にメロメロ:2007/02/18(日) 00:52:19 0
うん、その通りですよ。永O先輩は甘いものは苦手だしパーフェクトボディを
保つのに不必要な嗜好品などは食べないので他のものの方が喜んでもらえるし
使ってもらえるからインパクトも強いと思う。
チョコだと食べてもらえないしあれだけ大量にもらうと誰のがどれだか判らないでしょうし
かえって処分に困って迷惑みたいだし、喜んでもらえないよ!
いつも、チョコもらってる時うんざりしてるような顔してるよ!
香水とか実用的な物の方がグッド!

11 :玲子:2007/02/18(日) 01:13:17 0
支援者の女性はお金持ちで永O先輩の近くにいて好みも良く知ってるから
高価で好みの喜んでもらえる物をプレゼントするし、永O先輩に近づけるし・・悔しいけど
永O先輩には高価な物じゃないと気持ちが伝わらないかも?
だって好きな人に喜んでもらえる、GETするなら、いくら高価なものでも
安いものでしょ!


12 :留美:2007/02/18(日) 03:46:33 0
永O先輩、稽古終わったら支援者の南さんと食事に行った (泣)
南さんもアナウンサーだよね!
美人だし・・・昨日は桃香ちゃんママの家にまた食事に招かれて行っちゃった(泣く)
桃香ちゃんママはこの間に引き続き自宅に呼んで・・・永O先輩大丈夫かなぁ〜(不安)
南さんと今頃どうしてるのかなぁ^?
明日も朝早く稽古だから(永O先輩は道場に来る前にもランニング、ダッシュなどの
サーキットトレしてからウエートトレやってから道場くるから早起きだよ。
もう寝てるかな??
でも南さんも積極的だから黙って帰してあげてないかも。

13 :メグ:2007/02/18(日) 13:15:05 0
今稽古終わって、永O先輩はシャワー浴びて、支援者の松浦 奈々美さんとお食事一緒に
出掛けたよ (ショック)毎週土日祝は支援者やご友人とのお付き合いでお忙しいので
なかなか私たちまで強くならないと相手にしてもらえないし、稽古量も平日より多いしウエートトレもやって
その道のトップの方「との交流もあり、体が幾つあっても足りないようで
見ててほんと大変そうです!!

14 :翔子:2007/02/18(日) 18:11:51 0
永O先輩、喫茶店ポケットの社長の裕木 美和子さんから凄く可愛がられてて、私たちが
食べに行っても永O先輩のことばかり褒めて色々と聞いてくるし・・・あなたたちは
偉大な先輩をもって指導受けられるんだから幸せよ、いつもそばにいられるんだしだって。
週末は永O先輩も支援者やお友達と会食する事が多いからポケットに行けない日も多くて
裕木さんも寂しそう。

15 :さっちん:2007/02/18(日) 18:16:14 0
でもいいんじゃない??前は永O先輩自宅に帰ってからお食事してたけど
今年になってから稽古後に毎日夕食食べに行くから。
おかあさんがお食事作ってくれないらしく、朝食もトレーニングが終わってから
自分で作って食べてるって・・・可哀想・・私が作ってあげたい・・・

16 :永O先輩にメロメロ:2007/02/18(日) 18:27:28 0
うん、そうよね。ポケットの店内には永O先輩の写真がいっぱい飾ってあるし。
お食事も永O先輩だけ特別スペシャルサービスだし。
超豪華だよね〜!!

17 :雅弘:2007/02/18(日) 18:41:56 0
おれも永Oさんの事は尊敬してる。
最近ではこの感情が尊敬なのか恋愛感情なのか、自分でもわからないよ。

18 :翔子:2007/02/18(日) 19:39:19 0
ポケットのオーナーは永O先輩が支援者の女性とお食事行ったから来ないって知ると
嫉妬してるよね。寂しそう。
男性の支援者だと知るとほっとそるみたいだけど・・・でも大概女性の支援者が多いから。

19 :加奈:2007/02/18(日) 23:47:32 0
夜はまた道場に戻ってきて稽古が終わったら、また支援者のANAのCAの
佐々木 豊美さんとデートだよ!!もう〜くやしいよ〜絶対許せない!
このままだと永O先輩を奪われちゃうよ、みんなで阻止しよう!!

20 :一樹:2007/02/19(月) 09:39:44 0
大丈夫だよ、女とのデートは全て偽装だから
この意味わかるよね?
雅弘、テメぇちょっかい出したら俺が許さねえぞ!

21 :イチゴ:2007/02/21(水) 21:04:26 0
ここの所永O先輩の周囲は騒がしくなってきて、郷O先輩や館長、山崎先輩が
しきりに永O先輩となにやら相談事+‘*?>+‘〜
噂だと郷O先輩のとこにも女子部が騒いで指導員として招かれているとか・・・
永O先輩は選手稽古が好きらしく女子部の指導は気が進まないみたいです。

22 :加奈:2007/02/21(水) 22:39:43 0
早く永O先輩のグッズ発売しないかなぁ^道場にも新しい永O先輩の写真飾ってあったし。
腰周りが超細いのに胸板は厚いし背中の筋肉はデコボコ!!すんご〜い!!
腹筋はデコボコに割れてるし足の筋肉は盛り上がってるし、あの体から凄まじい攻撃力ある
レバー打ちと蹴りでKOするんだわ。
体脂肪も4%っておっしゃってました。す〜ご〜い。

23 :永O先輩にメロメロ:2007/02/21(水) 22:49:08 0
加奈さん、昨日見たんでしょ?私も一緒にいたんだ@‘誰だか判るでしょ ウフフ
ほんと凄いよね〜!!稽古の賜物でしょう。
おまけに小顔で可愛いし。声も素敵!でも気合入れる時って凄い迫力!!
今日は及川先輩が永O先輩に道場入り口で板橋先輩は外でデートに誘ってました。
永O先輩、全く知らん顔で女子アナの弟さんや選手に指導して、これからスパーリングです。

24 :明菜:2007/02/21(水) 22:51:46 0
板橋先輩って例の永O先輩に結婚迫ってた女子アナと同じテレビ局に勤務してるんだよ。
知ってた??

25 :永O先輩にメロメロ:2007/02/21(水) 23:10:02 0
知ってるよ、有名な話だよ、でも板橋先輩や及川先輩も綺麗だし。
永O先輩、二人のことうっとうしいがってたよ。ウザイって顔してた。
選手と一緒にいるのが楽しいみたい。

26 :メグ:2007/02/22(木) 07:54:34 0
永O先輩の今週末のスケジュールGETしたよ「^^」
知りたいでしょ??
でも悔しいんだ_

27 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 17:01:21 O
このようなスレをたてる1はおそらく重度の精神病患者に違いないという推測のもと、
我々は全国の精神病院をあたってみることにした。
すると果たせるかなそれらしき患者の情報をとある精神病院のHP上に見出すことができた。
我々はすぐに現地に飛の情報をとある精神病院のHP上に見出すことができた。
我々はすぐに現地に飛び、担当医に事情を告げ
その患者との面会を依頼した。
患者は我々を警戒しているのか、奇声を発しながら糞尿を撒き散らし、とても手に負えない様子だ。
「普段はもっと大人しいんですけどね」と詫びる担当医にその場をまかせ、病室の隅に備え付けてあった古い型のPCを起動させると
果たしてそのモニター上にこのスレのブックマークを発見することができた。
やはりこの精神病患者が1であったのだ。
我々は1の担当医に、今後1の行動にはより一層の注意を払う必要があること、
また1にPCを与えるべきではなかったこと等を言い含めると、サルぐつわをかまされ大人しくなった1を刺激しない様に静かに病室を後にした。


28 :青帯:2007/02/22(木) 18:58:35 0
永O先輩の良く行く某ファミレスの江見さん、永O先輩のことが好きだってはっきり
言いました。先週日曜日に私、聞いたもん!恥ずかしそうに言ってたけど、アタックしても
相手にしてもらえないと言って、お店に来てくれるのが楽しみだって。

29 :悠美:2007/02/22(木) 23:59:20 0
板橋先輩がまた今日も永O先輩に何か渡して週末誘ってたよ「^^」
桃香ちゃんママもこの前自宅に来てもらったから、ここぞとばかりに一段とアタックが
きつく激しくなってきたぞ^^^;永O先輩、選手の指導にお忙しいんだから
しつこく誘って困らすな、バカ!!

30 :のぞみ:2007/02/23(金) 00:41:14 0
永O先輩は最近プロレスラーとの交友に忙しいのです。
噂では女子プロレスラーのF選手とデートしたってほんと??

31 ::2007/02/23(金) 21:25:35 0
永O先輩、週末はプロレスラーのTさんと会食、支援者の女子アナの石田さん
桃香ちゃんママ、タレントのK Nさんと超多忙なのです。
睡眠も満足に取れないんじゃない??そのほかにも友人との連絡、その他の支援者にも。
いよいよ支部長の話が現実化してきたね!!

32 :穂菜美:2007/02/23(金) 22:01:30 0
永O先輩、無駄肉に全くない筋肉の体、ほんと戦う為に出来た体。
ベンチプレス、スクワットの重量は半端じゃありません。

33 :青帯:2007/02/24(土) 23:40:15 0
板橋先輩って例の永O先輩に結婚迫って振られた女子アナに似てて綺麗ですけど
永O先輩は全く興味なく困ってますよ、板橋先輩。
この前何プレゼントしたんですか??私しっかり見てましたけど・・・^^^^

34 :イチゴ:2007/02/25(日) 00:52:58 0
でも永O先輩は謙虚でめちゃめちゃ優しいのとはウラハラに強さに関しては絶対の
自信をもっていて、昔、総裁からマイクタイソンとやれって言われて、真っ先に
名乗りでたっていう話郷O先輩から聞きました。
プロレスラーやボクサ、柔道家誰と戦っても勝つ自信があったようです。
当たり前だよね!
これ、郷O先輩から聞いた血気盛んだった永O先輩の若い時の話。

35 :まりりん:2007/02/25(日) 22:53:34 0
私の身長163センチだから永O先輩と丁度いい釣り合いだと思う。永O先輩くらいの
身長が丁度カッコイイよ!

36 :まりりん:2007/02/26(月) 22:45:31 0
大ニュースだよ!!!!!!!!!!
私の永O先輩が近々正式に総本部の師範代に就任するよっ!!!!!
ついに支部長になる第一歩だね!うれぴー!「^^^」
これからは我が女子部だけじゃなく少年部から一般部、選手稽古まで全面的に
指導してくれます。
少年部でも永O先輩は大人気で憧れの空手家だから、子供たちも喜ぶゾ〜(ニコニコ)


37 :恭子:2007/02/28(水) 00:52:34 0
さっき、支援者の鴫原 由紀さんが永O先輩をお食事に誘ってたよ。
昨日はANAの客室乗務員の辻本 麻美さんがきてたし・・・
永O先輩の師範代就任のお祝いでしょ。

38 :某支部の女子部:2007/02/28(水) 20:39:12 0
失礼します。永O先輩はうちの支部の女子部にも大人気ですよ。
以前ご指導に見えた時、とても優しくて、それでいて物凄く強くて
やっぱり全日本トップクラスの人は違うなぁ〜って、かっこいいなぁ〜って
憧れてます。
最近来てくれないのでうちの女子部の間でも話題もちきりです。
本部のみなさんが羨ましいです。

39 :ピーチパイ:2007/02/28(水) 22:27:20 0
今日は熊田 曜子似の藁谷さんが和田さんの前蹴りでうずくまってしまい、永O先輩に
介抱されて嬉しそう。あれは作戦でしょうね。バレバレだぞ〜^^


40 :綾香:2007/03/01(木) 07:25:44 0
永O先輩は北海道支部に行った時も道産子女性にモテモテだったけど、食べることや
支部長との親睦に忙しくうるさがってたみたい。

41 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 07:31:25 0
な・・・なんだこのスレ

42 :メグ:2007/03/01(木) 07:36:50 0
あ、それ聞いたことあるよ、理沙さんていう女性と裕美さんていう女性二人から
迫られてて、北海道案内してやるとか言われてホテルのお部屋まで朝早くから
押しかけ、おみやげ持ってきたりお料理作ってやるとか。
永O先輩は北海道支部には行きたくないみたいーーーーーーー

43 :青帯:2007/03/02(金) 00:56:21 0
永O先輩って来月から正式に師範代に就任して毎日朝から夜まで空手オンリーの
生活だそうですね!バンザ〜イ!!
永O先輩、今の会社、めちゃめちゃ嫌がってたからね、良かったね、
会社勤めは性に合わないっておっしゃってました。
とにかくおめでたいから何かお祝いしましょう!!
私もプレゼント考えてるんだ^^^**

44 :萌子:2007/03/02(金) 00:59:05 0
永O先輩、年収が倍以上になるそうです。
次は結婚ですねーーー相手はこの私ですから、みなさん手を出さないで下さい。

45 :由香里:2007/03/02(金) 01:01:21 0
永O先輩にはお金持ちの支援者が沢山いて、かわいいから母性本能くすぐって
支援したくなるんでしょう。わかるな^私も何かしてあげたい!

46 :加奈:2007/03/02(金) 23:55:13 0
今日の永O先輩、選手の迫田先輩(189センチ 112キロ)を鋭い後ろ回し蹴りで
KOしちゃいました!!見ていたみんなは背筋に戦慄が走ってしまった。
その後、桃香ちゃんママとお食事に行っちゃったよ:::
前は断ってたのに何故??誰か知ってる方教えて。

47 :愛美:2007/03/03(土) 22:41:15 0
泣く子も黙る福本先輩やノルウェーから修行に来てるヴィゲラーさん(203センチ115キロ)
を永O先輩は秒殺しちゃいましたよ!!あっさりKO!!
強すぎます!!
超カッコイイです。

48 :永O先輩にメロメロ:2007/03/04(日) 18:10:16 0
永O先輩、支援者のANAの辻村 麻美さんとデート(泣)
70人組み手強かったです!素敵!!
私は永O先輩にもう〜メロメロです。


49 :夏美:2007/03/04(日) 20:14:25 0
辻村さんてこの頃良く永O先輩にアタックしてるね、70人終わった後、
抱きついてたもん、 この〜許さないから@
それより永O先輩の怪我大丈夫かな〜心配だわ。

50 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 20:14:25 O
はいはい
キチガイ
キチガイ
一人何役なんだよw

51 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 20:20:13 O
ノルウェーから修業に来ているヴィゲラーさんwww



笑いすぎて腹痛いんですけどwww

52 :メグ:2007/03/04(日) 22:17:06 0
ヴィゲラーさんは永O先輩のレバー打ちで肋骨3本骨折したよ。
威力抜群。

53 :恭子:2007/03/04(日) 22:38:34 0
全日本クラスのベスト16位に 入る人は強い。


54 :樹里:2007/03/04(日) 23:45:29 0
ほんと、強いよねぇ〜今でも現役トップクラスだもん。
世界トップランカーです!
それと昨日も女子アナの宮地さんとお食事誘われて出かけて、プロレスラーのTさんとも
食事。猪Oさんも一緒って言ったけど・・・

55 :加奈:2007/03/05(月) 19:07:51 0
永O先輩、以前は桃香ちゃんママから誘われても断り続けてたのに、
自宅にお食事にいってから、断らなくなっちゃったよ〜(うぇ〜ん)
料理が上手って噂だし元人妻の手練手管で・・・永O先輩はお料理上手の女性が
好きって聞いたし。

56 :メグ:2007/03/06(火) 00:19:39 0
昨日の70人の強さなら全日本のベスト3クラス入り間違いないでしょう!!

57 :イチゴ:2007/03/09(金) 20:29:46 0
及川先輩、永O先輩に泣きながら抱きついてたけど、しつこく迫ってたよう。
永O先輩、迷惑そうでした。

58 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 20:56:47 O
おまえら妄想の話ばっかりするな サイコ野郎

59 :デンジャラスクイーン:2007/03/11(日) 18:09:24 0
今日は壮絶だったね!審査を受ける先輩方も顔が引きつってたのがわかるよ
特に二段受審の石倉先輩が心配です。
17人目で壮絶に散って・・・恐怖でした。
永O先輩はこれから支援者と就任祝いで食事に行きました。


60 :理央奈:2007/03/11(日) 18:31:23 0
私がストレッチしていたら永O先輩が天井から吊してあるボールをビュンと後ろ回しで蹴ったんだけど、バチーンチンチンとそれは凄い音だったよ。
審査前に写真貰ったり稽古付けてくれたり可愛がってくれたもん。
超かっこよくて超優しいです。
永O先輩大好きです!!!




61 :瑞穂:2007/03/11(日) 20:48:41 0
空手家のイケメン世界大会やったら永O先輩はイケメン世界チャンピオン間違いないよね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)