2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんかす・まん汁・母乳汁だけ食って生きたい

1 :Ms.名無しさん :2007/02/19(月) 16:41:46 0
もっち直接口でちゅちゅ〜吸って

2 :Ms.名無しさん :2007/02/19(月) 17:07:30 0
良スレあげ

3 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 17:36:47 O
こんな感じで
http://2.new.cx/?0ogu

4 :1 :2007/02/20(火) 02:23:06 0
>>2
このスレの価値を分かってくれる人は神です!

5 :Ms.名無しさん :2007/02/20(火) 02:24:28 0
毎日まん汁まんかす排出している女性の皆さん!
漏れにめぐむつもりはありませんか?


6 :Ms.名無しさん :2007/02/20(火) 15:30:48 0
age

7 :電車男:2007/02/20(火) 17:48:16 O
ゆかりのまんこ舐めたいよm(__)m

8 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 19:06:59 O
赤ちゃんが

9 :Ms.名無しさん :2007/02/20(火) 19:17:52 0
>>8
いえ、まんかすまん汁も飲みますので
赤ちゃんより次元は上ですね。

10 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 19:18:16 0
「カレー」好きの俺には つらい生活だな。

11 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 20:59:25 O
なにカレー?

12 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 21:04:00 O
当然のように、おマンかすカレー。

13 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 21:08:46 O
真剣に聞いたのにそんなかわしかたかい?本当はなにカレー?

14 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 22:08:33 0
乙かれい

15 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 23:38:36 0
カレー全般が好きだが、「ホワイト・スープカレー」を食べた時は、
少しだけ怒りたくなった。旨いけど、分類は「カレー」より「シチュー」
の方じゃねーか!って。 あと、スナック菓子のカレー味にもひどく
怒りたくなるものが(よく、期間限定の品で)ある。 ただ、ひたすら辛く
して表面にカレー粉をチョットまぶせばいいってもんじゃねーぞ!!って。

16 :Ms.名無しさん :2007/02/21(水) 09:03:04 0
良スレあげ

17 :Ms.名無しさん :2007/02/21(水) 09:59:43 0
>>10
食の価値観を改めれば何とかなるお
カレーよりまんかすがうまい場合だって
ある!食べ物は何でもトライが大事!
毎日ちょっとづつでいいからまんかすまん汁の
食べる量を増やして行こうぜ!

18 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 12:23:49 0
マジレスするとまずいと思うよ

19 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 13:09:33 0
うん、母乳はまずい。
いま授乳中なので、自分の母乳を舐めてみてびっくり。
こんなまずいもの良く飲むなぁ赤よ

20 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 13:34:34 0
ミルキーはママの味なんて嘘だ!

21 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 16:43:31 0
何年か前。和歌山ラーメン(とんこつしょうゆ)が流行った時は、それが旨かったが
2,3年後には みそとんこつ の方が、美味しいと思えるようになった。 しかし
最近、また とんこつしょうゆ の方が好きになってきた・・・。 こんな風に>>1
味の嗜好も変化したりはしないのかな?

22 :Ms.名無しさん :2007/02/22(木) 19:49:00 0
age

23 :Ms.名無しさん :2007/02/23(金) 17:54:17 0
age

24 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 00:36:44 0
ttp://moe.unofficial.jp/up2/stored/1575.jpg

25 :Ms.名無しさん :2007/02/25(日) 13:01:01 0
age

26 :Ms.名無しさん :2007/02/25(日) 18:22:00 0
age

27 :Ms.名無しさん :2007/02/26(月) 13:03:53 0
age

28 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 18:00:22 0
揚げ物と言えば、、、とんかつ!!

29 :Ms.名無しさん :2007/02/26(月) 20:32:23 0
age

30 :Ms.名無しさん :2007/03/01(木) 20:39:37 0
落としてはならぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
執念で死守せねば〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
漏れの命の次に大切なスレをあげ

31 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 22:27:07 0
スーパー等の御惣菜で「ハムかつ」があるけど、以前はそれほど
好きな味でも無かったが、発想を変えたやり方で食べたら美味かった。
今までは通常、コロッケと同じようにソースをかけて食べていたが
イマイチしっくりとこない味だった。そこで発想を、フランクフルトの
様にケチャップをかけてみたらどうだろうか?としてみた。ハムに
ケチャップは意外と合い、ソースより美味しくて、ハムかつ自体安いので
金が無い時は助かる。

32 :Ms.名無しさん :2007/03/04(日) 01:33:26 0
漏れの命の次に大切なスレをあげ


33 :Ms.名無しさん :2007/03/05(月) 11:12:25 0
漏れの命の次に大切なスレをあげ




34 :Ms.名無しさん :2007/03/06(火) 03:36:54 0
漏れの命の次に大切なスレをあげ


35 :Ms.名無しさん :2007/03/16(金) 23:46:43 0
漏れの命の次に大切なスレをあげ

36 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 00:01:22 0
まだ在ったんだね。とりあえず、今から
(明日食べるための)カレー作ってきますよ。
やっぱカレーは一晩寝かせないとね。

37 :Ms.名無しさん :2007/03/20(火) 22:13:53 0
マンカスの料理方法を考えよう

38 :Ms.名無しさん :2007/03/26(月) 02:09:40 0
age

39 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 03:22:16 0
>>37
足の皮剥いた皮皿に乗せたらご主人が食べちゃったんだって

40 ::2007/03/26(月) 11:31:53 0
まんかす食いて〜

41 :Ms.名無しさん ::2007/03/27(火) 19:12:21 0
>>37
ふりかけご飯はどう?

42 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:21:57 O
戸田恵梨香ちゃんの朝の一番絞り飲みたいよ〜

43 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:33:14 0
>>41
それおいしそう♪
ピザにトッピングしてもよさそうw
>>42
ちなみに朝イチのはあまりおいしくないよw


44 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:34:48 O
>>43
濃厚でいいと思ったんだがw

45 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:35:51 O
スパゲティに粉マンカス

これ絶品

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)