2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩で男に勝てる女の人

1 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 01:08:47 0
個人によって優越感、失望と違うよね

2 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 01:19:14 0
2ゲット

3 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 01:28:25 0
武道、格闘技、水泳、バレーボールあたりの人は
力もあって強いような気がする。

4 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 16:15:24 O
神取忍
北斗晶
には勝てそうもありません。
だけど和田アキ子には100%勝てる

5 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 16:54:00 0
>>4
女子プロとはいえ、喧嘩では勝てるだろ
プロレスはショーだしね


6 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 17:02:23 0
そういえば、女子プロ選手がボコられるニュースがあったな。
相手は大学のラグビー部員だった。
かわしたり、いなすことができずに、大怪我して病院にいくことになったようだ。

7 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 22:06:25 0
実際にはいないんじゃないか。
女が男に勝つのは厳しいだろに

8 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 23:20:24 O
>>6 それ女子プロを男と間違えたやつだろ しかも男二人じゃなかったか? 一人ガイジンで

9 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 02:14:52 0
>>8
2人いたが、1人だけが攻撃したはず
女子選手でも、鍛えてる素人には負けると思うぞ

10 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 13:40:17 0
経験談希望っす

11 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 19:52:54 0
武道の有段者やバレーボール選手、水泳選手とかだと
結構強そう
男に勝てるかはしらんけど

12 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 19:55:01 0
http://www.asyura2.com/index.html

13 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 20:22:37 0
ジムで女性とスパーリングをした。
甘く見て気を抜いていたら、かなりいいパンチをもらってしまった。
けっこう効いた。強い女性もいるかもしれないと思った。

14 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 21:36:37 0
そんな女がいるのかよ

15 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:32:32 0
>>14彼女プロテスト受けるつもりらしいよ

16 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:42:38 0
女子プロは・・・
噂では街でギャルに凹された現役選手もいるくらいだし


17 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:46:00 0
朝まで生テレビ テレビ朝日25:20〜

今月のテーマ:激論!“女”が変える日本

司会: 田原 総一朗
進行: 長野智子 渡辺宜嗣
パネリスト: 片山さつき(自民党・衆議院議員、党広報局長)
古屋範子(公明党・衆議院議員、党政調副会長)
小宮山洋子(民主党・衆議院議員、党男女共同参画担当大臣代理)
福島みずほ(社民党・参議院議員、党首)

雨宮処凛(作家)
アレズ・ファクレジャハニ(東京外大大学院研究生、イラン)
大高未貴(ジャーナリスト)
荻原博子(経済ジャーナリスト)
小沢遼子(評論家)
櫛渕万里(NPOピースボート共同代表)
坪谷郁子(東京インターナショナルスクール代表)
遙洋子 (タレント・作家)

18 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:53:14 0
かかってこい!(^0^)

19 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:59:01 0
誰も来ないのか(・・)

20 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 23:00:00 0
・・・

21 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:12:45 0
そういう女いないのか?

22 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:15:49 O
2、3年前はよく男と喧嘩してた・・・

23 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:45:01 0
>>22
何歳?
勝敗は?
何か習ってた?

24 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:47:35 O
>>23
3月で17になる。
あんまり覚えてないけど、そんなに負けたことはない。
小学校の頃剣道やってた

25 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:48:52 0
>>24
ほう。身体大きいのか?
勝つってどういうふうになれば勝ち?

26 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:51:55 O
>>25
身長は164、体重は自主規制w

自分の中では、相手が逃げるか、立てなくなるかのどっちかで勝ちかな

27 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:53:30 0
>>26
デブってことか?
女性では背はおおきいが、特別ではないな
なんで強いのか。
今は何も習ってないのか?
高校になってからはさすがに勝てないだろ?


28 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:56:37 O
>>27
当時はデブだった。
親戚の兄ちゃん(30越え)がヤンキーだったらしく、いつも喧嘩を教えてもらってた。
高校にもなると喧嘩すんのもアホらしくなってやってない。

29 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:58:08 0
>>28
だから今はデブなのか?
ヤンキーだったんだな。
倒す得意技はなんだった?ソバットとか?ブレーンバスターとか?

30 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:00:22 O
>>29
今はダイエットして痩せた
得意技なんかない。
喧嘩は長期戦。

31 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:01:44 0
>>30
持久力ってことか。
弱い奴だけでなく強い男にも勝ったのか?
負けた男はその後どうなった?
周りの女からはお前はスケバン扱いか?

32 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:04:59 O
>>31
基本的に自分より弱そうな男には手を出さなかった
スケバン・・・。そんな風に見られたことはないと思うが
よく分からんw

33 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:06:58 0
>>32
ヤンキーではなかったということだな。
金玉への攻撃はなしで勝ってたってこと?

でもまあいまやったら、敵わないと思うぞ
特に成人したら差がつく
そう思うだろ?

34 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:09:22 O
>>33
金玉に攻撃するのはさすがにかわいそうw

どうだろ?
タイマンなら分からない。
複数なら負けると思うけど。
喧嘩は力よりコツだし。

35 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:12:18 0
>>34
金玉なしで勝てるとは凄い。やってれば当時としては最強かもな。

だがな、中学までとは男は全然違ってくるんだぞ
中学とは激変するやつもいる
しかもお前は何もやってないんだろ?じゃあ差は開く

36 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:16:44 O
>>35
そうかな?
今からでも何かしようと思えば出来るが。
正直もう喧嘩はいいや。
殴る方も殴られる方も痛いだけ。

男と女の考え方の違いかもだけど

37 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:18:00 0
>>36
そうだ。

なにか習いたいものはあるのか?
男は部活などでトレーニングや稽古してるんだ。
差がつくのは仕方ないだろ


38 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:21:36 O
>>37
しいて言えば
合気道と柔道

みんながみんな部活やってないw
「俺は喧嘩強いゼー」
みたいなヤンキーかぶれは部活もしなけりゃ、トレーニングもしなくね?

39 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:22:49 0
>>38
護身術系か。武道が好きなんだな。

そりゃ、そうだな
そういうのは弱い。

40 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:27:38 O
>>39
あと、居合いもやってみたいかも。
部活してて、力のある男でも、喧嘩経験有る無しでかなり変わる。
体の動かし方、拳を打ち出すときの呼吸。
実戦でしか身につかないものもある

41 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:29:58 0
>>40
わかったから。
居合もカッコいいと思う。
だが、おまえ、調子に乗りすぎだぞ
お兄さんが懲らしめるぞ

42 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:31:57 O
>>41
訊かれたから答えただけだ。
ネットで懲らしめるとか言われても困る。

43 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:37:13 0
>>42
悪かったな。
何かしろよ、じゃないと弱くなるぞ
ま、女は弱いほうがかわいいぜ

44 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:38:55 O
>>43
おう、ぼちぼちトレーニングでもするよ。

45 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 21:20:46 0
>>24
あたしの学校にもいるけど
喧嘩したこともない女がよく言うセリフだねw


46 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:09:09 O
女は男には勝てない。最強クラスの女なら軟弱な男には勝てるだろうが、
腕力が違うと腕掴まれただけで、コンクリートの中に腕を入れられたみたいにビクとも動かなくなるよ。
女が強いといっても限界がある。
体が女性である限りは。

47 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:19:09 0
男に勝てるのはプロ格闘家とアマチュアでもオリンピックレベルだな

48 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 00:16:30 O
>>45 あなたは喧嘩した事あるの? 同じように見えるよwww

49 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 03:15:56 0
>>48
誰?

50 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 03:42:12 O
キックボクシングなら、その辺のワカゾーには負けないよ。
わざと歯を折らず、フックで口の中の皮ひんむいてやるのさ。角度が良ければ4回で口元が血だらけになるよ。
下を向いた隙に足元さらって横転させて、
重いボディブローを一発。
その体勢からあおむけにして胃を強く踏み込む。
踏み込んだ足を次は顔(顎)へスライド。
サッカーボールをけりだすように顎にきわどい衝撃を与え、
顔面ラッシュで顔をブクブク腫れあがらせる。
できれば左右フックの連打で視界を揺らし、判断力を奪う。
ラストはきんたま蹴り。絶対起き上がらせない。

51 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 03:48:46 0
>>50
どうでもいいがおまえ、男だろ?

52 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 04:56:10 O
>>49 ごめんなさい。本当に喧嘩した事あるのかな?と。キンタマ付きです(>_<)

53 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 05:33:28 O
>>45
ホントにあるんだけどな(´д`;)
文章じゃ、信じてもらえんか

54 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 05:51:04 O
>>53強いの(?_?) どうやって男に勝ったのィ

55 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 05:58:40 O
>>54
今はただのヒッキー予備軍だがw
どうやって、というのは喧嘩のコツみたいなもん?
質問を明確に頼む

56 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:05:01 O
>>55 強い普通の女の子って見た事なくて。本気出さないからしてみたい。キンタマも有りでいいよ。

57 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:08:39 0
男なんかおちんちんしごいちゃえばピクピク白い液発射しておわりじゃん

58 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:11:03 O
>>56
してみたいとは喧嘩を?
もう喧嘩はしないさ。
いい歳だしな・・・

59 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:11:07 O
確かに(笑) 納得!

60 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:15:21 O
>>58 怖い? 気持ちは分かるけど、手を出さなくてもいいよ。

61 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:18:42 O
>>60
怖いわけないw
17にもなって喧嘩する女は格好悪いと思うだけ。
何もせずにどうやって喧嘩するつもりだい?

62 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:24:13 O
かわすだけ。女の子に手を出したらマズイから。そっちは遠慮なく!キンタマも本当にいいよ。

63 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:27:18 O
>>62
だから、もうしないって言ってんのにさ・・・w
道端歩いてるDQNっぽい女子高生に言えばしてくれると思うよ?

64 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:32:59 O
>>63 ごめんね。凄く興味あったから!女子高生に売れないよ。通報されるヌ

65 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:35:56 O
>>64
んじゃ、寝るわノシ

66 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 06:37:45 O
はい。おやすみなさいヲヲ

67 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 08:23:16 O
男に喧嘩で勝てる女性!勝負しません?キンタマOK本気出さないよ。自信のある人待ってるf(^_^)

68 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 00:49:28 0
キンタマはやめてたほうがいい
危ない

69 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 18:01:58 O
>>68 それは負けるという事かい? 負けたら土下座じゃすまないのは覚悟してる。

70 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 11:07:09 O
男は金玉が弱点だけど、女は弱点らしい弱点がない。だから女同士で喧嘩するときは顔にビンタをはりまくる。男女問わず、人間の顔は何も守るものがなく、ほっぺがむき出しだから、自然と顔に手が出る。

71 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 23:16:55 0
>>70
そりゃそうだけど、女は胸が急所ときく

72 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 23:27:24 0
弱点らしい弱点ないのは良いけど、一発本気で入れれば終わりでしょ?
格闘技やってる俺からしてみれば本気でやったら殺してしまいそうだよ^^;

73 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 22:33:14 0
強い女はいないのか・・・・

74 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 02:44:17 O
一発本気でビンタしたら、大抵の女は戦意を失う

75 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 11:28:29 O
彼女と喧嘩したとき、足関節技かけて彼女の足を折ったことあるよ

76 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 11:54:48 0
女でも空手の有段者は強いぞ  蹴りでバットをへし折るらしいからな

77 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:06:59 0
けんかしてる
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1111901276/l50

78 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:33:05 O
>>76
バットなんか訓練すれば、なすびだって割ったのを見た事がある。

79 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:35:40 0
普通の男じゃ無理だろバット折るのは

80 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:11:48 0
金的攻撃OKなら勝てそう。
ただし、格闘技経験なしで運動神経が並以下の男性で。

81 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:19:51 O
>>80その並み以下だけど負けないと思うf(^_^) 今足怪我してるし。でもそっちが素人ならキンタマありでも負けないよ(^-^)v

82 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:32:48 0
>>81
残念ながらこっちは格闘技経験アリです(^^)V
足怪我してたらなおさら勝てないでしょ?

83 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:43:34 O
>>82何やってるの?こっちは素人だけど女の子に本気出せないけど,経験者なら腹はマジでも?負けるかもだけど(p_-)

84 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:45:22 O
女でないなら勝てるかもしれないけど男に勝てる女は居ない

85 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:48:40 0
>>83
武道好きの父と兄の影響で幼少の頃は柔道と空手習ってた。
今は少林寺やってるだけ。
腹攻撃OK、腹筋は自信あるし。

86 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:56:17 0
>>85
年齢と身長&体重は?

87 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:57:35 O
>>85それは自信あるの分かる少林寺の金的はね。 負けたらどうなるの?勝っても親のリベンジあったらやだし。

88 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 18:02:42 0
少林寺は日本最弱のお遊びだよ。
少林寺やってるやつは喧嘩したがる奴が多いけど勝ったの見たこと無い。

89 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 18:07:13 0
>>86
20代前半で169cmで、体重は58キロ〜62キロの間です。
>>87
副睾丸に当てるの得意です。
負けたら潔く奴隷になっていただきますw


90 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 18:22:43 O
>>89分かりました。仮アドで話を進めましょう。kenkade@docomo.ne.jpにお願いします。キンタマは潰されます?

91 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 19:00:27 O
>>89 81,83,87,90ですけど20時にはアドを変えます。その時はあなたの負けという事で!

92 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 03:55:26 O
89さんへ 格闘技経験はないけど運動神経は良い男はダメですか?

93 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 12:40:16 O
>>89
弱い奴にしか勝てないのか?

94 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 13:10:13 0
基本的に男より女の方が脳の発達が幼少期から
異なるらしいから、その辺からもう違うんだと思うよ

95 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 13:21:07 O
94は意味不明

96 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 13:34:21 0
格闘技やってる女だったら普通の男より強いだろう
少なくとも体育「3」の男には負けないはず

97 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 13:51:56 O
平均男性より強いとはいえないから。

98 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 14:16:12 0
つうかこのスレの男共
同じ男としておれは情けない・・・


99 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 14:27:18 0
>>98
あんた、男なのにここにいるの? 情けない

100 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 15:33:47 O
>>99 女は口だけなんだから(*´д`*) 口で負けるのは認めるよ!

101 :80:2007/03/04(日) 16:05:27 0
>>91
そんな、一方的に負けなんて認められない!
>>92
ダメですか?の意味がわからんw

102 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:17:54 O
>>101やります?ちょっとアドを戻すの待って下さい。ネット時間ゃなくて直で進めましょう。負けるのもありますし。アドを戻したら又書き込みします。

103 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:22:03 0
>>102
やるって、喧嘩を?


104 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:27:11 O
>>103 はい。最低限の目突きはなしですよ。あなたはキンタマ有り、自分は顔無しです。胸はあたったらごめんなさい。

105 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:32:28 0
>>104
こっちだけ顔面有りなら、なお勝てそう。
その代わり、タマは負けそうになった時だけにしてあげようw

106 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:34:37 0
>>101
93です。
いまいったん家に戻ったよ。
おれは、運動神経結構いいってことね。
だから、やっぱり貴女より強いよ、ってこと。
そう思うでしょ?

107 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:36:05 O
>>104-105
机上の空論でなく
少しでも実戦のサンプルが必要だから
やればいいと思う

勝負ついたら二人とも結果教えてね?

108 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:37:40 0
>>106
体格とか年齢とか総合的に判断しないと分からないよー
つーか、sageろ!

109 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:38:01 O
>>105 やめて下さい。最初から有りでいいです。そのかわり後腐れ無しの1回だけです。内容はアドを戻してからでいいですか?待ってるメールがあるのでm(_ _)m

110 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:42:04 0
>>108
なんで下げるのか不明
一応さげたけど。

野球、サッカーをガキの頃は強豪チームでやってました。
背筋力とかも意外にあるよ。君もそうかもしれないけど、腹筋割れてるし
効かない。
ラグビーやってたデカイ友人に誘われてる(草チームだけど)

111 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:43:10 0
110だけど、下げるの忘れてた、ごめんね

112 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:46:40 0
>>109
タマ蹴り怖くないの!?
じゃ、詳しくはメールでってことでw
>>110
だから結局なんなの??


113 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:48:37 0
>>112
いや、貴女は俺には(というより運動神経の鈍い男にしか)勝てないよ。
ということね。
まあそういう男になら勝てるか負けるかだと思うよ、残念だけど。


114 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:49:25 0
女が男に勝てるのか?

115 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:51:25 0
>>114
113ではないが、勝てない

まあ112のような奴は、格闘経験なしで運動もやったことない弱い男と
やって最弱を決めるがいい!!

116 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:51:36 O
>>112 怖いですよ!1発で終わる可能性あるし(怖)でもそれじゃ主旨にね。19時をめどにチェックして下さい。

117 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:53:37 0
最弱決定戦
がんばれーーー

まあ112が勝っても、一般的な男より強いとはいえんがな

118 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:56:18 0
>>115
113だけど、思うに112さんは、はじめから
運動神経の鈍い男+格闘技経験なしという条件をつけて、
それなら勝てるといってるんだから、それ以上は考えてないでしょう

119 :80:2007/03/04(日) 16:58:37 0
本格的に格闘技やってる男性以外には負ける気しないんですけど。
特に身体の小さい男性や極端にデブな男なら楽に勝てそう。
>>116
どういうこと?

120 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:59:40 0
>>118
だな。
君が113に書いたあと、逃げたようだしw

そういわれるとそうだな。
はじめから条件つけてるし、そのレベルでってことで自分を理解してるようだし
許してやろう

121 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:01:21 0
>>119
113だけど、無理だと思うよ
格闘技ルールならそうかもね、こっちはわからないから。
でも喧嘩は別物だよ。
気をつけないといけないよ。
お兄さんからの忠告として聞いてね。

122 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:02:40 0
>>119
じゃあ、なんではじめに条件つけた?
強がるなよ

お前は、勝っても負けても116とやって満足してろ

123 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:02:45 O
>>119 だいたいその頃ならアドを戻せると思うので終わったら書き込みします。後は直メで決めましょう。

124 :80:2007/03/04(日) 17:05:56 0
>>120
逃げてないよー
>>121
確かに相対的にみれば男性のほうが強いのは認めるけど
そうでもない男性も沢山いるってことを言いたいんだけど。

125 :80:2007/03/04(日) 17:09:15 0
>>122
私の強さ全然知らないくせに決め付けるな
っていうか、お前って言うな!
>>123
了解

126 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:09:42 0
>>124
危ないからね

それにね、喧嘩だと
男同士の場合は、
身長20センチや、体重30キロ差があっても
小さい方が勝つこともあるよ。
格闘技ルールだとかなり厳しいだろけど。

まあ貴女は僕とかには敵わないと思うし、そんな強気ばかりはいけないよ。
外見では判断つかない人もいるからね


127 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:10:52 0
>>125
113だけど、「私の強さ」とかいってうぬぼれたらいけないよ。


128 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:12:34 0
私の強さw

まあ80がどんなにいきがっても、
121,126>>>>>>>80=116というところか



129 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:15:01 0
だいたい116のような弱い男に勝とうとしてる姿勢からして、

80の強さのレベルがわかるわな

130 :80:2007/03/04(日) 17:16:21 0
>>126,127
ちょっと言い過ぎたかな・・・
>>128
つーか、お前が一番弱いんじゃない?

131 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:19:15 0
>>130
おまえよりは強い
それは間違いない!

132 :80:2007/03/04(日) 17:23:53 0
>>131
格闘技とか経験あるの?

133 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:24:51 0
>>132
全くない。
でも113と、よく被ってる


134 :80:2007/03/04(日) 17:30:16 0
>>133
じゃ、スポーツは色々経験してて運動神経は自信あるってこと?
つーか、目立つからsageろ!

135 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:31:18 0
言っておくがデブって力弱くない場合が多いぞ・・

136 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:32:50 0
>>134
そういうこと!
器用って言われるしね
○○センスがいいと各スポーツで言われてた。

しかし乱暴に物をいう奴だな

137 :80:2007/03/04(日) 17:38:55 0
>>135
体重かけてくるときの力は強いかもね。
でも、動き遅いし下半身弱そうだし、曙くらいでも勝てそうな気がする。
>>136
だったら格闘技とかやってもセンスいいのかも。
そっちが乱暴だからこっちもなっちゃうだけ。


138 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:40:22 0
>>137
そうだろぉ
お前よりかは、強いと納得しただろ
わかってくれればいい


139 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:42:29 0
>>137
曙に勝てるならその辺にいる力士なら余裕だよな?
K-1で醜態晒してるから弱いと思ってるのか?
普通の男なら曙相手にすると命落とすよ
張り手一発で意識飛ぶから。

140 :80:2007/03/04(日) 17:43:48 0
>>138
いや、私より強いかどうかは別だって。
所詮素人でしょ?

141 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:45:02 0
>>140
素人だが、お前も素人みたいなもんだろ
喧嘩はあるぞ
お前、男とマジ喧嘩したことある?それがないと厳しいよ


142 :80:2007/03/04(日) 17:48:17 0
>>139
相撲の現役時代ならそりゃ負けると思うけど
今のあの状況ならね。
スピードはこっちの方があるから、距離置きながらのローキックでフラフラにしておいて
最後は得意の金的蹴りで勝てそうw

143 :80:2007/03/04(日) 17:52:24 0
>>141
空手と柔道と少林寺みんな黒帯なんですけど。
男とのマジ喧嘩は弟相手だけだけど、無敗だよ。

144 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:54:08 0
>>143
そうか
でも喧嘩は別だしね

闘いは116だっけか?に譲るとして
ちょっとメールしないか?
よければアドはるぞ

145 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:54:38 O
お取り込み中ごめんね。>>80 アドを戻したので前ネットに書いたアドにメール下さい。

146 :80:2007/03/04(日) 17:55:52 0
>>144
いいけど
>>145
了解

147 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:56:36 O
>>142
希望的観測か
まずリーチ違いすぎ
足のばしても届かないんじゃね?

148 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:57:45 0
>>146
144だ。
ほい↓
jazz-rock@compass.jp




149 :80:2007/03/04(日) 18:00:20 0
>>147
脚は短くないよー
>>148
了解です

150 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 18:33:08 O
>>149
腰入れて蹴ろうとしたら
その瞬間にもう張り手喰って終わってるよ
と思う

151 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 18:44:00 0
曙リアルで見たことあんのかよ・・・
2メーターだぞ・・・
抱きつかれただけで圧死する

152 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 18:44:34 0
一応雑魚武蔵のローも耐えたからな
素人のローじゃ無理

153 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 19:03:11 0
ただし、曙はボビーにまけたんだよな

154 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 19:16:45 0
どっちもどっち
曙のスタミナ切れ

155 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 19:33:58 0
>>142最後は得意の金的蹴りで勝てそうw

キメて勝ったことあるん?
どんな感じの金蹴りが得意ですか?



156 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 20:52:06 0
今日のK−1見てないの?
身長で30cm体重で30kg少ないほうが一撃でKO勝ちしたよ

157 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 23:09:35 0
>>156
モーのサモアンフックがディフェンスザルなチョンを軽く葬っただけ
当然の結果

158 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 00:21:43 0
>>156
あれすごかったな 

159 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 01:10:44 0
凄いか?
ホンマンは強くないし

160 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 01:55:00 0
>>159
あの超絶の巨体が一撃でパンチ一撃で死んだんだよ すごいじゃん

161 :Ms.名無しさん :2007/03/05(月) 02:38:35 0
まだ>80のようなネカマに釣られる奴w
少しは学習能力身につけろよ

162 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 03:10:39 O
>>161 それ思ったんだけど80はメル友探しに来たの?意見聞かせて。

163 :野口敦子:2007/03/05(月) 04:11:06 0
私は東京で、太極拳を教えていますが、普通の男には負けない自身があります。
女性で、美しく強くなりたい方には、太極拳をおすすめします。一緒にはじめませんか。

164 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 05:36:10 O
>>163 だから、キンタマ有りでもあなたには負けないと思います。

165 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 09:36:36 O
実績も根拠もないのに
何故か自信だけはあるのが女


166 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 09:56:31 O
>>163その辺の男に勝てると勘違いして入門した女性にどう責任取るのかな?申し合わせ稽古と違いますよ。

167 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 13:40:22 0
>>160
素人がパンチ一撃で沈んでもおかしくないやん。

168 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 01:21:29 0
>>162
それは不明だが、実際危ないよね。
ちなみに格闘対戦というのは、危険な暴力行為を助長するものとして
(その2人が実際に会う、あるいは戦えばだが、どういう形態にせよ)法に触れると思われる。
空間状況としても2人きりなら、危ない。
まあ通常はそういうケースもあると思うが、決定的に違うのは
今回は、ここの書き込みに残ってることもあり、少し調べれば、捕まる可能性は高い。
それには、ここの文章以外以上に、80と116以外の人物が、そのやりとり(そういう実行するという意志の文)
を保持しており、危ないという観点から提出すれば、十分捜査対象になると思う。

また証拠として、116だけでなく、



169 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 01:33:59 0
最近はおかしな事件が多いから、本当に会うなら
会う事前あるいは、会った後でもいいけど、取り締って欲しい。
今後真似して変な事件が起きないように。
趣味友募集は普通だし、ここの他の板にもあるし、この板でもあるけど、
そういった繋がりや、集団でのオフ会といった形態とは明らかに違うし、
「闘いましょう?はい、いいですよ」なんて両者とも明らかに変わり者だよ。
普通は、少なくともいきなりは、そういうこと言わないでしょうに。
趣味友としてつきあうのが普通。

170 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 01:55:11 0
ドM同士の当人達はどう思ってるかしらんが、
当人以外の人は、異なる印象をもつのは明らかだわな。
それに犯行予告文のような即犯行に繋がるわけではないとはいえ、
そういう場合に発展しないとは言い切れない両者の(対戦予告?)文が書き込まれてるし。
それはまずい


171 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 02:10:29 0
まあ対戦しないだろけど
ていうかここの書き込みのようにマジで対戦したら違法行為だから

法律で言うと、決闘は1889年に制定された法律で禁じられているしな。
決闘や対戦予告とかあぶねーぞ

ちなみに無いようであるのが驚きなんだが、2006年にもあったかな。
2005年にも3月や5月とかにも実際に格闘対戦(まあ決闘だ)があって、
いずれも当事者は、その後、警察に捕まってるぞ
合意の上での闘いの何が悪いと主張していたが捕まった。



172 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 02:18:50 0
下にあるこのスレをみてる人はこんなスレも見ています。
ってところに女性警察官総合スレッドってのがあるぜー

スレ中には、現職の女警も来てるし、ここにも来てるかも。

173 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 02:52:55 0
>>107
おまえ、犯罪を助長してるんじゃねーよ

書き込みからして、会ったら一応危険行為捕まるんじゃね。
カップルでも友達でもないしな。対戦だけのために会うって書かれてるし。
(道場の先生に許可をもらって、安全を確保しての稽古の一環なら大丈夫そうだな)

まあ実刑になるかはわからんが、事情聴取はあるか。
家族や友人や会社には絶対にわかるしw

文章の特徴をみると、このスレ内だけでも少なくとも(他にも募集してるかもしれん)、
>>116は80以外にも格闘対戦者を募集している。
>>80はコテハンになってるし、80以前の記述をみればどれが80かはわかる。


174 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 04:58:09 0
ニュー速+の中の訴訟絡みのあるスレの中でも、
このスレに書いた80と116だっけ?のやりとりだけは、
特殊すぎるって話されてるぞ


175 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 06:47:00 0
>>169
会ったあとに取り締らないとな。

その後の結果(会って事件になるか、会って何もない、会って仲良くなる)に関わらず、
喧嘩の決闘予告と、会った事実が大事。それにより事件が引き起こされる可能性がある因果関係な。
会わなければ、法にも触れないし全く意味がないわけだ。

メル友になって会うってのは普通だが、お互いが喧嘩しようって書いてるんだから
特殊すぎるんだろ。


176 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 07:34:45 0
116=81だと思うが、
運動神経悪いとか、キンタマにこだわる81のような書き込みどっか他でも何度もみてる。
今回はエスカレートしてきたのかも。
ただし本当に運動神経が底辺かは、口実のような気もするし誰もわからんと思う。


177 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 07:37:27 0
まあ同一人物かはわからんし、性の好みもあるから
別にいいとは思うけど。
リアルに会って喧嘩しようではなく、メル友依頼だったら問題なかったんだが。

178 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 08:33:44 0
80さんへ

>>144>>146だけど、
80さんが、メールをみてないかもしれんけど、ここに来たらと思って書いとく。
あの日だけ少しメールしたきり、返信がないんだけど?
昨日もそのことをメールで送ったけど、返事してねー


179 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 08:45:30 0
>>178
それがマジなら、80は非常識な奴だな
80は、おまえにビビッて逃げたんだよwあいつは口だけだからな。
なんか些細なことで、気にいらないことがあったんだろ。
それによりメールしなくなる女は自己中意外の何者でもない。
いや、自己中というよりも常識がない奴といったほうがいい。
普通の人間なら、ことわりを入れるものだ。

まあお前には悪いが、80からのメールは来ないと言い切っておく。
要するに80は逃げたんだな。

180 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 08:54:47 0
>>178
メールを止める時は、断わりを入れる約束してたの?
今後も続けるとか、急にメールしなくなるのは無しとか言ってた?
それなら酷い話だね。
返事のメールが返ってきたらいいけど、
返ってきても当初の約束を破るような人だから、もし返事あってもメル友の継続は
自分勝手に(君の意見を聞かずに)一方的に断わってくると思うよ。

もちろん1日来なかっただけだし、
80に何か事情があって、メールみてないだけかもしれないけど。

自分も1回だけ、そういうことあったけど
普通はメル友承諾したなら、止める時は連絡あるよー。それが普通。



181 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 09:04:45 0
>>179>>180
178(144,146)です。
メールは今後もOK、急に一方的に止めないということをお互い確認してから始めた。

ガッカリしたけど、疑ってないよ。
とりあえず、もう1日2日信じて待ってみるよ。
忙しいんだと思うし。
メールみてないで気づかない時もあるから、確率を上げるためにここに書いただけ。
(また夜か明日に来るかも。そのときはよろしく)

182 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 09:10:13 0
訂正
178だけど、

178=144=146じゃなくて、
178=144=148の間違いね

183 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 09:28:35 0
>>181
そっかー、忙しいかもな。
あるいは、何か気に障ることをしたのかもな。

でもだからといって、約束破るような奴は信用できないよ。
ノリがいいだけで、バンバン言いたいことや、要求とかする反面
>>122に対する>>125の書き込みをみても、
自分の思い通りにならん気にいらんことがあると、我慢できないタイプなんだろね

そういや>>120にも80は逃げたとかかかれてたね。本人は戻ってきて否定してたけどw
まさに今回は一方的に逃げたとみるべきかも

184 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 17:27:00 0
なに、結局80はここだけでなく、178とのメールでも逃げ出したのかw
ケチョンケチョンにされて泣いてるんだろなw
あんまりイジメてやるなよw




185 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 20:55:17 0
喧嘩予告について、話してたほうがいいか?
どこでやるのか知らんけど、警察に知人、友人結構おるけど。

186 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 21:19:52 0
http://www.youtube.com/watch?v=IDuIBNPdGb4
この子カワイイ

187 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 21:27:43 0
頻繁に登場してた80と116からの決闘回避の書き込みがないということは、
違法である決闘を息を潜めながら、実行するということじゃねーだろか。

回避の書き込みがないんだし>>185は話してたほうがいいかも


188 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 21:49:31 0
実際、決闘予告して実行したケースって全部捕まってるよね
証拠など調べれば、バレバレってことなんだろねえ。


189 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 22:35:39 0
もうちょい楽しくやろうよ。

190 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 22:36:31 0
乱暴な書き込みはやめて、冷静に分析を!

191 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 22:57:33 0
80や116が出てこない限り、危ないというか
決闘は、違法行為だから。

100年以上も前に禁止されてる行為なんだよ

192 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 23:00:48 0
>>191
その通り!!

193 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 23:04:15 0
>>192
だろ。
ある種の犯行予告みたいなもんが書かれてるんだ。
当の本人からの中止するという書き込みがないと、おさまらないだろ。

まあこのスレも機関によれば、IDを調べられるし。
会った事実があれば、逮捕はあるだろ。

194 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 23:15:57 0
>>178
80はまだ逃亡中なんだろうか?
だとすると、かなり怪しいよな

195 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 23:30:03 0
>>194
178だが、いまだ連絡はないぞ
もう少し信じて待ってみるが。

ちなみに80と116についてのいろいろな個人的な(おおまかであるが)情報は
受け取ったメールで持ってるから、
怪しい人物ではないと思うのだが。

決闘は、法律違反とは後で知ったけど、
やっぱ危険だから止めたり、注意したほうがいいとは言っておいたけど。

196 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:05:37 0
>>196
80についてのことや会う場所とかも?
116についてのことも?

197 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:10:45 0
>>196
いまのことろここには書けないけど、
80さんのことは結構詳細にかかれてた。
会う場所も大まかにはね。
116さんについても、特に俺からきいたわけではないけど、
おおまかにかかれてた。

198 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:21:03 O
遊びでやってましたってのはダメなの?


199 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:27:52 0
さすがに、だめだろう
書き込みがあるからな
喧嘩とか闘いとか書かれてるしな

まあ本人が2人ともでてきて、訂正すればいいんじゃないか?
それよりも約束のメールを裏切る80の人間性は腐ってるな



200 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:31:08 0
199だが、
116がみてるなら、80にそういってやれ

まあ80が178のメールについて知らないことも一応あるだろうしな

201 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:36:09 0
178です。

まあ116さんがみてるかわからないけど、
もし見てたら、80さんに俺がメール待ってると言っててください!!
お願いします!
メール止めるにせよ、なんか急に約束破られた気がしてね。
もちろん、このスレや送ったメールを80がみてないかもしれないし。
もっとも、116さんが80さんにコンタクト取れればの話だけど。

ちなみに俺は、80と116の判断に任せればいいと思うけど。
まあ当人の問題だし。
ただ、ここに喧嘩でなく遊びと訂正してたほうが、スレの皆にも
80,116さんにとっても安心だろね

202 :キックボクサー:2007/03/07(水) 00:46:45 0
俺は高2で最近までキックボクシングゃってたんだけど、俺は喧嘩に負けたことはなぃw
つか、ゃっぱ格闘技ゃってないやつはみんなャンキーでも逃げ腰でさw 腰ひけてるんょ。 
 だから筋肉より格闘技の経験とかだと思うよ↑ めちゃめちゃ体がでかい男は除いて。
   格闘技慣れしてる女の子は男よりも意地がぁるからね〜。 
 てか、谷良子でさえ夫の谷(プロ野球選手) に喧嘩で勝てるらしぃからねw

 要はテクニック。 男も女もそんなに変わらん。

203 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:48:40 0
>>202
いや、女は弱いよ
男でも格闘技やってるやつより野球部やラグビー部のほうが強かったし

204 :キックボクサー:2007/03/07(水) 00:49:50 0
あとプロレスがショーだから弱いとか言ってるゃつ素人丸出しw

プロレスは耐える格闘技なわけ。   女子プロが弱いとかアホじゃね?

 経験するまで調子こくんだろーな。。

205 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:51:38 0
>>204
プロレスはショーですが?

それにクラブで、大学ラグビー選手に、
女子プロ選手がボコられて病院に運ばれてましたが?


206 :キックボクサー:2007/03/07(水) 00:55:17 0
>>203

 その格闘技ゃってるやつは中途半端なだけ。 格闘技やってるってのを自慢したいだけだからw
 
 てか女は弱いって何故言える?w  

207 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:56:41 0
>>206
女は弱いだろ
もやしっ子の男になら勝てるかもな
だが、昔から格闘技でなくても、球技などで鍛えてる奴には勝てない。

それと格闘技=喧嘩の強さじゃないからね

208 :キックボクサー:2007/03/07(水) 00:57:36 0
>>205

女子プロにも色々ぃるでしょw それに何故女子プロvs男ラガーマンなの?w

 じゃー女子プロvs男のパンピーはどっちが勝つとでも?w

209 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:59:23 0
まあマイク・タイソンは昔から喧嘩も強かったが
(最近もNYでマフィアと白昼堂々喧嘩してたニュースあったな)、
モハメド・アリは喧嘩はタイソンみたく強くない。

まあ個人によるし格闘技=喧嘩ではないわな

女は論外だろ
プロがラガーマンに負けるなんて、いくらなんでもパンチを避けろよな

210 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 01:00:44 0
>>208
女子プロvs一般人男でも
男が勝つこともあるだろ

まあ女はプロでも、ラガーじゃなくても野球選手とかアメフトとか男の鍛えてる
奴には勝てないよ。


211 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 01:03:04 0
格闘技ルールなら、女の相当な経験者の方が、球技やってる男に勝てそう
だが、例外はある

でも喧嘩だと大半は男が勝ちそう


212 :キックボクサー:2007/03/07(水) 01:03:27 0
とにかく女子プロは弱いってきめつけないほうがいいと〜。


個人個人を見なくちゃ。   団体で見るんじゃなくて。

213 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 01:05:12 0
>>212
そういってるが?
だが、喧嘩だと男が大半勝つ

ルールある格闘技ルールだと慣れてる方が有利(勝てるかはわからん)

214 :キックボクサー:2007/03/07(水) 01:09:40 0
そりゃ男は力がぁるからねw   大半は勝つに決まってんべw

てか喧嘩慣れしてないやつはみんなへっぴり腰だょw  腰が引けてパンチ打ってるのw

>>213 は何人かと喧嘩したことぁるの?

215 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 01:12:02 0
>>214
いろいろ
でも高校生以降はない
ある1人の友人とともに、仲裁ばかりだった。
おれは外見は優男らしい。友人は強面で恐れられてた。

ちなみに細いヤンキーは大概弱い。

216 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 01:29:12 0
116さんへ

178です。
80さんに写メとったよ、いつでも交換できるよ
って言っててくれ。
なんか日曜の夜に、写メ交換するの拒んでたら、80さんが急に怒り出して、
もういいです!とか言って、約束とは異なりメールが途絶えたというわけです。


217 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 02:19:43 O
ただの喧嘩なんだろ?なに使ってもいいから勝てばいいんじゃねー?
だから非力をカバーしようと格闘技に頼る女にゃ勝ち目ゼロだろ


218 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 16:54:02 0
女の子に金玉蹴られて
ボコボコにされたいです☆

219 :80:2007/03/07(水) 18:06:40 0
久しぶりです。
色々、書かれてるみたいだけど、実際最近忙しくて
116さんとも178さんともメール途絶えてました。
っていうか、部外者は勝手な憶測でいい加減なこと言わないでほしい!

220 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 20:07:15 0
で、結局勝負の件はどうなったのですか?

221 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 10:37:34 O
関節技を極めたら、女でも男の骨を折ることはできるよ。例えば、足関節技を極めて足を破壊してしまえば、もう立てないわけだからね。それにたいがいの人間は骨一本折られただけで戦意喪失するから。

222 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 10:42:32 O
男に往復ビンタして頬真っ赤にして泣かしたことありますが何か?

223 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 11:23:27 0
泣かすぐらいで喜ぶなんて女の子は可愛いな

224 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 12:31:17 0
>>222
でも男は手を上げなかったんでしょ?



225 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 13:51:55 O
>>222問題外

226 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 20:20:07 0
中3のとき、弟(当時小4)とマジ喧嘩しことあって
マン蹴り1発でKOされて以来、絶対男には勝てないと思った。


227 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 10:49:33 O
>>222 私も一発ビンタされましたよ 頭にきたので男(彼氏)の胸ぐらを掴んで10往復ほどビンタしました 頬が真っ赤に腫れ上がって、頬を押さえて泣いてました それ以来彼は私に手をあげません 私は彼にビンタしますけど(笑)

228 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 11:51:04 O
俺が彼氏だったら半殺しにしてるなw

229 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 12:34:55 O
女には手を出さないという認識は危険。最近の男は女を拳で殴ったりしてる。

230 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 20:46:43 0
>>227
彼氏は耐えてたんだと思う。
ちょっと本気を出せば勝てるけど。

231 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 22:38:26 0
★★★★★  恐怖の睾丸潰し! ★★★★★

哀れ、暴力男、女の股間を蹴るも通用せず、逆に金玉握りつぶされて悶絶死!(プッ  〜♪
ttp://www.ohayo-sanspo.net/news/data/2003/2003_09_01_00_02.html
  
カンボジアの女性が乱暴な夫の暴力に耐えかねて、タマタマを握りつぶして殺してしまうという猟奇的な事件が起きた。
 シハノウクビルに住むサウト・チンさん(46)で、ある日、キレやすい夫のオウチ・ヤンさん(52)から
殴る蹴るの暴力を受け、さらにお股に蹴りを入れられた。
 
サウトさんはついに逆ギレ。スカーフでオウチさんの首をベッドに縛り付けると、タマキンをギュ〜ッ。
それでも怒鳴り散らす夫に、全身全霊の力を込めて握りつぶす。夫はその場で気を失い、ついに帰らぬ人となった。
 サウトさんは「殺すつもりはなかった」と地元警察に自ら通報して自首した。(ラスメイ・カンプチア)



ちなみに、握った女は格闘家ではありません。
普通の主婦です。




カンボジアで実際に起きた事件です。
男女の性器の強さを顕著に表しています(プッ  〜♪

232 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 17:41:10 0
まっ女が男に勝つってのは、厳しいな

233 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 00:24:36 0
消防時、姉と喧嘩した時、金玉を手で捻られて泣かされた仕返しに、マ○コを思いっ切り握ったが全然効かず、
ブチ切れた姉に金蹴りをされ、あまりの痛さに爆泣きしたorz

234 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:03:34 O
俺に勝てたら10万やるよ、俺が勝ったら身体を頂きます

235 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:16:24 0
>>219
80さんと116との対決と、
80と178とのメールはどうなったんだろうか?


80さんだけでなく、116、178の登場を希望する。

236 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:47:05 0
sage

237 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:54:03 0
>>229
18だけど絶対女は殴んないよ
>>231
ちょ、金だけは・・・

238 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 08:59:08 0
女性は男と戦うときは金玉蹴れば勝てるとかいってる奴いるが金的蹴りは男でも使える技という事をお忘れなくw

239 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 09:10:13 O
キモデブヲタアブラ男には勝てます

240 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 10:09:42 0
酔っ払いのオッサンに絡まれて喧嘩になったとき股間蹴りでKOしたことあるけど
多分キンタマに命中したんだろうねw

241 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 20:38:22 0
>>240
強いですね。相手が先に手を出そうとしたのなら正当防衛ですよね。
@240さんって、武道や運動の経験がおありなんですか?
Aキックで仕留めた時、周りにいた人はどんな反応でした?
 (というか、止める&240さんを守るべきなのにね。)
Bおっさんは、その後どうでしたか?
 (病院送りorうずくまったまま240さんに白旗…)

242 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 21:20:14 O
ネットでいきがる女って・・・(笑)

結局>>57が最強

243 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 01:14:46 0
自分より弱い、それも女と殴り合って何がおもしれーんだよ
自分より強いやつぶっ飛ばしてこそケンカの意味があんだろうが

244 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 01:23:37 0
>>243
亀田は自分より強そうな選手とは戦わないわけだが

245 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 01:54:26 0
亀田は弱いから

246 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 02:11:09 0
>>240
デカイの?パワフル?

それはともかく、今度飲みいこうぜ?

247 :あんぽんたん:2007/03/20(火) 20:32:54 O
結局、こんなところで喧嘩についてあほみたいに真剣に語ってるやつに強いやつはいない。

それが事実。

248 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:28:01 0
>>247
確かに正論かもしれないけど、それ言ったら2ちゃんは不成立じゃんよー。

249 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 22:46:16 0
80はいない?

250 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 05:51:09 0
チンコしごかれてヒィヒィのたうち回ってる馬鹿丸出しのチンコ家畜に高笑いとともに金蹴りをキメる!!!

251 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 06:05:59 O
>>250
ちんこしごかれてヒィヒィ言う気持ち悪い男しか知らないおまいに同情する

252 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 07:07:57 O
>>57
女なんかマンマンずぽずぽしちゃえばアンアンわめいて透明な液で股間ビチョビチョにして終わりじゃん

253 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 08:10:38 O
厨2病大杉ワラタwwww

254 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 09:47:02 0
しずちゃんには勝てるかな・・・

255 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 19:52:22 0
勝てるに決まってんだろ
女には負けん

256 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 19:54:33 0
モリマンには勝てるかな・・・

257 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 19:55:19 0
女には負けるわけがない
夢をみすぎ

258 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 21:38:20 0
格闘技やってるとか関係無しにガチで男と女が喧嘩したらどうなるんだろうね・・・。
そこら辺にいる女の人ならマジの本気でやれば10対1でも負ける気しないけどなあ・・・

259 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 22:01:54 O
俺は>>57には勝てる気がしない

260 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:52:03 0
私の還暦過去帳 Rick Noguchi カリフォルニア在住 
黒人女VS白人警官実況中継

だいぶ昔になります、レバノンの動乱でアメリカに難民として家族と逃れて来た人でした。
私が管理していたコンドの集合住宅に住んでいましたが、サンフランシスコ郊外のマルテイ−ネスと言う所で小さなレストランを買って
営業を始めました。オーナーが料理しワイフがかたずけなどをするレストランでした。
ウエイトレスが一人働いていましたが、外のパーキングなどは自分で管理清掃していた様でした。
ある日、スプリンクラーが壊れ修理を頼んで来たので、見に行く事になり、修理を始めました。パーキングに来たお客が乗り上げて、
パイプを折っていたのでした。修理を済ませ、パーキングの外を見ると、
そこには黒人のかなり大きな体格のおネ〜さんが歩道で立ったまま、トローンとした目でツバをペットはいていました。
すると通りを走っていたパトカーが目ざとく見つけると、ス−ッとパーキングに入って来ました。
どうやら薬物中毒者の様です、降りてきたポリスはハンサムでガッシリとした好男子でした。
腰に44口径マグナムのダデイーハリーが好んで使った、S&Wのレボルバーと警棒をぶら下げて、
のっし、のっしと歩いて来ました。私はドキドキとして藪の蔭から見ていました。

その時です、黒人のおネ〜さんがパット、ポリスに気がついてワーワー怒鳴り出しました。
ドドーー!と二人がもみ合い互角の勝負と思っていた瞬間です。

261 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:53:48 0
ポリスが身体を二つに折り曲げて、両手で股のあそこを握り締めて、
まさに『ドサリー−!』とブッ倒れてしまいました。私もあっけに取られて見ていました。

どうやら私が見る所では、男の急所のあそこを『ぼかり〜!』か、『べこ〜!』と蹴り上げられた様です、好男子のポリスも台無しです。
ぎゃ〜!と喚いて半分ほど白目が出た様な感じで、うめいています。哀れなものですーー!
しかし笑うわけにはいきません、直ぐ側です。
黒人のおネ〜ちゃんは勝ち誇って両手を高々と上げると、興奮が爆発した様です。
今度はぐぁ〜!と喚いてポリスに飛びかかりました。腰に差しているピストルに食らい付き、それを奪い取ろうとしています。
私もどうなる事やら不安になり真剣に見ていました。頭の中で、黒人のおネ〜ちゃんが
奪い取ったピストルを両手に振りかざして、『メイク・マイ・デ−ーーーー!』とニタリと笑いながら
『ずど〜ん!』とポリス目掛けて、撃ちまくる事を想像していました。

ま〜!そんな事は無いだろうと思いながら、少し心配して見ていました。ポリスは必死で防戦しています。
今度は手薄な腰の警棒を簡単に奪い『ボカリ〜!ボカ−−!』と派手に殴り始めました。
ポリスも反撃して相手の足をすくい、倒してしまいました。しかし横たわったままです、
もう少しぼか〜!と急所か、頭を殴られたら失神して、ピストルは奪われ、最悪な状態となっていた様です。
私も見てばかりはいられなく、ポリスに声を掛けました。『何かヘルプは要りますか〜!』
『頼む〜!警棒を取り上げてくれーー!』とすぐさま返事が返って来ました。
私もそれではとおネ〜ちゃんが膝を付いて警棒をふりかざした所を後ろから腕をねじって取り上げました。
警官を見ると破れたシャツから防弾チョッキらしき物も見えます、だいぶ酷くやられた様で、
近くで見るとかなりコブが出来ている様で哀れな感じがします。片手はまだ股のあそこをしっかりと握っている様です。

262 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:55:24 0
の友人が野球でボールを受け損ねて、あそこに直撃して慌てて病院に担ぎ込んだら、冷やすしかないと言っていました。
その時はソフトボールぐらいになり酷く、うめいていたのを覚えています、それからは赤ち
ょうちんの飲み屋の前に置いてある大狸のぶらりと下がった物を見ると、思い出しては笑いを堪えるのに苦労していたが、
今度は笑えない悲劇になる可能性が有りますので真剣でした。
アメリカのポリスは現在では服務規定で勤務時間内は防弾チョッキを着用する所が多い、
しかし防金チョッキなどとは聞いた事も無く、見た事も有りません。
有ってもそんな物を着けて蟹股でヨタヨタと歩くのを想像しただけで、笑い出してこれーー、仕事にはならないと感じます。
警棒で叩かれなくなり、ポリスは少しは元気を取り戻して、手錠を取り出すと何とか掴まえ様としています、
しかし敵もサルもの、どでかい女です、金落しで互角と争っています。
私も見かねてもう一度声を掛けました。

『もうヘルプは要りませんね〜!』『チョットーー!相手の手を押えてくれ〜!』と頼んで来ました。
私もそれではと女の片手を押さえますと、ホットした様に手錠を掛けてしまいました。そして近所に
有りました金網に片側をパチンと結わえると、股の被害個所を両手で握ると、盛大にうめいていました。

おネ〜ちゃんを見ると、観念したのか少し静かになってもがいていました。
いやはや驚いたショーです、お金を出しても見られない活劇です。
そのうち誰かがポリスに電話したらしくて、もう一台のパトカーがやって来ました。
アッと言う間に足と、両手に手錠を掛けられ、地面に転がされていました。
職業とは言え、えらい災難ですーー!ポリスはまだ、うめいていましたが、
私もいつまでも付き合っては要られませんので、仕事も終り帰宅しました。

それにしても、男の急所とは良く言った物です、今度私もあの世とらに行ったら天上の神様に、
どうして男だけにあんな物を股ぐらにぶら下がる様な物をお付けになったか訊ねてみる事にしています。

263 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:05:13 0
本気になれば80より240の方が強かったりして…

264 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:06:25 0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /

265 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 10:25:33 0
普通に考えて金的ありでも男>>女。
金玉は普通にガード出来るしね。
ここに居る女はあまり調子に乗らないほうがいいと思う。


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)