2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  高卒・専門卒の女は人間ではない  

1 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 22:23:32 0
今のご時世に高卒専門卒ってどんだけ低脳なんですか?

2 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:00 0
んなこた〜ない!

3 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 22:40:36 0
>>1
同意

4 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 22:42:01 0
大学出てて窓拭きやってる奴いるぜw

5 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 00:01:28 O
>>1
男はいいが女はいかんだろ。

6 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 02:06:28 0
高卒の男よりはまし

7 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 03:28:34 0
つうか女の価値は学歴なんかより顔だろw

クソスレ糸冬了

8 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 03:32:27 O
↑低学歴乙です。

9 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 03:35:51 0
でも女は学歴なんか欲しいか?
そんな事より女優のような美人に生まれた方が嬉しいだろ?

10 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 03:44:34 0
ハリセンボンの東大卒の女と高卒の好きな女優、どっちと結婚したい?
結局女はブスに生まれた時点で人生の負け

11 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 03:56:58 0
結論

デブ・出っ歯の女は人間ではない



12 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 04:17:07 O
今の時代、学歴より資格だろ。


13 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 04:24:30 0
今の時代は
中卒の女>>>>>>>>>>>>>>>>>>専門卒・二流大卒の男

14 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 04:41:32 0
>>13
論点ずらそうと必死なところがイタイw
中卒の美女>>>>>>>>>>>>>>>>>>専門卒・大卒のデブス

15 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 05:10:20 0
中卒ってのはキツイな
ヤンキーか家庭に問題があるかどっちかだろ・・・

16 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 08:28:25 0
美人とデブスねw
そこまでハンディ付けないと低学歴は高学歴に勝てないってことか。


美人で高学歴も、ブスで低学歴もいっぱいいる(特に後者は)現実から逃げちゃいけない。

17 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 20:32:52 0
男で高卒のほうがきついでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 20:35:24 0
おい!高卒!
おい!中卒!

キモッ

高卒哀
高卒寂
高卒貧
高卒プ
中卒哀
中卒寂
中卒貧
中卒プ
どうして君たちは大学にいかなかったの?
あっ!ごめん
行けなかったの?








だから〜 馬鹿だからっていってんだろ

(笑)

19 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 21:02:36 O
女は結婚して主婦になれば良いのだ☆
女のことばっか言ってるが
無免許・低収入(または散財)の男の方がイヤっしょ。

20 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:51 0
>>18
やってるやってる〜♪

21 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 21:42:46 0
まあ、最低でも有名短大位は出てないと大卒と結婚はないだろうね

22 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 21:44:04 0
>>21
中学中退のお前が言うなよ

23 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:02:36 0
>>21
大学といってもピンキリだから必ずしもそうではないと思う。
でも東大や京大クラスの男は、付き合うだけなら可愛い子がいいけど
結婚するならそれなりに賢い女性がいいみたいね。
仕事関係でお付き合いの場も多いし。
もちろん賢い+美人って言う意味だよ

24 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:11:49 O
痛い

25 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:51:54 0
>>12
頭が悪い人がちょこっと勉強したぐらいで簡単に取れてしまう程度の資格だと
全然役に立たないけどね。
医師や弁護士、薬剤師、教師などの資格は別だけど。

26 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 20:19:00 0
高卒は知的障害者(笑)

27 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 01:13:44 0
>>25
それでも運転免許の資格は役に立つ

28 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 12:12:56 O
>>26
障害者とは違うでしょ。どんだけアホなの…

29 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 13:28:27 0
知的障害者は本人のせいじゃないし別に悪くない
高卒中卒は本人のせいだしカス

30 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 17:51:17 0
育児板のスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1172105773/l50

自称大卒が、
「就職活動は中卒枠を設けて中卒を優遇するべき」と主張していまつ。。

31 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 17:57:42 0
中卒なんて論外

32 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 20:32:24 0
【身分チェッカー】
まずはパートTで判定。パートTで1だった人のみパートUへ

パートT 学歴区分はどれか
1 Eランク以上の大学・大学院卒
2 Fランク(誰でも入れる大学)卒・高専・短大・専門卒
3 高卒・中卒

パートU 大学の偏差値はいくつか
Sランク 国立70以上
Aランク 国公立60以上 私立70以上
Bランク 国公立50以上 私立60以上
Cランク 国立50未満  私立55以上
Dランク 公立50未満  私立50以上
Eランク 私立50未満

結果
1−Sランクの方     貴方達は「真の勝ち組、支配者階級」です。
1−A〜Bランクの方   貴方達は「勝ち組、上層階級」です。
1−C〜Dランクの人   君達は「標準的、一般庶民」だ。
1−Eランクの人     君達は「やや負け組み、下層階級」だ。

2の奴          お前らは「負け組、奴隷」。

3の猿          空気吸うな、知的障害者(笑)

33 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 21:14:28 0
オレは専門卒だが、並みの短大卒よりも上だと思ってる。

34 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 21:47:21 0
大学でも国立中堅以上くらいなら別だが、聞いたこともないような大学・短大適当にいって
ロクな就職もないようなやつより、専門で手に職つけてしっかり働いてるやつのほうが
はるかにしっかりしてる気がするが

35 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:51:44 0
高卒キラー*具体的に高卒をばかにしよう

具体的に高卒をバカにする方法 なお高卒の人は読まないように
まず、初任給の違いを挙げてばかにする。たいてい後から入社した大卒の給料が高いことなどで劣等感を持っているはずです。ばかにしましょう。
あと酒の席では、大学の話に話題をもってきて、女の子の前で恥をかかせるのもおもしろいかもしれません。そして大勢がいる前で、わざと「**さんって何処の大学出身なの」と聞きましょう。
高卒はたいていは高校時代に遊びほうけていた人たちばかりです。社会の基本的なマナーを知りません。大卒以上でも知らない人はいますが、比べるといかに高卒が劣っているかがわかります。
高卒はたいていそのうっぷんを風俗やギャンブルで忘れるのでしょう。
お見合いセンターの人と知り合いなのですがそこのひとも高卒の男の人と大卒の女の人の結婚はうまくいかないといいます。やはり日本は男社会ですね。当人同士が関係ないと思っていても親や社会や親戚はみんな暖かく見守るというのは希なことではないでしょうか。
もちろん高卒で受けられない資格もあります。社内で昇進の条件が大卒となっていて慌てて夜間大学に行く人もいるようですね。これは大学自体手段となってあさはかすぎます。
やはりそれ相応の知的水準がある人ならば大学で何かを学ぶでしょう。
目的意識もなく行く人もいるでしょうがほとんどの人は就職活動で自分のやりたいことをみつけるでしょう。いやでも働かなくてはならないんですから。

36 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:45:44 0
>>35
毎度読んで笑わせてもらってるよ
目的意識が有ったなら何故今引きってんだ?
犬のションベンみたいに何処それ構わず垂れ続ける
ツッコミ処満載のそのコピペ
一体何時まで張続くんだか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)