2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性にされた酷いこと

1 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 16:08:58 0
前を歩いてた女子小学生が、後ろを振り向いて
俺を見た瞬間に防犯ブザーを押した。


2 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 16:25:41 0
俺は普通に歩いてたんだが
前を歩いてた女子中学生に猛ダッシュで逃げられたお

3 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 16:29:22 O
植木鉢を投げられて顔に当たった
4`ぐらいの石で殴られた

4 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 17:12:21 0
前の会社で、事務の超可愛い女の子に、
「歯がキモーイ!笑うと超キモいんだけど〜!」って言われた。
その会社には3年いたが、それから一度も笑っていない。


5 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 19:39:53 0
無灯火の自転車でぶつかってきた。
おかげで救急車に乗るはめになって、好奇の目にさらされた。

6 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 19:42:24 0
>>1
バロスwwwwwww

7 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 21:24:07 O
妊娠した。っていわれた

8 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 22:10:42 O
口に射精したら口移しされた

9 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:12:35 0
女性はひどいですね(・ω・)

10 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:13:11 0
別にない

11 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:14:37 0
わざわざ海外に行ってそんなことされたの?
日本にはホモサピエンスの女って生息してないし・・・

12 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:31:15 0
>美人で可愛い女性へ

気を付けてください。あなたは言葉だけで女性経験の少ない藻男を自殺に追いやれます。
気を付けてください。あなたの言葉が藻男、キモヲタの自殺トリガーになります。
忘れないでください。あなたの周囲の男はみんな、あなたの味方だということを。

お願いですから、「笑うとキモい」と言わないでください。
笑えない人間になってしまいます。

お願いですから、私が近寄るとキャーキャー言いながら逃げないでください。
人間不信になってしまいます。


それだけが 私の望みです。

13 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 00:46:51 0
小学校5年の時。
英会話の先生にチンコ見られて、触られた。
その時は、何でこんな臭いチンコ触るんだろう?と、性的興奮は全く無かった。



14 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 08:43:40 0
出っ歯だとか、かなり酷いO脚だとか、ブサイクだとか
見た目の欠点を笑顔で言われた

15 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 12:56:32 0
金玉を右左入れ替えられた。

16 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 13:25:42 0
勝手にマスターって呼ばれて戦争に参加させられた

17 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 13:27:33 0
この世に生み出された

18 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 13:32:01 O
寝てる時、顔に屁をされた

19 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 03:17:06 O
数倍彼女たちに酷いことしたんじゃねぇのかおめえさんたち!

20 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 10:57:01 0
高校の頃、4人の女からいじめられてた。
後ろから蹴り倒されたり、体育の時とかにわざと聞こえるような声で
「あいつの体格キモーい」とか言われた。
カツアゲされたこともある。
女便所に無理矢理入れさせられて、クラス中の女子から集中砲火浴びせられたり、
最悪な学生生活だった。

今社会人だけど、OLとか見るとトラウマでまたいじめられるんじゃないかと思ってビクビクしてしまう。


21 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 11:23:25 O
↑おまえかっこいいな

22 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 11:38:31 0
↑おまえ優しいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)