2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の同性の後輩をなぜ女は毛嫌いするの?

1 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 18:07:48 0
男とかは同性の後輩をご飯を奢ってあげたり結構可愛がってるのに
女は最低限の仕事の会話をするだけでなるべく関わろうとしない。何故だ?

2 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 18:08:34 0
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

3 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 07:59:44 O
ちゃんと生ゴミの日に出しましょうゴミ屋も持っていってくれないから

4 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 08:08:12 0
>>1
そうかな。私は男女問わず後輩は可愛がってるほうだけど。
同性の後輩は可愛いけど独身の先輩は苦手。怖いから

5 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 00:51:46 O
あたしは先輩には可愛がってもらってると思う。
いぃ先輩に恵まれたかもだけど…。
飲みにも連れてってくれるし、仕事もちゃんと教えてくれる。
でも、やっぱり気を使うし、こわいときはコワい…(´д`;)

6 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 00:55:56 0
結婚してる先輩は恐くないのに独身の先輩は恐い

7 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 13:07:58 0
> このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
>
>    あなたが回してくれるのを信じています





8 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 14:49:57 0
>>1
若さが憎いから

9 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 15:07:00 0
>>6
ハゲ同

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)