2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでYUKIのスレがないんじゃゴルァアアアア!!!!!!!!!!!!

1 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 08:05:54 0
女=YUKI

便器=その他

2 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 10:44:28 0
いらね
2げと

3 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 15:18:37 O
ムチムチYUKI

4 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 06:36:34 O
まいるーら

5 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 16:15:54 0
いまどきYUKI…

6 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 13:06:13 O
やりてー
思いっきりハメたい

7 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 14:43:33 0
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1死ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

8 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 19:04:29 O
グゥウオオオォォォォオオオオオオリウウゥゥゥウウウウァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :YUKIぱくナコ☆:2007/03/08(木) 11:43:55 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172152762/l100
こいつも酷い。
さすがYUKIパクw

http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/007.jpg
こんな裸を自サイトで晒しまくっていたネットアイドル・ナコ
自殺ということでポエム〜な訃報↓を書いて死んだことに
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/okuyami/fuhou.html


呼吸のように嘘を吐き、学歴無し・職歴無し・友達無し。あるのはネットでちやほやされたいという妄執だけ。
次々に恥の歴史が暴かれる中、イタ電・イタメールで自分よりも若い女の子を脅迫して憂さを晴らしている模様。
「うちらんかい」「きうす」「きょうろん」「われたひきみず」・・・小卒の知能指数に震撼するヲチャ達。
脳内早稲田・脳内芸能人・脳内引っ越し・脳内同棲・生活音垂れ流し・・・
孤独な電波を発し続ける婆さんから眼が離せない! 自分で自分の神輿を担ぎつづけて七年目!
圧倒的負け犬20代後半の図を露呈する自称元カリスマネットアイドル(26歳)こと
ねとらじDJりんこうんこ・ソープ嬢あわひめ姫子・ナコ婆さんを生暖かく見守りましょう

何語なのか解読不能の言語を披露するナコさん「ドイツ語は解らんけど、ヨーロッパ系の言語なら解るよ〜!」
http://jisakujiende.ojaru.jp/ladio/20050323.mp3
我田引水が読めないどころか、四字熟語であることも思いつかないナコさん
「われた?が?われた?ひき?みず?これ何?音読み?訓読み?」
http://jisakujiende.ojaru.jp/ladio/20050420.mp3
あわひめ姫子ラジオ 「おちんちんはお金です^^」
http://wescream.hp.infoseek.co.jp/himeko.mp3

過去ログ・まとめ
http://jisakujiende.ojaru.jp/
http://www24.atwiki.jp/nakorinko/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)