2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女って好きって言えばマンコ開くの?w

1 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 10:36:44 0
頭悪いの?遊ばれるとか頭に無いんだろうか。男がやるために
嘘をついてるとは思わないんだろうかw思慮が浅すぎw氏ねよカスw
まぁ、そんな頭の悪い非処女の中古肉便器よりもやっぱ処女でしょ。

2 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 10:43:51 0
2ゲト

3 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 11:19:55 O
>>1
くだらんことを書くな

4 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 11:24:46 0
糞スレ乙

5 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 12:26:14 0

>>1
『 開けゴマ 』 と一緒の呪文だからだよ!

6 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 12:32:14 O
ジャイ子の事
好き言うても
やらしてあげないよ

7 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 13:41:29 O
何で男の人って乳触っただけですぐ起つの?

8 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 14:01:43 0
>>7
俺は起たないよ・・・

9 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 14:08:03 O
相手が不細工だから

10 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 14:14:33 O
>>8
じゃあ好きって言われただけで…ってのも
人それぞれだよね?
なんで「女は」になっちゃうのかな。

11 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 14:40:50 O
例え嘘で好きと言われても自分も好きだったらヤリ損ではないからやる。嫌いな♂だったら好きと言われてもやらない。

12 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 15:15:32 O
しょせん男は受け入れられてる立場だからねー
要は女の気分を良くしてやらして貰ってるんじゃないの?

13 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 15:19:49 O
女がそんな態度でいるならレイプ賛成

14 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 22:35:23 0
股を開くのは非処女の中古汚物肉便器だけ。例外は貞操観念のある自律してる処女。
処女。

15 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 07:42:01 O
何で雄は好きって言うとサイフ開くの?

16 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 08:05:37 O
肉便器

17 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 09:24:40 0
金なら腐るほどあるんだよねぇ〜。でも処女膜は一つじゃん?

18 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 14:11:00 O
>>17
だよな

19 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:01:57 O
2チャンやってるようなキモヲタには
間違っても開かないね

20 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:24:12 O
あと力を見せつけると、恐怖で開く。

21 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:30:17 O
>>20

22 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:33:52 O
金と力でどうにかしないと開いて貰えない男なんて
どんな顔してるか想像つくんだけど。
金についてくるような女にしか相手にして貰えないなんて…
自分自身に、自信が無い証拠じゃん

23 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:20:29 O
またまた開いた

24 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 21:59:24 0
なんだ
処女好きの童貞ばっかか

25 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 22:41:53 O
>>1開かねぇよ。遊びだって気付くサ。

26 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 22:44:44 0
>>1
「何で女って好きって言えばマンコ開くの?w」
とか男がうぬぼれてんの見るのが笑えるからだよwwwww

27 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 22:47:43 0
交尾が生き甲斐だからです

28 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 11:36:47 0
sage

29 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 11:43:16 0
>>1
そんな女はあんたの地域だけに生息してるんじゃない?

30 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 14:30:36 O
ちんぽが待ち遠しいから

31 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 11:28:26 0
全く猿は恥を知らないなw

32 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:25:50 0
>>1
現実見ようぜニート

33 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 10:26:10 O
馬鹿だから

34 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 11:54:32 0
耳年寄りだろw

35 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 12:03:22 0
>1は誰からも相手にされないブスの処女
もてる美女に激しくジェラスwww
ハゲの次は美人を攻撃。
世の中に美人が全滅してブスと例え二人きりになろうと
絶対に手を出してもらえない現実を早く理解汁ボケ!

36 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 10:29:16 0
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)